Longy Opiniões 474

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Prodotti di altissima qualità ed efficacia, tutti naturali e senza zuccheri. Efficacia già dopo 3 giorni, consigliati a tutti. Affidatevi con fiducia, non sarete delusi.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho perso 7kg in 25 giorni dopo 5 anni che non riuscivo a perdere 1 etto con tutte le diete possibili. I migliori integratori in assoluto sulla longevity. L'impatto dei prodotti è immediato e il serviz... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho iniziato a collaborare con Longy da pochissimo ma quello che mi ha colpito da subito è stata la consegna super veloce , la cura nel confezionamento del pacco e soprattutto prodotti eccezionali. Ho... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Buonasera , ho ricevuto i prodotti devo dire che quelli che mi sono arrivati sono buoni peccato che sono solo 3 . Quelli prescritti nel piano nutrizionale che dovevano essere nel pacco non ci sono .... Ver mais

A empresa respondeu

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 37% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Esperienza eccellente!

Esperienza eccellente!
Ho voluto provare per la prima volta questi prodotti dopo aver letto la loro composizione. La percentuale di principio attivo presente rispetto alla media è davvero una componente che dà a questi prodotti una marcia in più. Davvero super consigliati in più spedizione ultra veloce, top!

14 de julho de 2025

Un nome una garanzia

Long’y: un nome una garanzia
Prodotti efficaci, 100% naturali e adatti a tutta la famiglia.
Assistenza impeccabile, risposte rapidissime. 🔝

21 de julho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Tutto perfetto, il prodotto che ho acquistato mi soddisfa parecchio e fa il lavoro che deve fare, infatti è diminuita la fame nervosa.La spedizione è stata fatta in tempi brevi.

11 de julho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ho conosciuto longy grazie a una mia…

Ho conosciuto longy grazie a una mia amica è una settimana che sto usando il drenante e le compresse gambe pesanti ottimi risultati già dopo la prima settimana non ho piu le gambe pesanti e la pelle liscia grazie al drenante.. ottimi prodotti... grazie

10 de julho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Un vero e proprio flop

Premesso che ciascuno ha un metabolismo diverso e che ci possono essere delle differenze.
Premesso che mi sono sottoposta a un intervento di "Sleeve Gastrectomy" poco più di un anno fa, posso tranquillamente affermare che i risultati nel mio caso non sono arrivati e come se non bastasse sono arrivati problemi ed effetti collaterali.
Ho assunto per un mese “Keratin Activator” e “Collagen Activator“ in bustine in polvere. Fin da subito ho perso la regolarità intestinale unita ad una aerofagia smisurata e imbarazzante, ma può succedere quando si assumono degli integratori che l'organismo richieda un periodo di adattamento e se questi sono a base vegetale può anche succedere che causino un aumento di gas intestinale ma questi effetti sono stati tutt'altro che transitori, col passare dei giorni la stitichezza e l’aerofagia diventavano sempre più spinte fino ad arrivare al limite del blocco con dolori molto intensi. Passiamo poi al tasto dolente dei capelli: dopo un'operazione come la "Sleeve" citata prima, si verifica un calo ponderale importante in un tempo relativamente breve ed è risaputo che questo può causare un indebolimento del capello che si trova con meno sostanze nutritive rispetto alla condizione precedente e, per questo, stavo assumendo un altro prodotto, consigliato dai medici, che dava risultati eccellenti ma quando sono passata a quelli della Longy che avrebbero dovuto essere megliori ho fatto un salto indietro di sei mesi in circa 15 giorni, un vero e proprio disastro.
La perdita di capelli era tanta e si stavano diradando ad un ritmo più che sostenuto. Ma non è tutto: ora parliamo della superficialità e dell'incompetenza che ho avuto modo di constatare di persona: poiché ho fatto la Nanoplastìa mesi prima dal parrucchiere, dopo questo trattamento di dovrebbe evitare di usare prodotti che contengono sale (per sale si intende proprio il cloruro di sodio e non altri sali che sono contenuti in molti shampoo che invece servono) in quanto il sale riduce parecchio gli effetti di ottenuti col trattamento della Nanoplastìa. Poiché sul gruppo Whatsapp veniva decantato uno Shampoo Anticaduta Longy, ho contattato la mia gentilissima referente per avere informazioni sulla presenza o meno di sale, la quale mi ha risposto che poiché non era in grado di valutare in maniera approfondita avrebbe chiesto ad una consulente più esperta (risposta onesta perché se una cosa non la sai fai benissimo a dire che non la sai e che chiedi), poco dopo è arrivato il responso di questa "esperta": lo shampoo non contiene sale, peccato però che non fidandomi, ho fatto verificare e il sale era presente e segnalato negli ingredienti.
Una volta interrotto l'assunzione dei prodotti che mi davano problemi ad intestino e capelli ho avvisato la mia referente degli effetti avversi che mi ha confermato di aver inoltrato tutto all'azienda, aggiungendo che sarei stata contatta per un approfondimento, ma nessuno si è fatto mai più sentire, non parliamo nemmeno della formula "soddisfatti o rimborsati" che, nel mio caso, si è rivelata una palesissima presa per i fondelli.
Stufa di tutto ciò ho chiesto, pertanto, la cancellazione del mio account e di tutti i miei dati personali in ottemperanza al GDPR, ovvero il regolamento comunitario di tutela della privacy, inoltrando la prima richiesta , via email, il giorno il 27 giugno 2025. Mi hanno risposto subito comunicandomi che a seguito di politiche aziendali avrebbero cancellato tutto i primi di luglio; arrivati al giorno 7 luglio mi accorgo che il mio account è ancora attivo, scrivo quindi nuovamente e mi viene risposto che era dal 3 luglio che il mio account era disattivato, rispondo chiedendo il perché, invece, potessi accedervi vedendo il mio profilo ancora attivo con i miei dati, l’indirizzo e il saldo punti, non ho ricevuto risposta ma pochi secondi dopo “magicamente” l’account è stato disattivato.
Leggendo altre recensioni negative ho trovato numerosi riscontri sull'inefficacia dei prodotti avendo la conferma che non sono stata una cosiddetta mosca bianca come mi era stato detto e che quello che è successo a me è capitato anche ad altri, stessa cosa per la formula "soddisfatti o rimborsati" che, di fatto, non viene rispettata. Ho avuto di constatare, altresì, come riferito anche da altre persone, che il sito dell'autorevole Farmacia Legnani, tanto citata nelle presentazioni Longy, non menziona questi prodotti essendosi limitata a cederne la formula all'azienda. Infine i prezzi esagerati dei prodotti non sono giustificati, perchè ne esistono di identici per componenti e grammatura in commercio che costano meno. Aggiornamento 24.08.2025: la consulente che sembrava molto gentile e amica, mi ha rimosso e bloccata sui social sparendo letteralmente!

21 de maio de 2025

Consigliatissimo

Ho provato tutti i prodotti durante la mia dieta chetogenica , che dire......ottimi dalla pasta ai dolci e salati. Consigliatissimo..grazie anche alla mia tutor che è stata sempre gentilissima e disponibile anche nel consigliarmi.

15 de junho de 2025

Ottima azienda

Ottima azienda, ottimi prodotti tutti naturali e senza zucchero.
Packaging e spedizione molto ben curate e ottimo rapporto qualità prezzo

16 de junho de 2025

Caratteristiche

Ho effettuato i primi due acquisti pochi giorni fa imballaggio perfetto sulla validità dei prodotti non posso dire nulla troppo poco tempo di assunzione ho acquistato il pasto sostitutivo mi piace il gusto ,il minfulf coffe l'ho assaggiato questa mattina con latte caldo mi è piaciuto però il gusto del cacao spiccava troppo per me domani lo provo freddo per capire le differenze e da stamane ho iniziato il top burner. A breve potrò valutare l'efficacia. I prodotti sono tutti molto digeribilo

13 de maio de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

I prodotti sono davvero buoni come…

I prodotti sono davvero buoni come gusto; amplierei la gamma pasta.
nel mio caso segnalo la cura nel pacco da consegnare perchè ahimè è arrivato danneggiato e molta merce era schiacciata. penso che sia una questione di chi consegna però.. ma essendo validi lo segnalo all'azienda!

5 de maio de 2025

Che bella scoperta!

Attivatore Collagene eccezionale!
Ho scoperto con piacere le barrette proteiche: davvero buone.
Complimenti a voi e grazie Simona G. per la tua gentilezza e cura.

23 de abril de 2025

ESPERIENZA POSITIVA

Mi trovo molto bene con i prodotti, le consegne vengono effettuate in breve tempo e soprattutto i prodotti della linea keto sono gustosi, piacciono anche a mia figlia di quasi 5 anni, soprattutto i Pan - Ciok. Anche il servizio con la nutrizionista è molto interessante e valido. Consiglio Longy.

9 de abril de 2025

Soddisfatta

Me lo ha consigliato la mia massaggiatrice, e già questo è un ottimo biglietto da visita. Poi questo è solo il primo ordine che ho fatto e l'ho fatto da poco, quindi non ho tutta questa storia alle spalle, ma per il momento devo dire che mi trovo bene. I prodotti sono veramente tanti e per tutti i bisogni. La spedizione è stata molto veloce.

4 de abril de 2025

Finalmente ho ciò che Cercavo

Dopo una delusione di 2 anni in un’azienda che non mi dava più nulla,ho scoperto il valore di longy ;una sponsor attenta ,un Upline presente ,una formazione eccellente e professionale un metodo super di lavoro e una strategia che mi ha permesso di avere clienti e un team🩷

24 de março de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Conosco Long'y da quasi 2 anni…

Conosco Long'y da quasi 2 anni e ci collaboro anche. Che dire! Amo quest'azienda e i suoi prodotti. Azienda che ascolta le esigenze dei clienti e quelle di noi incaricati.
Uso integratori da 8 anni ormai, ma qui ci siamo superati proprio. Il mio mai più senza: super slim giorno, super slim notte, kit detox e le insuperabili colazioni keto. Il tutto mi ha aiutata a sgonfiarmi tantissimo, considerando che sono in premenopausa e con tutti i fastidi che comporta e con tiroidismo di hashimoto.
GRAZIE LONG'Y 😘

27 de março de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais