Leia as opiniões dos outros
Service frauduleux, Il garde vos coordonnées bancaires pour ensuite vous prélever automatiquement sans que vous avez initié cette action. Impossible de les contacter par téléphone, Service, fantôme... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Serviço de declaração de impostos
- Empresa de software de contabilidade
- Avaliador de bens imóveis
- Especialista fiscal
Sobre Nopillo
Votre déclaration fiscale LMNP.
Simplifiée. Optimisée.
Posez gratuitement vos questions à un expert LMNP
L’investissement immobilier est le placement préféré des Français mais reste un investissement chronophage et financièrement non optimisé.
Notre mission est de simplifier le quotidien des 18 millions d’investisseurs immobiliers en Europe.
Nous nous appuyons sur les dernières technologies à notre disposition (Open Banking, BaaS,…) pour construire pas à pas le système d’exploitation de l’investissement immobilier qui fait gagner du temps et de l’argent à ses utilisateurs.
Informações de contacto
37 Bd Saint-Martin, 75003, Paris, França
- conseil.client@nopillo.com
- nopillo.com
Respondeu a 45% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
aide
Très bien aidée dans mes démarches.
Équipe à l'écoute et réactive
Très profesional et à l’écoute .
Très profesional et à l’écoute ., sans doute que vous être très biens conseillé ..
Pro, efficace, précis, réactif !
Excellent service pour optimiser sa fiscalité, se faciliter la tâche dans les déclarations de revenus locatifs !
Le premier conseiller, Raphaël, m'a permis d'y voir plus clair dans les différents régimes d'imposition, et surtout de battre en brèche des idées préconçues sur la plus-value revente (on trouve beaucoup d'approximations et d'erreurs lorsqu'on cherche à bien comprendre ce point...), me permettant de gagner 2% de rentabilité nette grâce à l'accompagnement Nopillo, et sans perdre l'avantage fiscal gagné en cas de revente !!
Je tiens également à souligner la réactivité et l'efficacité du support, qui se démène vraiment pour nous accompagner au mieux en cas de questions ou blocages.
Je recommande !
Compétente, réactive et rassurante
J’ai eu un premier échange avec Coralie, qui a pris le temps de répondre à mes nombreuses questions. Puis, n'ayant pas anticipé le début de ma location, je l'ai contactée en urgence et elle a été extrêmement réactive, professionnelle et compétente et elle a de nouveau répondu à toutes mes questions et m'a guidée pour mon inscription et la découverte du site. C'est très agréable d’être aussi bien conseillée et d’avoir une interlocutrice aussi disponible pour m’éclairer sur un sujet aussi complexe que la comptabilité.
Très très bien!
Très très bien!! Dans un premier temps de loin la meilleure entrée en matière, interlocuteur disponible, rapide, clair et compétent (Antonio), et surtout avec suivi personnalisé, vous avez affaire à la même personne à l'initiation du contrat, pour toutes vos questions, ce qui n'a pas été le cas avec les concurrents consultés également. Dans un deuxième temps interface web hyper convivial et simple pour constitution du dossier, puis échanges mails ou téléphone rapides et précis sur les questions. Bref tout s'est passé comme expliqué à l'ouverture du contrat, pour la réalisation et la diffusion de mes liasses fiscales.
après 3 ans chez Nopillo
Commentaire modifié :
Nopillo a la volonté de bien faire, et jusqu'à présent ils ont toujours trouvé des solutions aux petits problèmes, je suis chez eux depuis 3 ans, et satisfait. Je mettrais 5 étoiles lorsqu'il sera un jour possible de réserver des créneaux téléphoniques fixes et d'avoir un interlocuteur dédié en cas de besoin, à l'instar de ce qui est proposé par le service commercial pour obtenir des nouveaux clients. En effet communication par mails est chronophage en cas de malentendu, alors que cela prendrait 5 minutes au téléphone. Bien que je le redis, Nopillo essaie toujours d'être pro actif, et finit toujours par y arriver. 4 étoiles car le système de communication par mails ou par demande de rappel sans créneau fixe n'est pas une solution optimisée. Conclusion : Bien dans l'ensemble

Resposta da Nopillo
Remarquables
Les services de Nopillo, concernant ma LMNP, sont toujours aussi remarquables trois ans après ma souscription. Leurs grilles à remplir et leurs tutos pour l'établissement de la liasse fiscale est d'une grande simplicité, même pour les nuls comme moi dans les méandres de la fiscalité. L'efficacité et la rapidité de de leurs réponses au moindre doute est un grand confort. Je ne peux que recommander leurs services, confiance aveugle pour une grande tranquilité. Bravo et merci.
Remerciement
J’ai eu le plaisir d’échanger avec Aloïs, tres a l'écoute et professionnelle, elle connaît son sujet et a su me convaincre. J’ai « presque » passé un bon moment en parlant fiscalité, tres sympathique et impliquée dans son job, c’est un reel plaisir d'échanger avec Aloïs.
Équipe très réactive et toujours…
Équipe très réactive et toujours présente pour aider . Super expérience
J’ai eu un échange téléphonique avec…
J’ai eu un échange téléphonique avec Aloïs et ce fut un vrai plaisir. C’est une personne très chaleureuse et souriante, même à travers le téléphone cela se ressent immédiatement. Elle prend le temps d’expliquer la formule de Nopillo avec une clarté vraiment remarquable.
Ses explications sont précises, simples et très agréables à écouter. On sent qu’elle maîtrise parfaitement son sujet et qu’elle aime transmettre. Grâce à sa façon de présenter les choses, on comprend tout facilement et cela donne vraiment envie d’adhérer.
Un grand merci à Aloïs pour sa gentillesse, son professionnalisme et la qualité de cet échange !
Antonio excellent pour toutes les…
Antonio excellent pour toutes les explications. Bravo.
Je recommande Nopillo
Je suis très satisfaite de la présentation, de la prise en charge et du suivi de Nopillo.
Mention spéciale à Coralie, notre interlocutrice.
Nopillo se charge du volet administratif et fiscal pour le LMNP
Nous venons de démarrer avec Nopillo.
Très professionnel et simple.
Un vrai gain en matière de charge mentale : ils se chargent des formalités déclaratives, veillent à la conformité par rapport à la réglementation.
La plateforme pour communiquer avec eux est également bien conçue.
Échange très agréable avec Antonio et…
Échange très agréable avec Antonio et constructif. Merci
Service frauduleux
Service frauduleux, Il garde vos coordonnées bancaires pour ensuite vous prélever automatiquement sans que vous avez initié cette action. Impossible de les contacter par téléphone, Service, fantôme,
Procédure en cours.
Ne partez jamais chez eux ce que soi-disant ils vous font économiser fiscalement à l'année,
Vous le payez chez eux.une Honte.
Expérience très satisfaisante
Expérience très satisfaisante, échange avec Coralie très enrichissant et qui m’a beaucoup aidé dans mon projet
Alois Parny est à l’écoute et maîtrise…
Alois Parny est à l’écoute et maîtrise parfaitement son métier. Merci pour vos conseils avisés
Contact téléphonique très professionnel…
Contact téléphonique très professionnel avec Raphaël Severin, il maîtrise la LNMP tout en restant à votre niveau avec une écoute bienveillante et des réponses précises et facilement compréhensibles même quand on y connaît pas grand-chose
Très bien conseillé par Raphael
Très bien conseillé par Raphael, tout est plus clair pour moi maintenant concernant les LMNP.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.