Très déçue par cet achat …. Ça fonctionne bien jusqu’à la mise en charge … j’ai chargé et lorsque j’ai voulu retirer le câble de charge il s’est retiré mais avec la moitié du boîtier ce qui a cassé... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
La semaine dernière une proche m'a offert cet équipement avec un livre suite a une hospitalisation longue. Ce "gadget" m'a permis de pouvoir reprendre en main un livre après 2 ans sans lecture suite... Ver mais
Nouvelle lampe reçue en remplacement d'une que j'avais commandée alors que cette super invention de Cédric et Lucas était en cours de finalisation. Échanges mail avec Eloïse du service client trè... Ver mais
Excellent service après vente : on m'a offert une Lizia dont j'avais entière satisfaction mais au bout d'un an, j'ai eu un problème avec la charge. Sans preuve d'achat, ils m'ont pourtant envoyé une... Ver mais
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 28% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Petit produit simple
Petit produit simple, efficace. Livraison très rapide. Parfait pour lire un livre dans son lit sans déranger son voisin

Bel objet
Bel objet, pratique et utile.
J'ai commander le cable, mais il n'y apas de chargeur, peut le brancher sur n'importe quel chargeur? Celui du téléphone portable, par exemple et combien de temps?

Au top
Au top, envoi rapide et produit répondant parfaitement à mes attentes !

Resposta da lizia.fr
Las mejores lámparas para leer del…
Las mejores lámparas para leer del mundo 💗💗.
Me resultan súper cómodas y además alumbran muy bien.
Las recomiendo 100%!! ✨

Todo llegó muy bien
Todo llegó muy bien. La luz es muy práctica, sobre todo para leer por la noche.

Super consigliata
Ho avuto l’onore di collaborare con questa azienda, super disponibile la ragazza con la quale ho parlato, spedizione veloce e prodotti di qualità.
La lampada Lizia super utile per noi lettrici e la sacchettina per inserire il libro pure.

Accessorio per lettori imperdibile
Un accessorio pratico e funzionale che tutti i lettori dovrebbero avere!

Génial 👍
Génial 👍
Confortable dans n’importe quelle position ! Assis Couchée sur le coté

Consigliato!
Lampada tre in uno super carina e comoda! Porta libro due in uno perfetto!

Très utile
Très utile. J’ai vraiment aimé les produits et leur confort. Como lectrice que je suis, je vais vraiment les utiliser.
La lumière est parfait, en plus avec ses multiples fonctions.
Le cousin? La découverte de ma vie.

Resposta da lizia.fr
Envoi rapide très astucieux et pratique…
Envoi rapide très astucieux et pratique pour une liseuse .
Le seul défaut réglette pas assez longue pour être stable et ne peut pas servir de marque page .
Superbe expérience je recommande.

Resposta da lizia.fr
Très bon produit et français à un prix…
Très bon produit et français à un prix abordable, comme quoi c'est possible.
L'assemblage en ESAT c'est top !!!

Resposta da lizia.fr
Produit conforme à mes attentes.
Produit conforme à mes attentes.

Resposta da lizia.fr
Tout est parfait, y compris le produit
Parcours client aisé
Envoi et réception conformes aux attentes
C’est un cadeau pour ma fille qui en est pleinement satisfaite

Resposta da lizia.fr
Une idée de génie tellement pratique !
Une idée de génie tellement pratique !

Accessoire très sympa
Accessoire très sympa. Allie Bague de lecture + lampe. Génial pour ne pas gêner les personnes autour.
Prise en violet, couleur top.
Je recommande vivement.
Du made in france c'est super.

Resposta da lizia.fr
La veilleuse est super et le système…
La veilleuse est super et le système pour tenir le livre ouvert très pratique. C'est vraiment top comme produit. Pour les améliorations un réglage d'intensité de la lumière serait appréciable pour la personne qui dort à côté. Pour ma part le système me fait mal au doigt au bout de 20min de lecture.

Resposta da lizia.fr
J'ai rarement été aussi déçu par un…
J'ai rarement été aussi déçu par un produit.
Je lis des livres moyen mais pas trop grosn (300pages) et cest carrément inutilisable.
La position du poignet est assez douloureuse avec ce genre de livre. La lampe éclaire + que le pouce que le livre. La sensation de pincement sur l'obgle est désagréable.
Et le mode marque page est mensongé; il glisse facilement en dehors du livre, et rend le transport impossible sans perdre la page.
Aucune des promesses n'est tenue. Un scandale

C’est parfait
C’est parfait, exactement ce que je cherchais pour lire le soir sans déranger ma compagne
Et en plus Made In France, j’adore et j’adhère !

Resposta da lizia.fr
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.