Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Je viens de finir ma première année et j'ai souhaité partagé un excellent avis pour remercier LMNP.AI de l'efficacité de leur solution. Tout est dit.

Classificada 3 em 5 estrelas

Le site est clair et facile à utiliser. Après l’envoi de la liasse, le suivi manque de visibilité : je n’ai pas été notifié du second rejet et j’ai dû relancer par email pour savoir quelles démarche... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J’étais client chez Hagnere Patrimoine avant d’être transféré sur la plateforme LMNP AI, et honnêtement, mon expérience a été très bonne dans l’ensemble. Je ne comprends pas trop les avis néga... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Empresa de contabilidade
  2. Contabilista
  3. Empresa de software de contabilidade
  4. Serviço de folhas de pagamento
  5. Alojamento auto-suficiente
  6. Especialista fiscal

LMNP.AI – La comptabilité meublée la plus simple et la moins chère de France LMNP.AI est une plateforme en ligne dédiée à la gestion comptable des locations meublées, qu’elles soient saisonnières ou longue durée. Grâce à une interface moderne et intuitive, chaque propriétaire peut saisir ses recettes et ses charges en quelques clics et générer sa liasse fiscale en offre autonomie ou expert-comptable en moins de 15 minutes. Nous gérons toutes les obligations déclaratives du régime réel simplifié ou du régime micro-BIC, avec la possibilité d’envoyer directement votre liasse fiscale à l’administration. LMNP.AI vous fait gagner du temps et de l’argent, tout en vous assurant une conformité totale avec la réglementation. Nos tarifs sont transparents et parmi les plus compétitifs du marché : à partir de 179€ TTC/an, sans frais cachés. Nous accompagnons aussi bien les investisseurs débutants que les multipropriétaires, avec un suivi réactif et personnalisé. LMNP.AI est la plateforme la plus complète et proposant l'offre comptable la moins chère de France.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

JE VALIDE !

Tout est dit.

1 de abril de 2026

Troooop top !

Troooop top !!

Je laisse rarement des avis, mais là franchement ça mérite 🙂

L’interface est vraiment top... faut juste prendre un petit coup de main au début, mais après c’est fluide, clair et super bien pensé !

Le gros point fort pour moi, c’est le côté humain. On retrouve toujours les mêmes personnes, il y a une vraie proximité, un vrai suivi, et on sent qu’on est pas juste un numéro...

J’ai eu un petit couac sur mon dossier, mais ça a été réglé rapidement. Et surtout, j’ai vraiment apprécié la pédagogie. On m’a expliqué les choses simplement, sans tourner autour du pot, et du coup on comprend pourquoi le prix est aussi compétitif... on comprend aussi qu’on peut pas attendre les moyens d’une grosse structure avec 500 personnes. Et au final, tout est cohérent de bout en bout.

Franchement, ça discute, ça explique, ça chrche des solutions... et aujourd’hui ce genre de service humain, ça devient rare !

Et je confirme les avis !! Antoine au standard, absolument incroyable ! Très pro, très arrangeant, avec beaucoup d’humour, et surtout on sent qu’il sait de quoi il parle. Il cherche toujours des solutions, il aime clairement son métier et ça se ressent.

Et c’est ça qui est fort : il est très bon commercial sans même chercher à l’être, tellement ça reste naturel 😄

Un service que je recommande !

29 de janeiro de 2026

Exceptionnel

Dès ma première année en LMNP au régime réel simplifié, j’appréhendais énormément la complexité administrative et les exigences parfois intimidantes de l’administration fiscale. Après réflexion, j’ai choisi de faire confiance à la plateforme LMNP.AI, et plus particulièrement à leur offre « Expert-comptable ». Avec le recul, je peux dire que ce choix a largement dépassé toutes mes attentes.

Dès les premières utilisations, j’ai été impressionné par la qualité du logiciel : une interface claire, intuitive, parfaitement structurée, qui rend la saisie fluide même pour un non-initié. Chaque étape est pensée pour guider l’utilisateur avec pédagogie, ce qui transforme une tâche réputée ardue en une expérience presque agréable.

Mais ce qui fait réellement la différence, c’est l’accompagnement humain exceptionnel. À chaque question ou difficulté, l’équipe support s’est montrée d’une réactivité remarquable, toujours disponible, bienveillante et d’une précision irréprochable dans ses réponses. Ce niveau d’attention et de professionnalisme est tout simplement rassurant.

L’intégration de l’intelligence artificielle est également un vrai plus : pertinente, efficace, elle apporte une aide immédiate et intelligente. Toutefois, loin de remplacer l’humain, elle vient le compléter intelligemment, créant un équilibre parfait entre technologie et accompagnement personnalisé.

La transmission de ma liasse fiscale pour la déclaration 2026 s’est faite sans stress ni complication. Quand on mesure la technicité des formulaires exigés par l’administration, on réalise pleinement la valeur de ce service. L’offre « Expert-comptable » apporte une sérénité inestimable : on avance en toute confiance, avec la certitude que tout est conforme et optimisé.

En résumé, LMNP.AI réussit un véritable tour de force : proposer une solution à la fois performante, accessible, économique et profondément humaine. C’est un service d’une qualité rare, que je recommande sans la moindre hésitation. Pour ma part, je suis pleinement satisfait — et même bien au-delà.

1 de fevereiro de 2026

Le bon choix

C’est ma première année en « LMNP-Réel-Simplifié ».
Effrayé par la rigueur exigée par les services fiscaux, je me suis orienté vers une plateforme internet.
Les tarifs proposés par le site « LMNP.AI » m’étant parus raisonnables, j’ai opté pour l’offre « Expert-comptable» très compétitive financièrement.
L’utilisation du logiciel de saisie est simple et bien organisée.
Quand j’ai eu des difficultés, ou des questions, je me suis adressé directement à l’équipe de support, soit par Mail , soit par téléphone. La réponse fut chaque fois rapide, précise, et cordiale. L’I.A, que l’on peut utiliser sur la plateforme, est aussi utile , mais ne remplace pas le contact humain.
Ma liasse fiscale a été transmise aux services fiscaux pour la déclaration 2026. Au vu de la complexité des divers formulaires exigés par BERCY, l’exercice aurait été certainement très difficile. De plus l’offre « Expert-comptable » offre une tranquillité d’esprit très appréciable.
Harmonieux mélange d’un coût financier raisonnable, d’un logiciel ergonomique , de l’aide de l’IA, et de la présence humaine toujours à l’écoute , Je ne regrette pas mon choix.

20 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Des spécialistes à notre service

Des spécialistes à notre service...plus particulièrement Ryan et Antoine que j'apprécie énormément pour leur réactivité, leur pédagogie à nous expliquer "la prise de tête avec la liasse fiscale et l'utilisation du logiciel".
Je recommande ce site et vraiment un grand merci à eux pour leur grande patience et leur adaptation à tous publics....Je qualifierais leur devise en disant : A tout problème, existe une solution...!!!

9 de março de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Suivi à clarifier après télétransmission

Le site est clair et facile à utiliser.
Après l’envoi de la liasse, le suivi manque de visibilité : je n’ai pas été notifié du second rejet et j’ai dû relancer par email pour savoir quelles démarches effectuer.
Le service reste fonctionnel, mais un affichage en temps réel du statut de la liasse serait très utile.

27 de fevereiro de 2026

Equipe efficace

Equipe efficace, prix attractif pour une formule expert. Et forte disponibilité au standard et par tchat. Même si c'est occupé on est rappelé, gros confort. Pour 3 LMNP. Et ils gèrent même les usufruit et sous loc ! Et ça ! C'est rare !

5 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

On sent qu’on a à faire à des investisseurs et pas à des geeks

Ce que j’aime, c’est que la plateforme parle le même langage que nous, les LMNP.
On retrouve toutes les vraies situations : changement de locataire, travaux, amortissements, tout est pensé pour le concret.
Pas besoin de chercher dans 15 menus — je gère mes biens, je vois mon résultat, et basta.
Pour une fois, un outil simple mais pas simpliste.

11 de setembro de 2025

Très bon logiciel

Très bon logiciel, équipe compétente et réactive, tout ce qu’on attend d’une plateforme en ligne!

14 de outubro de 2025

Resposta da lmnp.ai

Merci Guimard pour votre commentaire. Au plaisir.

Une équipe au top

Une équipe au top, réactive et très impliqué dans leurs site.

14 de outubro de 2025

Resposta da lmnp.ai

Bonjour, merci pour votre commentaire. Excellente journée.

Très bien !

Super outil ! Je recommande

Resposta da lmnp.ai

Bonjour Thomas, ravis que notre logiciel vous plaise, merci pour votre avis.

Classificada 5 em 5 estrelas

Parfait : démarche effectuée sans accroc, et un support réactif en cas de pépin.

5 de setembro de 2025

Bonjour, merci pour votre commentaire ! 😃

Expérience très qualitative

Expérience très qualitative, j’ai beaucoup aimé travailler avec cette solution.
Merci à Quentin et son équipe de son professionnalisme !

13 de outubro de 2025

Resposta da lmnp.ai

Bonjour Esteban, merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’avoir pu répondre favorablement à vos attentes. Au plaisir de travailler avec vous

Super

Première comptabilité faite tout c’est bien passé
Avec un coté humain ce qui est rare pour une plateforme en ligne

8 de julho de 2025

Bonjour Alizée,
Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite. Au plaisir de vous accompagner l’année prochaine. Bien à vous

Classificada 5 em 5 estrelas

Toujours été satisfait de leurs…

Toujours été satisfait de leurs services depuis bientôt 3 ans, j’étais avec eux avant même que leur nouvelle plateforme soit lancée.. Ayant parrainé des proches également, le suivi est optimal, je ne peux que recommander !

Bonjour Lucas,
Votre avis nous fait hyper plaisir à lire. Merci à vous pour votre confiance ! Au plaisir.

Satisfait

Ancien client d’un cabinet comptable je suis passé chez eux pour leur tarifs et j’ai été très bien reçu. Le logiciel est intuitif et simple à comprendre. Je reste pour les années suivantes.

Resposta da lmnp.ai

Bonjour merci pour votre commentaire. Je transmets le messages aux développeurs ça va leur faire plaisir ☺️

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais