Compré una silla de playa que era una maravilla, justo lo que estaba buscando, super bonita y super cómoda. Desgraciadamente, al de un tiempo los topes se rompieron, de manera que sólo podía usarla en... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Finger Weg von dieser Firma ! Wir haben ein Sidebord für knapp 1.600,-€ gekauft und sofort bezahlt da wir die telefonische Information hatten dass die Ware vorrätig sei und umgehend versendet werden... Ver mais
Estoy encantada tanto con el producto como con la atención recibida y el servicio. Me llegó un espejo con un pequeño golpe debido al transporte, llamé y enseguida me informaron de cómo gestionar la... Ver mais
A empresa respondeu
Pongo cinco estrellas porque no hay diez. Realmente ha sido una experiencia maravillosa la que he obtenido con el servicio de lolahome. Se me estropeó una de las sillas de playa que compré recientemen... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Tienda online de muebles y decoración. Dale el toque perfecto a tus estancias con nuestra propuesta de mobiliario y decoración. Encuentra las mejores propuestas e ideas para tu hogar sin costes de envío ni devolución.
Informações de contacto
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 33% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Pésimo.
Me llega el producto roto, se lo comunico y me dicen que solo me devuelven un 15% del importe del producto, cuando la culpa es de ellos que llega roto.
Debo insistir para que quieran devolverme el dinero. Tardan días en iniciar la devolución por lo que hablo con la plataforma y me devuelven el dinero, ya que LOLA home me ignoraba. Ahora que ven que me devuelven el dinero se ponen a gestionar la devolución. No volveré a comprar a esta tienda y no la recomendaré a nadie de mi alrededor. Pésima atención al cliente

Siempre bien todo
Compré varias veces en esta tienda y estoy encantada.
El servicio es siempre rapidísimo (por suerte no utilizan a DHL para hacer los envíos).
Los productos son tal como explican y se ven en la tienda, muy buena relación calidad/precio.
Recomendada 100%

Envío rápido
Envío rápido, eficiente, no hay quejas. Muy buena relación calidad-precio

Resposta da LOLAhome
Todo perfecto un placer comprar el…
Todo perfecto un placer comprar el Lolahome

Resposta da LOLAhome
No compren aquí son unos estafadores te…
No compren aquí son unos estafadores te envían los muebles súper dañados y luego no los puedes devolver.

Perfecto
Envío rápido y el producto resistente y fácil de montar

Sillas de salon
Muy satisfecha con la compra
Preciosas sillas montaje facil y envió rápido

Me gusta
Siempre rapido, con envazado muy bien y articulos exactamente como en pagina web. Gracias!

Resposta da LOLAhome
Muy buena experiencia de compra
Muy buena experiencia de compra.
Buen producto
Buen precio

Mi experiencia resulto satisfactoria
Mi experiencia resulto satisfactoria, envió rápido, el producto tal cual la descripción, y sin gastos de envió. Todo perfecto no la conocía, pero seguro que repito con algún otro producto.

Resposta da LOLAhome
Cambiar el dia de envio en la pagina web del producto
Primeramente, por lo menos, contestan al teléfono y también me lo han cancelado. Sklum no lo hace eso... (no compren en Sklum, son estafadores!!!). El problema con Lolahome es que está escrito "ENVÍO al día siguiente", pero no es correcto; lo que quieren decir es que sale de ellos a la agencia de transporte, no que envían al cliente. Ahí va a tardar unos días... Esto es mentir a los clientes y hay que escribirlo con más claridad debajo del producto y no como lo hacen hoy.

Resposta da LOLAhome
Entrega rápida y con constante…
Entrega rápida y con constante información de la situación del envío. Producto tal cual anuncio por lo que muy satisfecha con la compra

Resposta da LOLAhome
No conocía esta tienda y la verdad que…
No conocía esta tienda y la verdad que los productos que tiene son muy estilosos y asequibles. En cuanto al envío , perfecto , súper bien embalado y súper rápido . Una experiencia maravillosa.

Resposta da LOLAhome
No se entregó en el tramo horario…
No se entregó en el tramo horario definido y al no encontrarme en casa se derivó a otro punto de entrega con el consiguiente retraso.

Resposta da LOLAhome
Hice un pedido porque en la web ponía…
Hice un pedido porque en la web ponía que había stock y a los 4 días me mandan un correo de que no queda, por favor, más seriedad

Resposta da LOLAhome
Pues ha sido una buena experiencia y…
Pues ha sido una buena experiencia y todo un acierto comprar aquí, los productos buenos y el envío rápido y gratuito. Sin duda, volveré a comprar.

Resposta da LOLAhome
En menos de 24 horas habíamos recibido…
En menos de 24 horas habíamos recibido nuestro pedido, muy bien embalado y presentado.