Très belle affiche, cela correspondais exactement à ce que j’attendais. Envoie rapide et petite attention à l’intérieur du colis. Merci beaucoup Je recommande +++
Leia as opiniões dos outros
Très satisfaite, j'ai déjà fait 4 commandes pour offrir et le résultat était très joli ça a beaucoup plu. De plus si on a une question, le service répond vite et est très réactif. J'aime beaucoup ce... Ver mais
Première commande et vraiment ravie ! Envoi hyper rapide (après avoir reçu un e-mail s’excusant d’un éventuel retard dû aux conditions climatiques) et résultat encore mieux en réalité. Un superbe emb... Ver mais
Informações sobre a empresa
Sobre Loofie
Parce qu'un cadeau personnalisé est toujours une bonne idée, Loofie s'est créé d'une simple envie de rendre des personnes heureuses avec des produits réalisés avec amour...❤
Découvrir nos cadeaux personnalisés
Informações de contacto
França
- loofie.fr
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Excellent 👍
Je cherchais un cadeau pour mon amie et j'ai été agréablement surprise du résultat
Envoie rapide sérieux et résultat très…
Envoie rapide sérieux et résultat très satisfaisant
Top je referai avec plaisir
Magnifique! Je recommande !!! Qualité 10 commande 10service 10
Super site
Très satisfaite, j'ai déjà fait 4 commandes pour offrir et le résultat était très joli ça a beaucoup plu. De plus si on a une question, le service répond vite et est très réactif. J'aime beaucoup ce site.
Très belle affiche
Très belle affiche, cela correspondais exactement à ce que j’attendais.
Envoie rapide et petite attention à l’intérieur du colis.
Je recommande +++
Mariage/demoiselle d'honneur
j'ai adoré le principe du tableau avec les copines
idéal comme cadeau en tant que demoiselle d'honneur
Impeccable très satisfaite du rendu et…
Impeccable très satisfaite du rendu et impressionnée de la qualité
Hâte de l'offrir à ma meilleure amie
Amélioration dans les choix
Bonjour, je suis contente du rendu, mais je trouve qu’il n’y a pas assez d’option. Par exemple je voulais un portrait de famille avec les grands-parents, les enfants, les petits-enfants et le chat. Mais il n’y avait pas d’animaux dans les choix. Ce serait bien de pouvoir plus switcher avec les personnages.
Je recommande ce site
Je suis très contente de ma commande. Mes filles ont pu choisir et voir le rendu tout de suite! Le site est simple d'utilisation. Et le rendu parfait avec même une petite attention pour l'envoi!
Je suis très satisfaite de ma commande
Je suis très satisfaite de ma commande. Tout était soignement emballer, très joliement réaliser, une livraison rapide et en plus une jolie petite intention à l'intérieur. 10/10 Merci !
Très cher pour une feuille de papier…
Très cher pour une feuille de papier imprimé

Resposta da Loofie
Très satisfaite de mon achat …
Très satisfaite de mon achat ….
Emballage soigné et très joli …
Je recommande à 100%
Je recommande ce site.👍🏼
Je recommande ce site.👍🏼
Commande conforme à mes attentes et reçue rapidement. Petite attention délicate qui fait plaisir 😁👌🏼
Super
Colis reçu rapidement, très bien emballé et une petite attention personnalisée à l’intérieur du colis.
Je recommanderai sans hésiter.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.