Era doveroso, ho modificato la mia recensione in modo positivo, era stata negativa in merito ad un ordine fatto tramite un sito terzo. La titolare, gentilissima, mi ha contattato telefonicamente e si... Ver mais
La crema solare protezione 50 si spalma bene, resiste all'acqua e funziona! Testata col sole di Cuba e mai scottati. Molto reattivi anche nella spedizione e hanno risolto un problema di mancanza di... Ver mais
Ho acquistato, per me ma anche da regalare, diversi prodotti tra cui il burro cacao, lo yogurt corpo, lo shampoo per capelli grassi, il balsamo, diverse saponette e la crema mani. Devo dire che sono t... Ver mais
Tutto bene. Ordine ricevuto nei tempi, ma non ho ricevuto un tracking Number per controllare dove fosse.
Laboratorio artigianale di cosmetica biologica
Via Baroni 4, 86030, Castelbottaccio, Itália
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Ottimi prodotti, ho acquistato il box notte e il box giorno.
È arrivato tutto in condizioni perfette! A breve sicuramente acquisterò altri prodotti.

Resposta da L'Olea
Ottimi prodotti e idee regalo utili e diverse dal solito!

Resposta da L'Olea
Usati tutti i giorni i prodotti L'Olea danno alla pelle un aspetto naturale

Resposta da L'Olea
Professionalità e prodotti di eccellenza. Non posso più farne a meno!

Resposta da L'Olea
I saponi fatti a mano sono sublimi, come il resto dei prodotti, le creme viso sono le mie preferite!

Resposta da L'Olea
Prodotti delicati e di ottima qualità, il sapone cannella e mandarino è il mio preferito!

Resposta da L'Olea
Idea innovativa e prodotti originali, e di buona qualità e produzione.