Prodotti di altissima qualità ed efficacia, tutti naturali e senza zuccheri. Efficacia già dopo 3 giorni, consigliati a tutti. Affidatevi con fiducia, non sarete delusi.
Leia as opiniões dos outros
Ho perso 7kg in 25 giorni dopo 5 anni che non riuscivo a perdere 1 etto con tutte le diete possibili. I migliori integratori in assoluto sulla longevity. L'impatto dei prodotti è immediato e il serviz... Ver mais
Ho iniziato a collaborare con Longy da pochissimo ma quello che mi ha colpito da subito è stata la consegna super veloce , la cura nel confezionamento del pacco e soprattutto prodotti eccezionali. Ho... Ver mais
Buonasera , ho ricevuto i prodotti devo dire che quelli che mi sono arrivati sono buoni peccato che sono solo 3 . Quelli prescritti nel piano nutrizionale che dovevano essere nel pacco non ci sono .... Ver mais
A empresa respondeu
Respondeu a 37% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Io da quando ho conosciuto Longy e i…Longy mi ha cambiato la vita
Io da quando ho conosciuto Longy e i suoi prodotti sto diventando un altra persona oltre ai prodotti che sono eccezionali ,ho conosciuto persone che fanno parte della community che sono fantastiche non ti fanno mai sentire sola.
Io sto provando le gum e sono…
Io sto provando le gum e sono meravigliosi e mi piace pure il gusto. E vorrei ringraziare la mia consulente Ramona di avermeli fatti provare.
La propria salute in primis
Ho saputo dell'esistenza di Longy attraverso il mio fidanzato che ha provato questi prodotti e conosce una persona che li vende...Consiglio vivamente le nuvole, biscotti al cacao, ricoperti con una glassa di cioccolato: tolgono la depressione che viene quando si è in dieta..anche le brioches e i frollini li trovo molto buoni, cm pure la pasta proteica...ultimamente ho ordinato degli integratori x la palestra,: di gusto molto buoni..poi dovrò testarli ulteriormente..inoltre consiglio l'integratore Balance 0 x avere un pieno di energia, dal gusto molto buono...nel catalogo in dotazione ho trovato diversi integratori piuttosto interessanti che ordinerò in futuro..Qualcuno penserà magari che sono prodotti un po' cari, ma quanti soldi sprechiamo in cose inutili??..
Meglio spenderli in cose salutari, abbinando un sano stile di vita, magari andando in palestra cm faccio io..
Io ho visto dei risultati e ne sono fiera!!!
Rispondo a Luana
Rispondo a Luana. Sono Stefano Ceccacci e per due anni ho lavorato in Longy, per poi andarmene. Vorrei, visto che per nove mesi una recensione falsa sulla mia persona da parte di una certa Luana è stata fatta e nessuno mi ha difeso (provvedendo ad oscurare i miei dati personali perlomeno) dire la mia. La signora Luana scrive testualmente:
"Premetto che non conosco i prodotti perché non sono arrivata a provarli ancora. Ho chieste ad un distributore delle info, poi x mia colpa ci dovevamo sentire ma purtroppo, ero in giorni caotici che non sono dipesi da me, quindi ho slittato l appuntamento, e questo mi ha trattata da cani mi ha fatto sentire uno schifo. Ma se volete dei collaboratori e se tricate persone interessate le trattate così ..... l azienda dovrebbe monitorare meglio l empatia di certe persone anche se sono bravi nella vendita. Il sig. Stefano Ceccacci mi ha trattato davvero male addirittura mi ha bloccato na dico un uomo si comporta così? Hai la coda di paglia ? Volevo solo un opportunità di lavoro mah nn ho più parole"
Ora: tutto questo non è vero, in quanto ho delle chat whatsapp con questa signora in cui si evidenzia il contrario! In questa chat la signora ha anche cancellato i suoi vocali, perchè totalmente in difetto nei miei confronti (se erano leciti, perchè cancellarli?). Se vengo offeso, NESSUNO E RIBADISCO NESSUNO, può dirmi se bloccare o meno una persona, sia essa donna che uomo. DECIDO IO! Perchè qui chi è stato messo in una sorta di gogna mediatica alla fine sono stato io, con il mio nome! E se vogliamo è stato tirato in ballo anche non solo la diffamazione nei miei confronti, ma un atto di violenza verso una donna (verbalmente) che MAI C'E' STATA da parte mia come evidenzia la chat in mio possesso!
Visto che lavoro nel digitale, ho ritenuto necessario dire la mia e soprattutto la verità data in quella chat che fortunatamente non ho mai cancellato!
Ecco come sono andati realmente i fatti
Salute e benessere naturale!
Sono feliccisima di aver conosciuto questa azienda! Ho iniziato a utilizzare i prodotti, e devo dire che sono meravigliosi ! Utilizo la detox ,e prodoti per shonfiare la pancia! Devo dire che in una settimana ho perso 2 kg,e 5 centimetri! Consiglio a tutti di prendersi cura della loro salute! E molto importante prendere consapevolezza, che il corpo va pulito,non solo fuori ,ma anche dentro! Con una bella pulizia, e con integratori adatti alle nostre esigenze, vorrei dire che avremo la salute assigurata e il benessere naturale ,senza dolori o farmaci...coinvolgo tutti a prendersi cura di loro!
Ho provato alcuni prodotti sono davvero…
Ho provato alcuni prodotti sono davvero efficaci,azienda seria,gustose le gommose poi sapere che fanno bene ci rende sereni e felici.
Li prenderò ancora
Mi piace tantissimo quest'azienda
Mi piace tantissimo quest'azienda. Innovativa e sempre attenta alle esigenze emergenti in tema di longevità. Integratori davvero efficaci per cui facili da consigliare.
Pienamente soddisfatta
Ho scoperto Longy grazie a mia moglie
Ho scoperto Longy grazie a mia moglie. Uso i prodotti da due mesi per il colesterolo, prostata. Devo dire che sento la differenza. Prodotti validi efficaci. Consiglio.

Insistenza
Sono un estetista, e una persona conoscente mi sta imballando con la speranza di vendermi i prodotti… ma non ha capito che non mi servono.. primo non ci sono prodotti da cabina, se proprio mi deve inventare che molte estetiste usano questi prodotti…
Secondo, e consiglio per tutti, io per prima non venderei mai integratori, io non li uso per me, ma prima mi affiderei ad un nutrizionista… ricordatevi che l’alimentazione corretta è la base, vedrete come si sgonfiano le gambe e migliora in generale l’organismo; poi c’è un minimo di movimento da fare, non è necessario uno sport estremo… poi forse vengono gli integratori, ma sotto consiglio di un nutrizionista, non una persona che ha seguito corsi per sapere di cosa sono fatti i prodotti( almeno questo) giusto per vendere e guadagnarci soldi, e infine ci siamo noi estetiste, che consigliamo un pacchetto trattamenti mirati, senza illudere al miracolo e senza insistere nel dover fare il percorso. Non tutti hanno la possibilità economica…
Però funziona tutto se alla base c’è una buona alimentazione… e non gli integratori.

Resposta da Longy
Sì a consulente e azienda
Ho avuto la fortuna di in contrare Gaia Vaniglia su tiktok e poi su instagram, una ragazza splendida dentro e fuori, consulente di questa azienda a me sconosciuta fino a qualche mese fa.
Sin dal primo momento si è dimostrata competente nel settore, mi ha prima fatto delle domande per comprendere la mia situazione e mi ha presentato più opzioni per rientrare nel budget che le avevo detto non avrei potuto superare.
Il risultato è stato più che soddisfacente. Avevo già acquistato da altre aziende con questo tipo di comunicazione ma devo dire che questa è stata in assoluto la mia esperienza più bella. Sono sempre stata seguita nonostante sicuramente non rientri nelle clienti più alto-spendenti, ho sempre avuto risposta a ogni mia domanda da parte di Gaia, mi ha sempre risolto ogni dubbio dandomi consigli che nessun altro mi aveva dato prima d'ora. Posso dire di aver cambiato stile di vita grazie a questa ragazza e grazie a Long'Y.
Ho perso peso, ritrovato energia e migliorato anche i valori dati dall'insulino resistenza.
Davvero un'esperienza unica.

Ho scoperto Longy grazie a Silvia
Ho scoperto Longy grazie a Silvia, collega e consulente fidata. Ho iniziato da poco ad assumere i vostri prodotti, sono molto soddisfatta. trovo molto utili e dettagliate le schede prodotti, da provare. Consegna veloce.

Prodotti molto efficaci
Mi sono avvicinata a longy da circa un anno e devo dire che i benefici che sto trovando con questi integratori non li ho mai trovati da nessuna parte. Anche l'assistenza è super veloce e disponibile e la mia sponsor Carla Morlacchi è veramente la numero uno! Sa consigliare al meglio anche perché è la prima che utilizza il prodotto.. complimenti a tutti

Resposta da Longy
È successo che purtroppo ho acquistato…
È successo che purtroppo ho acquistato il biglietto evento ma nello stesso tempo ho avuto un diverbio con la mia sponsor con conseguente rinuncia ad andare all' evento per fattori non dipendenti dalla mia volontà...ho chiesto il rimborso che mi è stato negato...ora io mi chiedo come faccio ad essere rimborsata?glieli lascio come regalo o vedo di trovare altra strada per riavere i miei soldi?
prodotti validi e da subito efficaci…
prodotti validi e da subito efficaci ,prezzi regolari,consiglio vivamente.
E una azienda molto disponibile,attenta…
E una azienda molto disponibile,attenta verso la cliente,si impegnano per ogni problema, per me e una seria azienda,il personale molto gentile e attenti x gli ordini
Serietà e competenza
Mi sono avvicinata ai Vostri prodotti (integratori e creme) grazie a Sara che mi guida e mi consiglia nella scelta di ciò che può andarmi bene in base a valutazioni fatte personalmente e sono molto contenta dei risultati dei Vostri prodotti.
Comunque ho avuto anche consigli precisi quando vi ho scritto per chiedere informazioni.
Sono contenta di come viene gestito il tutto.
Mi piace molto che ci sia anche lo sconto in base ai punti che si accumulano con gli acquisti.
ESPERIENZA MERAVIGLIOSA
ESPERIENZA MERAVIGLIOSA! prodotti di altissima qualità con risultati verificabili in pochi giorni. Li uso per tutta la famiglia, anche a 4 zampe. Fantastico supporto da parte degli incaricati e dell'azienda. Spedizione veloce e gratuita. Consiglio!
Secondo acquisto
Secondo acquisto fatto. Col primo ho avuto bei riscontri e ho voluto provare altri prodotti che sto iniziando a prendere adesso ma in cui ho molte speranze.. grazie alla mia referente Elisa
linea Keratinas sconsigliata
Spedizione veloce ma purtroppo gli integratori per i capelli non hanno fatto ciò che è stato pubblicizzato da chi le ha promosse.
Confezionamento e prodotti
Confezionamento pessimo,prodotti alla base della scatola e sopra una montagna di carta,per fortuna ero di plastica i prodotti...
Per mio corpo non ja funzionato,sia ilprodotto ciclo KO,sia gambe sgonfie e sia il drenaggio....
Dopo una settimana ho buttato tutto
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.