Loofie Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai adoré ce site ou l'on trouve des objets personnalisables très beaux. C'était pour des cadeaux et je suis pleinement satisfaite, l'expédition à été rapide, le colis est hyper bien emballé. Et... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Première commande. J'ai commandé un mug personnalisé j'avais peur de ne pas le recevoir à temps et tant donné que c'est quelque chose de personnalité mais étonnamment la livraison à été très rapide.... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Très professionnel je reçois mon colis et je suis totalement satisfaite Je recommande vivement ce site pour des cadeaux attentions personnalisées J'ai pu échanger Par mail j'ai Eu dès réponses qu... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Produits personnalisable correspondant aux photos du site. Livraison un peu en avance et arrivée intacte et bien protégé dedans. Sachet de thé dans la tasse qui est un petit plus agréable. Même s... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de lembranças

Sobre Loofie

Escrito pela empresa

Parce qu'un cadeau personnalisé est toujours une bonne idée, Loofie s'est créé d'une simple envie de rendre des personnes heureuses avec des produits réalisés avec amour...❤

Découvrir nos cadeaux personnalisés

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 50% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

157 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 4 em 5 estrelas

Merci pour l envoie rapide et le poster…

Merci pour l envoie rapide et le poster comme je l avais choisi .
Et merci beaucoup pour votre petit cadeau mit dans le colis ,

C est fort agréable .🥰🥰

1 de agosto de 2025

Bonjour Magalie,

Merci beaucoup pour votre gentil message ! 🥰 Je suis ravie que l'affiche vous plaise et que la petite attention dans le colis vous ait fait plaisir. ✨

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis enchantée par le cadre

Je suis enchantée par le cadre, il est magnifique. On sent de suite qu’il a été fait avec soin et amour. Le rendu est superbe.Merci à Victoria.

7 de agosto de 2025
Opinião espontânea

Bonjour Corinne,

Un immense merci pour vos mots si touchants ! 🥰 Je suis vraiment ravie que le cadre vous plaise et que tout le soin et l’amour que je mets dans chaque création se ressentent. Votre retour me fait énormément plaisir ! ✨

Cliente très satisfaite

Service client au top ! Je souhaitais une livraison rapide car je voulais faire plaisir à une amie avant son départ. Le service client a fait passer ma commande en priorité et j'ai reçu mon affiche en 3 jours 👍🏻 produit de qualité et bien emballé avec une jolie attention ! Merci beaucoup 🙏

28 de julho de 2025

Bonjour Amandine,

Un immense merci pour votre adorable message ! 🥰 Je suis ravie d’avoir pu vous aider à recevoir votre affiche à temps et de savoir que la qualité, l’emballage et la petite attention vous ont plu. Vos mots me touchent énormément et m’encouragent à continuer de mettre tout mon cœur dans chaque commande. ✨

Génial

Superbe idée les affiches sont conformes à la commande et super jolies. Je ne les ai pas encore offertes mais j’ai hâte…

28 de julho de 2025

Bonjour Cindy,

Un grand merci pour votre message ! 🥰 Je suis ravie que les affiches vous plaisent et qu’elles soient conformes à vos attentes. J’espère que depuis, elles ont été offertes et qu’elles ont fait tout leur effet ! ✨

Merci encore pour votre confiance,

Classificada 5 em 5 estrelas

Très beau travail et petit cadeau en…

Très beau travail et petit cadeau en plus...

25 de julho de 2025

Bonjour Sam,

Merci beaucoup pour votre retour ! 🥰 Je suis ravie que mon travail vous plaise et que la petite attention dans le colis vous ait fait plaisir. ✨

Parfait et rapide

Parfait ! Et reçu très rapidement !

24 de julho de 2025

Resposta da Loofie

Merci beaucoup pour votre retour ! 🥰 Je suis ravie de savoir que tout est parfait et que votre commande est arrivée rapidement.

Très satisfaite

Un mug est arrivé cassé et LE JOUR MÊME j'ai eu une réponse et service des plus efficace.
Bravo et merci

Bonjour Bleunvenn,

Merci beaucoup pour votre message ! 🥰 Je suis ravie d’avoir pu résoudre le problème rapidement et que vous soyez satisfaite malgré ce petit imprévu. Votre compréhension et votre confiance me touchent énormément ! ✨

La livraison respectée

La livraison respectée.
L'affiche de très bonne qualité et les couleurs sont super belles.
Très bien emballé.
Je recommande sans aucune hésitation.
Encore merci Victoria

Bonjour Brigitte,

Merci beaucoup pour votre adorable message ! 🥰 Je suis ravie que l’affiche vous plaise... Votre recommandation me touche énormément ! ✨

parfait

Envoi rapide, emballage très soigné, produit de bonne qualité. merci.

21 de julho de 2025

Resposta da Loofie

Merci beaucoup pour votre retour 🥰 C'est très gentil à vous, votre satisfaction me fait vraiment plaisir !

Très joli rendu bravo 👏

Très joli rendu, je recommande

Bonjour Isabelle,

Merci beaucoup pour votre message ! 🥰 Je suis ravie que le rendu vous plaise et cela me fait vraiment plaisir de savoir que vous recommandez mon travail. 💛

Article très joli bien conforme

Article très joli bien conforme

Bonjour Véronique,

Merci d'avoir donné votre avis ! Je suis ravie que l’article vous plaise et qu’il soit parfaitement conforme à vos attentes. ✨

Classificada 5 em 5 estrelas

Le colis n'est pas arriver a temps…

Le colis n'est pas arriver a temps sinon j'adore c'est sublime 😍

Bonjour Célia,

Merci pour votre retour ! 🥰 Je suis vraiment désolée que le colis ne soit pas arrivé à temps 😔 mais je suis ravie de savoir que le rendu vous plaît et que vous le trouvez sublime. Votre satisfaction compte énormément pour moi ! ✨

Une très satisfaction de la commande

Une très satisfaction de la commande

14 de julho de 2025

Bonjour Anita,

Je suis ravie de savoir que votre commande vous apporte entière satisfaction, cela me fait vraiment plaisir ! ✨

Classificada 5 em 5 estrelas

Ma Romy 🐶 et moi sommes ravies!

Commande personnalisée très facile à faire.
Rapidité d'exécution et de livraison.
Très gentille attention dans le colis.
Je suis ravie de mon mug et recommande vivement Loofie ! 💞

Bonjour Gwladys,

Un grand merci pour votre adorable message et votre recommandation ! 🥰 Je suis vraiment ravie de savoir que votre mug vous plaît. Ça me touche beaucoup que vous ayez apprécié la rapidité, la personnalisation et la petite attention dans le colis. ✨

Classificada 5 em 5 estrelas

Affiche arrivée plus rapidement que…

Affiche arrivée plus rapidement que prévu, avec une petite attention dans le paquet. Merci beaucoup. Et la qualité du produit est excellente

11 de julho de 2025

Bonjour Laure,

Merci beaucoup pour votre message ! 🥰 Je suis ravie que votre affiche soit arrivée plus vite que prévu et que la petite attention vous ait plu. Je suis également très heureuse que la qualité soit à la hauteur de vos attentes ! ✨

Je suis accros !

J'en suis à ma 8eme commandes et je suis toujours autant satisfaite. J'apprécie la façon dont Victoria personnalise chaque envois toujours avec une petite attention ! Je recommande vivement c'est vraiment chouette à offrir. Seul bémol.. manque de choix de tenue pour les Vêtements du haut & pas possible de choisir une morphologie. Mais sinon parfait 😘

9 de julho de 2025

Idée cadeau très chouette

Le dessin est fidèle à la demande. Idée cadeau personnalisé très chouette. Livraison rapide et bien emballé. Petit bémol, je pensais que c'était encadré et ce n'est q7e la gravure. Ce détail n'est pas forcément bien expliqué . C'est dommage !

8 de julho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis ravie de mon achat la qualité…

Je suis ravie de mon achat la qualité est au rendez-vous et le plus grand soin est accordé

9 de julho de 2025

Bonjour Béatrice,

Merci infiniment pour votre message ! 🥰 Je suis vraiment heureuse que votre achat vous plaise et que la qualité soit à la hauteur de vos attentes. Cela me touche beaucoup de savoir que le soin apporté à chaque création est apprécié. 💛

À très bientôt,
Victoria 🌸

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais