Bei dem ersten Vorschlag war ich etwas erschrocken. Die Sachen waren nicht nach meinem Geschmack. Das kann aber daran liegen, dass ich zu wenig Informationen über mich gegeben habe. Nachdem ich dann k... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Sehr einfaches Prinzip. Die Kleidung gefällt und passt zu 90%. Einfach mal ausprobieren. Gut geeignet für Personen die wenig Zeit haben ins Geschäft zu gehen und für diejenigen, die nicht wissen... Ver mais
Die Auswahl der Kleidungsstücke war stets erfreulich. Bei meiner letzten Box wurde mir mitgeteilt, dass sie ein paar Tage verspätet eintreffen wird. Trotzdem wurde mir die Zeit zur Entscheidungsfindu... Ver mais
Das Look& Like Konzept von Lookiero gefällt mir sehr gut, dadurch werden die Kleidungsstücke auf mich zugeschnitten und Lookiero lernt meinen Geschmack besser kennen. Ich habe die Box auf alle zwei Mo... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Lookiero ist Ihren Personal Shopper Online Service, mit dem Sie 5 Artikel erhalten, die von Ihrem Stylisten exklusiv für Sie ausgewählt sind. Holen Sie Ihre Box, probieren Sie die Kleidungsstücke an und zahlen Sie nur für das, was Sie behälten.
Informações de contacto
Alemanha
- lookiero.de
Respondeu a 75% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Tolles Konzept
Tolles Konzept! Man erhält genügend Bedenkzeit welche der ausgewählten Stücke man behalten will. Alles in allem ist lookiero eine tolle Idee, Frauen die unsicher sind in ihrem persönlichen Stil , zu unterstützen. Es ist alles wirklich ganz einfach. Freue mich immer wenn ich eine neue Box erhalte.
Ich war total begeistert über die…
Ich war total begeistert über die Kleidungsstücke,die Passform war perfekt und auch die Auswahl.und die gute Qulität.Alles war super unkompliziert und hat großen Spaß gemacht. Ich habe alle 5 Stücke behalten und freue mich schon auf die nächste Box.
Communication was effortless
Communication was effortless, and the issue was resolved incredibly quickly. It was great not having to return the garment, and I really appreciate both the fast response and the positive outcome.
Ich bekomme immer tolle Sachen
Ich bekomme immer tolle Sachen - oft Kleidung die würde ich gar nicht anschauen im Laden, zuhause Probiert gefällt es mir und ist mal was anderes. Die Bestellung läuft immer problemlos!
Die ausgewählte Kleidung passt perfekt
Die ausgewählte Kleidung passt perfekt. Die Qualität der Kleidung ist gut. Einfach praktisch was passendes zusammen gestellt zu bekommen ohne lästiges stundenlanges Stöbern.
1.Box 90% passen wie angegossen
Schon in der ersten Box fast alles perfekt gepasst und die Stoffe und Schnitte passen großartig.
Sehr schöne Auswahl an…
Sehr schöne Auswahl an Kleidungsstücken, die man ganz in Ruhe anprobieren kann. Gute Qualität und faire Preise. Die 10€, die ich vorab bezahlt habe, werden angerechnet auf die Sachen, die ich behalte.
Einfache Rücksendung, alles schon im Paket enthalten.
Freue mich auf mein nächstes Paket.
Die Auswahl der Sachen gefiel mir sehr…
Die Auswahl der Sachen gefiel mir sehr gut. Die Passform und die Qualität war ebenfalls gut und die Rücksendung funktionierte einwandfrei. Besonders gut finde ich, das die Artikel nicht in Plastiktüten verpackt sind, sondern in Papier eingeschlagen versendet werden.
Toller Service , Kleidung passt perfekt
Ich bin sehr zufrieden mit der Auswahl der Kleidung
Total enttäuschender Kundendienst
Zu Beginn war ich von der Idee begeistert. Doch als ich die Preise sah, teilte ich sofort mit, dass ich vom Kauf zurück treten möchte. Keine Antwort. Nochmals die selbe Benachrichtigung. Keine Antwort. Dann die Mitteilung, ich solle bitte sagen welches Teil ich behalten möchte. Habe ich gemacht, alle abgelehnt.
Heute stellte ich dann fest, dass bei paypal das Geld von lookiero abgebucht wurde. Sofort habe ich die Einzugsermächtigung gesperrt und einen Fall bei Paypal eröffnet. Nun hoffe ich auf eine positive Antwort.
Was soll denn das schon wieder? Gekündigt, Geld zurück bekommen, Paket zurück geschickt. Und jetzt ist schon wieder ein Paket unterwegs und Geld vom Konto abgebucht. Ich fasse es nicht. Ein Fall für die Kripo und die Zeitung. "Bildzeitung"
Alle Sachen waren genau nach meinem…
Alle Sachen waren genau nach meinem Geschmack .Alles passt.Die Qualität ist super und die Preise sind in den Geschäften genauso .
Immer schöne Look im der box
Kleiderauswahl hat mir sehr gefallen
Ich war mit der Kleiderauswahl sehr zufrieden. Die Preise waren absolut in Ordnung. Ich werde mir definitiv bald wieder ein Outfit bestellen!
Abwechslungsreich und überraschend
In den Boxen ist auch Kleidung dabei, welche ich im Geschäft vielleicht nicht anprobiert hätte. Bin positiv überrascht, was mir steht und wie gut sich alles kombinieren lässt.
Nicht ansatzweise das erfüllt was gewünscht war
Ich war mit meinem Lookiero-Service leider enttäuscht. Ich hatte ausdrücklich angegeben, dass ich ausschließlich 100 % Naturmaterialien wünsche – diese Vorgabe wurde komplett ignoriert.
Das bedeutet, dass der Service nicht den vereinbarten Anforderungen entsprach. Die Beratungskosten von 10 € wurden trotzdem berechnet, obwohl der eigentliche Beratungsservice nicht erfüllt wurde.
Grundsätzlich finde ich die Idee und Plattform gut, aber in diesem Fall wurde mein Vertrauen enttäuscht. Ich hoffe, dass Lookiero solche Fälle künftig besser prüft und die Wünsche der Kund:innen wirklich berücksichtigt.

Resposta da Lookiero Germany
das Kleiderpaket war liebevoll…
das Kleiderpaket war liebevoll zusammengestellt und verpackt. Rücksendebeutel und Aufkleber schon dabei. Ich habe alle Teile behalten, die Qualität und der Preis dafür sind stimmig
Volltreffer
Auswahl, Style, Qualität und Preis waren ein absoluter Volltreffer bei meiner ersten Box. Gepasst hat auch alles wie angegossen, daher warte ich nun gespannt auf die nächste Box. Ich bin mehr als zufrieden.
Alles top!
Schon oft bestellt. Sehr zufrieden. Bestellung, Retoure, Bezahlung super unkompliziert. Immer wieder gerne.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.