Lookiero Belgique Opiniões 386

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Prix élevés pour qualité pas top. Service client totalement inutile, mon colis est perdu depuis presque deux mois, ils ne savent répondre à aucune question, et pire maintenant ils indiquent que le co... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai gardé tous les articles proposés. Tous mes critères ont été respectés et tous les articles étaient à ma taille. Ensuite ça laisse l’opportunité d’essayer des vêtements qu’on aurait peut-être pa... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Je suis très satisfaite de mon expérience avec Lookiero. Les vêtements étaient bien choisis selon mon style et mes préférences. La qualité est au rendez-vous, et j’ai adoré découvrir des pièces que je... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de moda feminina
  2. Loja de roupa

Escrito pela empresa

Lookiero est votre service de Personal Shopper en ligne. Vous recevez 5 articles sélectionnés spécialement pour vous, livrés dans une box à essayer chez vous. Gardez ce que vous aimez et ne payez que les pièces que vous gardez !

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 63% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Classificada 3 em 5 estrelas

étonnant

A l'exception d'un article (cependant à ma taille) tout me plait bien vu !! Ca reste un peu cher mais bon .....

20 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

1ere expérience..j'ai apprécié les…

1ere expérience..j'ai apprécié les choix faits qui correspondent à mes critères.
Couleurs adéquates et que je n'aurais pas nécessairement envisagées.
Malgré un problème avec l'enregistrement du chekout le remboursement a été effectué.

26 de dezembro de 2025
Opinião espontânea
Classificada 5 em 5 estrelas

Le grand avantage et le plaisir est de…

Le grand avantage et le plaisir est de recevoir des vêtements que de prime abord vous n’auriez pas sélectionnés en magasin et qui vous vont bien. Toujours une belle surprise

5 de dezembro de 2025

Bonjour Catherine,

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que votre Personal Shopper ait pu cibler vos préférences afin de vous préparer une box adaptée.

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellent choix ,vêtements de …

Excellent choix ,vêtements de qualité et de quoi faire plusieurs tenues

4 de novembro de 2025

Bonjour Géraldine,

Merci beaucoup pour le partage de votre expérience. Nous sommes ravis de ce succès !

Classificada 1 em 5 estrelas

Très mauvaise expérience

J’ai fait mon Check out et j’ai gardé un article et depuis on arrête pas de me dire que je garde la totalité le reste est renvoyé !!! De plus impossible de contacter le service client j’ai arrêté directement mon abonnement !!!

7 de novembro de 2025

Resposta da Lookiero Belgique

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes navrés que vous ayez été confrontée à cette situation.

En cas de problème, nous vous invitons à passer via notre formulaire de contact :
https://support.lookiero.com/hc/fr ou via l'adresse hello@lookiero.fr afin de pouvoir vous aider.

Nous vous remercions d'avance de votre patience et compréhension.

Nous vous souhaitons une agréable journée,

Très belle surprise

Quand j'ai ouvert la boîte j'ai découvert des vêtements qui m'ont plus directement et d'une très bonne qualité.Les tailles étaient parfaites.

14 de novembro de 2025

Bonjour Nath,

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que les propositions de votre Personal Shopper correspondent à vos attentes.

À bientôt dans votre box !

Je suis ravie

Je suis ravie, belle expérience, ils ont à votre écoute….

29 de outubro de 2025

Bonjour Rita,

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que notre concept vous plaise.
À bientôt pour de nouvelles surprises dans votre box.

Classificada 5 em 5 estrelas

Facilité de livraison et retour sans…

Facilité de livraison et retour sans frais
Pouvoir essayer les vêtements chez soi avec d’autres vêtements à soi

28 de outubro de 2025

Bonjour Margaux,

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que notre mode de fonctionnement vous convienne. Oui, l'idée est d'essayer en combinant avec d'autres looks de votre dressing afin de pouvoir garder les articles qui vous conviennent vraiment.

À bientôt dans votre box !

Bonnes idées de look

20 de outubro de 2025

Bonjour Christine,

Merci à vous pour votre beau commentaire et le partage de votre expérience qui nous touche ! Nous sommes heureux que recevoir votre box Lookiero réponde à vos goûts et vos attentes !

Nous vous souhaitons une agréable journée!

Classificada 2 em 5 estrelas

Je n'aime pas trop le style qui m'a été…

Je n'aime pas trop le style qui m'a été proposé

13 de outubro de 2025

Bonjour Catherine,

Nous sommes navrés de lire votre retour d'expérience. Les premiers Lookiero sont les plus compliqués et aussi ceux qui fournissent le plus d'informations à votre Personal Shopper. C'est pourquoi il est important que vous laissiez des commentaires sur ce que vous avez ressenti ou ce que vous attendiez, afin que votre prochaine box soit bien meilleure.

Nous espérons que vous retenterez l'expérience et vous souhaitons une belle journée !

Top qualité

Toutes les vêtements proposés étaient a la bonne taille, de très bonne qualité et vraiment a mon goût ! Je suis ravie!

13 de outubro de 2025

Bonjour Mélissa,

Merci beaucoup pour votre retour.  Nous sommes ravis que votre Personal Shopper ait su trouver les articles qui vous correspondent.

À bientôt dans votre box pour de nouvelles surprises.

Top top top top

29 de setembro de 2025

Bonjour Laure,

Merci pour votre commentaire et la note ! Nous sommes ravies que les propositions vous plaisent et conviennent autant ! Nous espérons continuer à vous surprendre.

Nous vous souhaitons une merveilleuse journée,

Nouvelle garde robe

J'avais envie de remplacer un peu ma garde-robe avec des vêtements classiques pour tous les jours. Ce que je reçois dans ma box est toujours à ma taille et correspond bien à mes goûts. L'abonnement est très simple à gérer (fréquence des box, date de livraison...) l'utilisation de mondial relay pour les retours est très simple également (le sac avec l'étiquette étant fourni directement pas besoin d'imprimer ni d'emballer)

2 de outubro de 2025

Bonjour Valérie,

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que notre proposition vous convienne.
Nous sommes heureux de vous accompagner dans la création d'un dressing qui vous ressemble.

Classificada 4 em 5 estrelas

Découvrir de nouvelles marques

Découvrir de nouvelles marques

2 de outubro de 2025

Bonjour Claudette,

À bientôt pour de nouvelles surprises dans votre box.

Classificada 5 em 5 estrelas

C'est ma première commande et je peux…

C'est ma première commande et je peux dire que le look était mieux que ce que je pouvais espérer, j'attends la suite avec impatience

30 de setembro de 2025

Bonjour Laurence,

Merci infiniment pour votre témoignage, nous sommes ravies que vous vous soyez laissé tenter par l'aventure Lookiero et que votre Personal Shopper ai réussi à vous conquérir avec ses propositions ! Nous espérons continuer à vous convaincre et vous satisfaire avec vos futures sélections !

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bonne première expérience avec…

Très bonne première expérience avec Lookiero. Le service est vraiment fidèle au descriptif donné au départ.

26 de setembro de 2025

Bonjour Laurence,

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de vous retrouver chez Lookiero et nous sommes heureux que la sélection de votre Personal Shopper soit une belle surprise.

À bientôt dans votre box.

Innovation

On découvre des vêtements que l'on aurait jamais penser porter

19 de setembro de 2025

Bonjour Christelle,

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que les sélections de votre Personal Shopper vous permettent de découvrir de nouveaux styles qui vous mettent en valeur. Nous espérons continuer à vous surprendre.

Classificada 5 em 5 estrelas

Trés satisfaite avec le choix

Trés satisfaite avec le choix, les tailles et les marques

8 de setembro de 2025
Opinião espontânea

Resposta da Lookiero Belgique

Nous sommes ravies que le contenu de votre box vous ait conquise, merci beaucoup pour votre commentaire et votre partage ! Nous espérons que vous continuerez d'être satisfaite de vos prochaines sélections !

Lookiero CS Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais