lizia.fr Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Très déçue par cet achat …. Ça fonctionne bien jusqu’à la mise en charge … j’ai chargé et lorsque j’ai voulu retirer le câble de charge il s’est retiré mais avec la moitié du boîtier ce qui a cassé... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Nouvelle lampe reçue en remplacement d'une que j'avais commandée alors que cette super invention de Cédric et Lucas était en cours de finalisation. Échanges mail avec Eloïse du service client trè... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellent service après vente : on m'a offert une Lizia dont j'avais entière satisfaction mais au bout d'un an, j'ai eu un problème avec la charge. Sans preuve d'achat, ils m'ont pourtant envoyé une... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 28% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Todas as opiniões

197 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Me ha encantado esta lámpara

Me ha encantado esta lámpara. Funciona a la perfección de noche, si no quieres molestar al que tienes al lado. Es fácil de usar, no pesa nada e ilumina muy bien. Sin duda la recomendaría.

6 de março de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

Una lámpara súper útil para leer de…

Una lámpara súper útil para leer de noche sin molestar a mi pareja en la cama. Muy cómoda ya que permite coger el libro con una mano y además usarlo de marcapáginas cuándo has terminado de leer.

5 de março de 2026

Resposta da lizia.fr

Muchas gracias por su apoyo 🙏🏼

Classificada 5 em 5 estrelas

Una lámpara de lectura genial

La lámpara de lectura es pequeña, por lo que no resulta un incordio al utilizarla ni transportarla. Ilumina perfectamente y, además, se puede utilizar como marcapáginas. Una marca que seguro que acaba llegando muy lejos :)

11 de fevereiro de 2026

Un chouette concept

La semaine dernière une proche m'a offert cet équipement avec un livre suite a une hospitalisation longue. Ce "gadget" m'a permis de pouvoir reprendre en main un livre après 2 ans sans lecture suite à un accident de la main la rendant très difficilement utilisable. Pouvoir reprendre plaisir à lire un beau livre a été très important pour mon moral dans un moment compliqué.
J' ai été d' autant plus ravi d'apprendre qu'il s'agissait là de la chouette invention de 2 étudiants français.
C'est pourquoi messieurs je tenais à vous dire merci !

16 de fevereiro de 2026

Perfecta!

La verdad que es súper cómoda para poder leer, sobretodo por la noche cuando no quieres molestar a tu pareja cuando duerme (en mi caso 😂).
Además te la puedes llevar a cualquier sitio sin que te ocupe espacio apenas!

9 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

L'essayer, c'est l'adopter !

L'essayer, c'est vraiment l'adopter. Au départ, c'était pour ne pas gêner mon conjoint. Maintenant c'est tout le temps même quand je lis seule. Finies les ombres parasites quand on change de position !

1 de dezembro de 2025

Es ideal!!

Llevo unas semanas usándola y estoy encantada! Es muy práctica, pesa poquito e ilumina lo justo, sin molestar. Simplemente ideal✨

10 de fevereiro de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Super pratique

J’ai beaucoup aimé ce produit. Il est vraiment pratique au quotidien : on peut lire dans le noir sans déranger, lire facilement d’une seule main et en plus il sert de marque-page qu’on ne perd plus. Le concept 3 en 1 est très malin et bien pensé, surtout pour les lecteurs réguliers. Simple, utile et efficace.

6 de janeiro de 2026

Buona luce

Buona luce, molto comoda e discreta, non crea disturbo ma è comunque abbastanza per leggere. Anche la foldable cover è un ottima borsetta in cui tenere i libri o altro!

14 de janeiro de 2026

Collaboration avec Lizia

J'ai adoré collaborer avec Lizia. C'était une très belle expérience et les échanges étaient très cordiales et agréables. la qualité des produits est au top !
Et l'envoi est très rapide !!
Je recommande à 100%

2 de fevereiro de 2026

Pratica, leggera, geniale

La lampada si conferma una compagna indispensabile per noi lettori; è pratica, molto leggera e super funzionale!
La pochette è stupenda!
Esperienza promossa a pieni voti!

23 de janeiro de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

Un objet ludique de petite taille très…

Un objet ludique de petite taille très utile!!!
Je l’ai acheté pour ma petite-fille(9ans) Elle est enchantée. Une grande lectrice qui choisit toujours les petits recoins mal éclairés pour s’installer. Lizia est parfait !

25 de janeiro de 2026

Resposta da lizia.fr

Merci pour votre soutien ! Nous sommes ravis de voir que Lizia convainc toutes les générations 🤩

Classificada 5 em 5 estrelas

Très belle pochette à livre

Très belle pochette à livre, de bonne qualité , et j'aime beaucoup le fait qu'elle puisse être utilisée aussi bien pour un poche que pour un broché. Et qu'on puisse la fermer simplement.

14 de janeiro de 2026

Resposta da lizia.fr

Merci pour votre avis ! 📚 Nous sommes heureux de voir que ce produit vous plaît !

Classificada 5 em 5 estrelas

Je trouve la lampe hyper pratique

Je trouve la lampe hyper pratique, parfaite pour lire sans déranger la personne a côté de moi et sans avoir de vilaines crampes au pouce !

26 de janeiro de 2026

Resposta da lizia.fr

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience 🙏🏼

Classificada 4 em 5 estrelas

Pour les très gros livres

Pour les très gros livres, plus de 900 pages, la lizia n'est pas très pratique, mais je l'utilise quand même, ne fusse que pour sa petite lampe intégrée.

24 de janeiro de 2026

Resposta da lizia.fr

Merci pour votre avis ! En effet, avec les gros livres, il est souvent plus confortable de les tenir à deux mains : la lampe reste sur le doigt et vient alors se placer sur le côté du livre pour bien l’éclairer. Votre retour nous aide à améliorer notre produit 📚

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais