Mevalon Produkte Opiniões

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

14 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

eine LIZENZ ?

Nach etwa 1 Jahr und 9 Monaten musste ich Office erneut aktivieren, weil mein Mainboard aufgrund eines Defekts gegen ein baugleiches Modell ausgetauscht wurde. Die Aktivierung funktionierte anschließend nicht mehr.

Auf meine Supportanfrage erhielt ich unter anderem folgende Antworten:

„Das haben Sie in 2024 gekauft, kann ich leider nicht helfen.“

und

„Sie hatten ein 14-tägiges Widerrufsrecht sowie eine einjährige Garantie. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir nach Ablauf der Garantiezeit keinen kostenlosen Support mehr anbieten können.“

Dabei wurde aus meiner Sicht die gesetzliche Gewährleistung gegenüber dem Verkäufer völlig außer Acht gelassen und stattdessen ausschließlich auf die freiwillige Garantie verwiesen.

Anstatt bei der erneuten Aktivierung zu helfen, wurde mir Folgendes angeboten:

„Was ich Ihnen anbieten kann: Ich kann Ihnen einen neuen Key zusenden und eine neue Aktivierung durchführen. Das kann ich Ihnen für 39,99 € anbieten.“

Für mich ist das keine zufriedenstellende Lösung. Ich hatte bereits eine Lizenz erworben und erwartete Unterstützung bei der erneuten Aktivierung nach einem Hardwaredefekt – nicht den Kauf eines weiteren Produktschlüssels. Ein Hinweis, wie sich die Lizenz ordnungsgemäß wieder aktivieren lässt, wäre aus meiner Sicht angemessen gewesen.

Mein Fazit: Ich bin von der Kundenbetreuung und der Abwicklung enttäuscht und werde dort nicht noch einmal kaufen.

6 de julho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hatte anfangs ein Problem mit…

Ich hatte anfangs ein Problem mit meinem Kaspersky-Lizenzschlüssel, da der zuerst zugesendete Key blockiert war. Der Support hat jedoch sehr schnell reagiert, sich entschuldigt und mir umgehend einen funktionierenden Lizenzschlüssel zugesendet.

Die Aktivierung hat danach problemlos funktioniert. Freundlicher und schneller Kundenservice. Vielen Dank!

11 de maio de 2026

Das Mevalon-Team ist sehr kompetent

Das Mevalon-Team ist sehr kompetent, ist bei Fragen immer freundlich und gibt wertvolle Hilfen.
Ich hätte bei der Installation ohne die fachmännischen Tipps des Mitarbeiters große Schwierigkeiten gehabt.
Ich kann diese Firma nur empfehlen.

31 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Zum wiederholte Mal Mc Afee Protection…

Zum wiederholte Mal Mc Afee Protection bei Mevalon gekauft. Dieses Jahr hatte schwierigkeit beim Installieren. Habe bei Mevalon nachgefragt , innerhalb 10Minuten (und das am WE) habe ich eine Antwort bekommen. Es war mein fehler, danach hat die Installation einwandfrei geklappt. Nochmals danke!

10 de janeiro de 2026

Seit Jahren keine Probleme

Ich habe seit Jahren mehrfach Antiviren-Produkte bei Mevalon gekauft. Immer alles problemlos!
Dieses Jahr gab es ein kleines - wohl von mir selbst verursachtes - Problem. Dieses wurde aber (sogar mit Antworten am Samstag und Sonntag !!!) umgehend vom Support gelöst!

1 de dezembro de 2025

Qualität und Kundendienst stimmen

Ich bestelle seit Jahren Mevalon-Produkte (Computer-Schutz) und habe ausschließlich gute Erfahrungen gemacht. Insbesondere auch der Kunden-Kontakt. Fragen werden umgehend beantwortet. Ich kann Mevalon uneingeschränkt weiterempfehlen.

7 de outubro de 2025

Günstiger Lizenzenhändler

Zertifizierter Händler für div. Software (Kaspersky, GData, Norton, Microsoft) mit Zusendung des Lizenzschlüssels per Mail.
Spart Versandkosten. Software per Download. Gerade bei ablaufender Antivirensoftware sinnvoll. Kenne ihn von eBay, diesmal direkt gekauft, da er noch günstiger war.
Ging sehr schnell und ein kleines Problemchen konnte er dann auch gut aus der Welt schaffen.
Hat alles gut geklappt! Danke!

PS: Dieser Händler verkauft nur Software, keine Monitore. Da hat sich wohl jemand mit der Bewertung geirrt?!

6 de setembro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Leider seit dem 19. Juli nichts mehr gehört. Meine Schwester und ich haben je Monitoren bestellt und bis heute also 4. August KEINE Meldung. Nicht wirklich vertrauenswürdig. Sind am überlegen ob wir

Nicht wirklich vertrauenswürdig.
Sind am überlegen ob wir Betrug melden sollten

4 de agosto de 2025

ACHTUNG

ACHTUNG - HIER NICHTS BESTELLEN

Meine Bestellung vom 17.07.2025 nicht erhalten.
Die Mail ist tot und ein Telefon gibt es nicht.

4 de agosto de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Komische Geschäftsgebaren

Komische Geschäftsgebaren, bietet auf der Webseite Geschäftskunden spezielle Einkaufspreise an.

Deswegen habe ich mich registriert und dann den Shopbetreiber kontaktiert und komische Rückmeldung erhalten. Daraufhin wollte ich dass mein Konto wieder gelöscht wird. Dieser bitte kam der Shopbetreiber noch nicht nach.

18 de julho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Shop und Anbieter sind das letzte…

Shop und Anbieter sind das letzte Schrott. Shop funktioniert extrem langsam. Habe meine Ware zwar erhalten, aber sie funktionierte nicht. Reklamationen landen im Sand. Kundenservice ist unerreichbar. Habe die Kohle bei PayPal zurückverlangen müssen. Nieee wieder!

9 de novembro de 2024
logótipo da Mevalon Produkte

Resposta da Mevalon Produkte

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

es tut mir sehr leid, dass Sie unzufrieden waren. Ich denke jedoch, Sie hätten mich zuerst kontaktieren sollen, damit ich weiß, worum es überhaupt geht.

Offensichtlich haben Sie den Betrag von PayPal zurückerstattet bekommen – das bedeutet, dass Sie nicht betrogen wurden. Bei digitaler Ware, insbesondere bei Lizenzschlüsseln, die bereits eingelöst wurden, ist eine weitere Nutzung nicht mehr möglich. Die Laufzeit beginnt ab dem Moment der Aktivierung, also ab dem Zeitpunkt, an dem Sie den Schlüssel eingegeben haben.

Das heißt: Sie haben die Ware über PayPal erhalten, der Key ist bei Ihnen geblieben – und nun werfen Sie mir Betrug vor? Ich verstehe nicht, wie Sie das begründen möchten.

Trotzdem: Bitte zögern Sie nicht, mich erneut zu kontaktieren – ich helfe Ihnen gerne auch bei der Installation.

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais