Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

C’était la première fois que je testais la marque Loali et c’est une excellente surprise ! 🤗 Les vêtements sont parfaitement à ma taille grâce aux conseils d’Alice, le prix hyper abordable pour l... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Rapport qualité-prix excellent ! Les vêtements sont de bonne qualité, les coupes très flatteuses, ils taillent bien. Les prix sont très abordables pour la qualité et les coupes. La marque n’a... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Incroyable 😻 Des vêtements pour la salle avec un confort de dingue, vraiment super beau, féminin Prix extrêmement raisonnable quand on compare aux autres marques et pourtant qualité similaire... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de roupa
  2. Loja de roupa desportiva
  3. Loja de roupas desportivas
  4. Loja de roupa urbana

Escrito pela empresa

LOALI LABEL est une marque de vêtements de sport majoritairement féminins, qui a pour mission d’accompagner les femmes dans leur pratique sportive telle que le fitness, musculation, yoga, course à pieds et autre, avec confort & confiance en elles en portant nos ensembles flatteurs, en misant sur la qualité des tissus & les coupes de nos modèles. LOALI est une marque créée par des femmes pour des femmes afin de répondre à une demande permettant d’allier style , confort et sport en développant des habits aux designs modernes et innovants, aux matériaux légers, gainant, élastiques, doux et respirants.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Classificada 3 em 5 estrelas

Service client très réactif mais je…

Service client très réactif mais je n’ai jamais attendue aussi longtemps pour une commande. J’ai passé ma commande le 9 mars et je reçois ma commande 1 mois après, c’est dommage car les articles semblent très beaux

27 de março de 2026

Resposta da Loalilabel

Merci beaucoup pour votre message et pour vos mots sur la qualité de nos articles ainsi que sur la réactivité de notre service client — cela nous touche sincèrement 🤍

Nous sommes en revanche vraiment désolés pour ce délai de livraison inhabituellement long. Depuis la création de notre marque, c’est la première fois que nous rencontrons une telle situation. Nous avons fait face à une affluence de commandes exceptionnelle sur une courte période, ce qui a malheureusement entraîné un souci logistique qui a duré environ un mois.

Pendant cette période, toutes les commandes ont bien été traitées et expédiées progressivement, mais nous comprenons parfaitement votre déception face à cette attente, qui ne reflète pas du tout l’expérience que nous souhaitons offrir.

Soyez assurée que ce problème est désormais résolu et que tout a été mis en place pour que cela ne se reproduise plus. Cette situation reste exceptionnelle, et nous en sommes sincèrement désolés. Mis à part ce soucis exceptionnel, nous avons bien pour habitude d’envoyer les commandes rapidement, en France comme à l’étranger. Vous pourrez le constater si vous êtes amenée à passer une nouvelle commande 🤓 plein de belles choses arrivent 💕

Nous espérons que vos articles vous plaisent et vous remercions encore pour votre patience et votre compréhension.

Très belle journée à vous,
L’équipe LOALI label 💕

Classificada 1 em 5 estrelas

Refus de remboursement abusif.

Article retourné dans les délais, non porté, et pourtant refusé pour des soi-disant traces de déodorant très légères.
Aucune solution proposée, ces traces étaient minimes et ne justifiaient clairement pas un refus total, d’autant plus qu’un simple nettoyage à suffit à les faire partir (chiffon sec).
Remboursement refusé en totalité.
Je trouve cette pratique excessive et peu commerciale, clairement disproportionnée.
À éviter.

2 de fevereiro de 2026

Bonjour Mylena,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre ressenti et comprenons votre déception face à cette situation.

Cependant, conformément à nos conditions de retour, les articles doivent être retournés dans un état strictement neuf, sans aucune trace d’utilisation. Lors de la réception de votre retour, notre équipe a constaté la présence de traces de déodorant visibles, ce qui ne nous permet malheureusement pas de remettre le produit en vente (photos à l’appui).

Nous appliquons cette politique de manière équitable à l’ensemble de nos clientes afin de garantir à chacune la réception de produits neufs et irréprochables.

Nous comprenons que ces traces puissent vous sembler minimes, mais elles suffisent à rendre l’article non conforme à nos conditions de retour. C’est la raison pour laquelle le remboursement n’a pas pu être accepté.

Notre service client reste bien entendu à votre écoute si vous souhaitez échanger davantage.

Bien cordialement,
L’équipe LOALI LABEL.

Classificada 5 em 5 estrelas

Parfait, les vêtements sont incroyable, la qualité est dingue, j’étais tellement pressée de les recevoir et j’en suis trop contente ! Merci !

Classificada 5 em 5 estrelas

Tenue de qualité ! Avec des collections, plus incroyable les unes que les autres. Continuez à nous faire rêvé et à nous mettre en valeur les filles , merci Loali . Love

7 de janeiro de 2026

Shape de dingue

Je me suis mise à la salle depuis peu, et j’ai commencé accompagné de mes ensembles Loalilabel, source de motivation et de confiance en soi numéro une. Je ne peux plus m’en passer !!! La qualité est top et fait les ensembles font une shape de dingue 😍

J'aime énormement cette marque

J'aime énormement cette marque, j'ai commandé à plusieurs reprises depuis et j'en suis toujours autant satisfaite. Pour ma part, je pratique le pilate et les vêtements sont parfaitement adaptés. Confortables, bien coupés et très agréables à porter pendant les séances. Je recommande !

5 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis totalement fan de LOALI

Je suis totalement fan de LOALI ! 🔥🔥
Les vêtements de sport sont d’une qualité incroyable, confortables, bien coupés et durables même après plusieurs lavages. J’adore les matières utilisées, qui sont respirantes et agréables à porter, que ce soit pour une séance intense ou une journée active. ✨🫶🏼

Classificada 1 em 5 estrelas

Pratiques illégales, revirements arbitraires et mépris du consommateur

Avant toute chose, j’aurais dû consulter les avis existants, et notamment celui de Madame Amélie Smajdor en date du 17 mars 2025, qui résume parfaitement l’expérience vécue.

À réception des produits, je constate qu’ils sont beaucoup trop serrés et manifestement non conformes aux tailles habituellement pratiquées par le marché, alors même que je commande cette taille sans difficulté chez leurs concurrents — concurrents qui, soit dit en passant, font preuve d’un professionnalisme autrement plus abouti. Conseil simple : économisez votre argent.

En consultant leur politique de retour, je découvre avec stupeur que ces dernières n’acceptent les retours qu’en cas de produit défectueux. Autrement dit, un mépris total et assumé du droit de la consommation. Pour rappel — rappel manifestement nécessaire — tout consommateur bénéficie d’un droit de rétractation de 14 jours, sans avoir à motiver sa décision, conformément aux dispositions claires et impératives du Code de la consommation.

Forte de mon expérience juridique, je leur ai donc écrit afin de leur exposer, de manière circonstanciée, les risques juridiques auxquels elles s’exposaient en refusant d’informer correctement les consommateurs et en entravant l’exercice de ce droit fondamental. À la suite de cet échange, elles ont fini par accepter le principe du retour et, plusieurs semaines plus tard, ont modifié leur politique de retour afin de se mettre — enfin — en conformité avec la loi. Il est tout de même préoccupant qu’une cliente doive jouer le rôle de service juridique pour une entreprise dont la vente de produits constitue pourtant l’activité principale.

Ce que ces dames semblent toutefois ignorer, c’est que le défaut d’information du consommateur sur son droit de rétractation entraîne une prolongation du délai d’exercice de ce droit jusqu’à 12 mois à compter de l’achat. N’ayant reçu aucune information conforme lors de ma commande, je bénéficiais donc légitimement de ce délai prolongé.

J’ai donc formulé une demande de retour dans ce cadre légal. Réponse de l’entreprise : refus catégorique, au motif que le délai serait limité à 14 jours et que le temps écoulé (un mois et demi) rendrait le retour impossible. Cette position est juridiquement erronée et révèle une mauvaise foi caractérisée, doublée d’une méconnaissance manifeste du droit de la consommation.

Plus grave encore, cette entreprise accepte d’abord un retour, puis se rétracte sans fondement légal, illustrant un manque flagrant de sérieux, de cohérence et de respect du client. Le mélange entre activité d’influence et activité commerciale semble ici produire ses effets les plus délétères : approximation juridique, relation client inexistante et amateurisme assumé.

Certes, grâce à mon intervention, les futures clientes pourront désormais exercer leur droit de rétractation. Mais ne comptez ni sur la bonne foi, ni sur la compétence juridique de cette marque pour en comprendre les contours ou les respecter spontanément.

Un tel comportement achève de convaincre qu’il vaut mieux passer son chemin.

Bonjour Madame Lorillo,

Nous avons pris connaissance de votre avis et regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous souhaitons apporter quelques précisions factuelles :
• Nous acceptons les retours & échanges (cf notre politique de retours)
• Nos tailles sont dans l’ensemble standards. La grande majorité de nos clientes sont satisfaites de nos produits et de leurs tailles, chose facilement observable dans nos avis ici présents.

Nous sommes navrés que nos produits ne conviennent pas à votre morphologie. Il semblerait par ailleurs que vous ne soyez pas totalement insatisfaite malgré ce que votre avis peut laisser penser puisque vous avez tout de même décidé de ne pas appliquer votre droit de rétraction sur l’ensemble de votre commande. Nous supposons de ce fait que le FLAWLESS LEGGING PINK dont les mensurations sont les mêmes que les articles que vous souhaitiez renvoyer, vous convient.

Il nous paraît assez surprenant de voir citée la « bonne foi » car encore une fois, nous tenons à vous rappeler les faits: le retour aurait été possible simplement si vous aviez respecté le délais légal de renvoi des biens qui est de 14 jours.

Malgré cette erreur de votre part & afin de faire un geste commercial, nous avions tout de même attendu votre retour par mail pendant 1 mois. Et même après ce délais, puisque vous êtes revenu vers nous seulement le 22/12 (après avoir exercé votre droit de rétraction en date du 17/11) nous vous avions proposé un fois deux plus à titre purement commercial et sans obligation légale, un échange sous la forme d’un code utilisable, jusqu’à un an sur notre site.

• Conformément au Code de la consommation (articles L221-18, L221-20 et L221-23), le droit de rétractation peut effectivement être prolongé jusqu’à douze (12) mois lorsque l’information sur ce droit n’a pas été fournie préalablement à la conclusion du contrat.
• Cette prolongation concerne uniquement le délai pour exercer le droit de rétractation. Une fois ce droit exprimé, le délai légal pour renvoyer le produit est de quatorze (14) jours. Vous nous avez formulé votre volonté de renvoyer l’article dans un premier mail en date du 17/11, et dès notre première réponse, votre retour a clairement été accepté, nous n’avons donc dans ces circonstances jamais bafoué votre droit de rétractation.

Nous comprenons que certaines informations que nous avons communiquées ont pu prêter à confusion. Cependant, même dans ce contexte, il n’était pas possible de considérer un retour dans un délai de douze (12) mois : la loi impose clairement le respect du délai légal de quatorze jours pour le renvoi du produit.
• À chaque étape de notre échange, notre équipe a agi conformément à la législation applicable et aux éléments dont elle disposait, et a fourni toutes les informations nécessaires pour le retour du produit.
• Notre politique de retour a depuis été clarifiée et mise à jour afin de garantir la pleine conformité avec la réglementation, pour la sécurité et la transparence de tous nos clients.

Nous tenons enfin à préciser que nos créatrices et notre marque s’engagent à fournir un service sérieux et respectueux. Il est donc inutile d’essayer de ternir leur image ou celle de notre entreprise par des messages publics.

Nous regrettons que votre perception de notre service ait été négative et restons attentifs à vos retours pour continuer à améliorer notre relation client.

L’équipe LOALI label.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais