Lookiero Germany Opiniões 2997

TrustScore: 4 em 5

4,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Bei dem ersten Vorschlag war ich etwas erschrocken. Die Sachen waren nicht nach meinem Geschmack. Das kann aber daran liegen, dass ich zu wenig Informationen über mich gegeben habe. Nachdem ich dann k... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr einfaches Prinzip. Die Kleidung gefällt und passt zu 90%. Einfach mal ausprobieren. Gut geeignet für Personen die wenig Zeit haben ins Geschäft zu gehen und für diejenigen, die nicht wissen... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Die Auswahl der Kleidungsstücke war stets erfreulich. Bei meiner letzten Box wurde mir mitgeteilt, dass sie ein paar Tage verspätet eintreffen wird. Trotzdem wurde mir die Zeit zur Entscheidungsfindu... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Das Look& Like Konzept von Lookiero gefällt mir sehr gut, dadurch werden die Kleidungsstücke auf mich zugeschnitten und Lookiero lernt meinen Geschmack besser kennen. Ich habe die Box auf alle zwei Mo... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de moda feminina
  2. Loja de roupa

Escrito pela empresa

Lookiero ist Ihren Personal Shopper Online Service, mit dem Sie 5 Artikel erhalten, die von Ihrem Stylisten exklusiv für Sie ausgewählt sind. Holen Sie Ihre Box, probieren Sie die Kleidungsstücke an und zahlen Sie nur für das, was Sie behälten.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 75% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Überhaupt kein Kundenservice

Überhaupt kein Kundenservice. Ich hatte Probleme mit der Zahlung und konnte mich nicht mit irgendeinem Mitarbeiter in Verbindung setzen. Ich bekam ein Kontaktformular, das war in spanisch war. Man hat keine Möglichkeit, mit einem echten Mitarbeiter zu schreiben.

24 de março de 2026
Opinião espontânea
Classificada 5 em 5 estrelas

Die Kleidungsstücke sind tatsächlich…

Die Kleidungsstücke sind tatsächlich immer passend von der Größe und meist vom Stil. Die Farben sicnd meist das Kriterium für die Ablehnung eines Kleidungsstückes. Aber die sieht man eben in Realität anders als auf den Fotos vorher.
Was mir fehlt sind vorher Informationen zum Material.

27 de fevereiro de 2026

Immer tolle Überraschungen

Die Kleidung sitzt sehr gut und passt zu meinem Körper. Es sind immer tolle Stücke dabei, die ich alleine nicht entdeckt hätte. Die personal Shopperin hat meine Wünsche berücksichtigt. Bin sehr zufrieden.

6 de março de 2026

Meine Frau, Sabrina,war sehr positiv überrascht

Ich war sehr positiv überrascht, ich wollte das einfach mal ausprobieren und werde dabei bleiben! Alle Kleidungsstücke haben gepasst wie für mich gemacht, nur die Schuhe fallen immer etwas anders aus, da wären 2 Größen gut! Auf meine Wünsche wie ein Outfit zum Geburtstag wird super eingegangen! Ich freue mich auf meine nächste Box die nächste Woche kommt!

15 de dezembro de 2025

Erste Lieferung

Alles gefiel mir, alles passte. Eine Bluse war dabei, die ich alleine wahrscheinlich nie ausgesucht hätte, aber sie passt super in meine Garderobe.

3 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Im August 2024 wurde ein Datenleck des…

Im August 2024 wurde ein Datenleck des Online- Styling -Dienstes Lookiero in einem beliebten Hacking- Forum veröffentlicht.
Die Daten die bis März 2024 zurückreichen, umfassen 5 Milionen eindeutige E-Mail Adressen wobei die Datensätze auch Namen, TEL. Nr und physische Adressen enthielten. Die Daten wurden HIBPvon einer Quellezur Verfügung gestellt. Lookiero konfrontiert damit, hat sich dazu geäußert „ wir prüfen den Vorfall“ mehr ist nicht passiert.
Jetzt ist klar warum Spam Anrufe und E- Mails häufen sich immer mehr!
Ein Unternehmen der diese sensible Daten verkauft ist nicht vertrauenswürdig egal wie schön die Kleidung ist.

19 de março de 2025
Opinião espontânea

Sorry, nicht mein Stil

Sorry, aber das ist weder mein Stil, noch möchte ich weitere Pakete von Lookiero erhalten!Die Kleider gefallen mir gar nicht! Ich habe schon einmal versucht zu kündigen! Das wurde aber einfach ignoriert!

19 de fevereiro de 2026

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais