Todos os processos na hora que peguei o carro foram muito ágeis com informações corretas bem como uma entrega agil e muito rapida

Tudo correu muito bem! Bruno na estreia do carro explicou bem tudo, questões de danos etc. Entrega do veículo rápido e sem enrolação. A única coisa que não correspondeu como esperado foi que reserve... Ver mais
Fomos muito bem atendidos, o carro muito bom e econômico, pessoal nos deu uma folha se precisasse de ajuda teria no seguro e etc ... Um ponto é que não estava impecável a limpeza interna, mas tudo cer... Ver mais
O atendimento em Milao-Linate (retirada) e Malpensa (devolução) foi super cordial, rápido e sem complicações. Explicações precisas que facilitaram o processo como um todo. Havia locado com uma outra l... Ver mais
Presso l'ufficio Locauto Rent di Milano Linate Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0243020413. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Servizi disponibili: Elefast e auto elettriche per spostamenti veloci, sicuri e senza restrizioni di ZTL e di parcheggio.
Via Forlanini, 20090, Segrate, Milano / Lombardia, Itália

Pede aos clientes que escrevam opiniões
Locadora toppp, foi rápido a entrega do carro, sem burocracia, não ofereceu nada a mais do que contratei antecipadamente.
Gostei muito do atendimento.

Resposta da Locauto Group - Milano Linate Aeroporto
Uma experiência muito boa, atendimento e agilidade no check in e check out, sem contar que tive um upgrade sem custo porque o automóvel que aluguei não estava disponível. Super recomendo!!

Resposta da Locauto Group - Milano Linate Aeroporto
A retirada e devolução do carro foi rápida e assertiva.
Não tive problemas.
Carro em bom estado.

Resposta da Locauto Group - Milano Linate Aeroporto
Os pneus estavam em estado crítico, isto é inaceitavel

Resposta da Locauto Group - Milano Linate Aeroporto
O atendimento no aeroporto e a facilidade com a disponibilidade de frota, uma retirada simples e rápida. Sem contar que não precisei me preocupar com possíveis avarias porque já estava tudo incluso.

Resposta da Locauto Group - Milano Linate Aeroporto
Aluguei sem qualquer problema. Na hora tentaram oferecer um novo seguro, mas já tinha contratado e não foram chatos insistindo, como outras são.
Não havia o carro que optei e então deram um upgrade que me deixou satisfeito.

Resposta da Locauto Group - Milano Linate Aeroporto
Atendimento péssimo na chegada para pegar os dados. Prestação de serviço de pessoas sem nenhum preparo para lhe dar com os clientes. Para pegar o carro no pátio, não dão as devidas orientações precisas, não informam sobre a situação adequada do carro. Não fazem questão de observar o estado do carro com o cliente no início. Digo isso porque eu tive uma experiência horrível com esse lugar. Pessoas mal educadas e não informam nada corretamente. Além do mais fui indiciado por ter danificado o carro, sendo que eu não fiz isso. Quando peguei o carro ele já estava danificado na porta. E o Homem que trabalha na locauto não fez questão nenhuma em nos mostrar. Ele viu a situação e disse ok, nos informando que já estava danificado. E no dia de entregar o carro, vieram nos cobrar isso. Sendo que não fomos nós.
Vocês foram desonestos conosco!

Resposta da Locauto Group - Milano Linate Aeroporto
A devolução do carro apenas deixando a chave no drop key é fantástica. Prática, rápida e sem burocracia.
A retirada do carro não foi tão boa com um atendente um pouco arrogante, ansioso e pouco prestativo.
No geral a experiência foi bastante boa.

Resposta da Locauto Group - Milano Linate Aeroporto
O atendimento foi cordial e rápido. O funcionário nos explicou todo o funcionamento da locação, as regras e tirou as nossas dúvidas. O preço foi justo. O carro era novo e híbrido.

Resposta da Locauto Group - Milano Linate Aeroporto
Fomos bem atendidos em todas as etapas!
O carro que escolhemos estava limpo e em perfeito estado!
Foi super rápido locar e entregar o carro no Linate de Milão!

Resposta da Locauto Group - Milano Linate Aeroporto
Foi tudo bem tranquilo na retirada, a atendente bem prestativa e atenciosa, os rapazes na hora da retirada bem rápidos.
Na hora da entrega tudo bem sinalizado e rápido.

Resposta da Locauto Group - Milano Linate Aeroporto
Ótimo atendimento, rapidez e interesse ao cliente. Funcionários treinados. Boa limpeza do veiculo. Apenas gostaria que não apenas os demais passageiros mas que o lado do motorista estivesse com tapete também.

Resposta da Locauto Group - Milano Linate Aeroporto
Good service, good facilities, good car conditions and good orientations

Resposta da Locauto Group - Milano Linate Aeroporto
A única coisa que não correspondeu como esperado foi que reservei um Golf e recebi um Seat Arona, na qual na minha opinião é um carro inferior.