Looper Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

Simple et imparable. Néanmoins, le calcul des frais d’expédition à la diligence de l’expéditeur sont à revoir. C’est malheureusement surévalué. Pour moi c’est le gros point négatif, sinon le principe... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Cette nouvelle version de Looper me semble au moins aussi pratique que l'ancienne. Le vendeur comme l'acheteur sont bien guidés durant les échanges. Le virement du montant de la vente est assez rap... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de pagamento
  2. Editora de jornais de anúncios classificados

Looper.fr est un service permettant aux vendeurs et acheteurs de matériel audio et d'instruments de musique de sécuriser leurs transactions à distance sur le site Audiofanzine, qui possède plus de 30 000 petites annonces (http://fr.audiofanzine.com/petites-annonces/)

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 66% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Todas as opiniões

93 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Super

Super ! Acheter via Looper, c'est pratique, et surtout sécurisant, lors de transactions éloignées. Merci Audiofanzine !

21 de setembro de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

A quand une maîtrise sur les coûts d’expédition ?

Simple et imparable. Néanmoins, le calcul des frais d’expédition à la diligence de l’expéditeur sont à revoir. C’est malheureusement surévalué. Pour moi c’est le gros point négatif, sinon le principe est bien.

18 de setembro de 2026

Bonjour !

En fait vous pouvez inclure dans votre prix de départ les frais de port ou dans l'offre avant que l'acheteur·se ne paye, comme ça vous ne perdez pas d'argent.

De toute façon vous ne rencontrerez plus ce problème car les transporteurs vont très bientôt être intégrés à la plateforme et vous aurez juste à envoyer le colis sans vous soucier de cela.

Excellente journée !
Ariane

Acheter via Looper

Acheter via Looper, c'est très pratique, et sécurisant, surtout quand le transaction est lointaine .

5 de setembro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Confiance confirmée pour ce 2e achat !

C'est la deuxième fois que je commande via Looper sur Audiofanzine. Au début, j'étais hésitant, mais au final ça fonctionne bien : je reçois mon colis avec mondial Relay et le matériel est fonctionnel... Que demander de plus ? Merci Audiofanzine !

31 de agosto de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

le Looper Nouveau ne démérite pas...

Le vendeur comme l'acheteur sont bien guidés durant les échanges.
Le virement du montant de la vente est assez rapide ment sur le compte du vendeur après validation de l'acheteur.
Un service de transport fiable et concurrentiel pourrait être une option supplémentaire intéressante.

4 de setembro de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Trop cher

Trop cher, surtout par rapport à la concurrence.
Délai trop court pour les tests selon appareil.
Bien pour le reste.

3 de setembro de 2026

Première fois avec Looper

Première fois avec Looper, le virement a mis du temps à arriver (Belgique France), j'étais inquiet, j'ai contacté Looper, j'ai reçu une réponse très rapidement. Service très réactif, top.

28 de agosto de 2026

Fonctionne bien

J'utilise via AudioFanzine depuis des années, j'ai bien du faire une dizaines de transactions (la dernière aujourd'hui) et ça a toujours bien marché. J'ai eu affaire au support et la dame a été aimable et a répondu à mes questions.

26 de agosto de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

A quand l'intégration de la livraison ?

Il manque l'intégration du service de livraison, ou au moins des frais de port. A part ça nickel !

19 de agosto de 2026

Bonjour !

L'intégration des transporteurs arrivent ! Cela va tout changer :)

Merci pour votre avis !

Bonne journée,
Ariane

Cette entrepise est parfaite

Cette entrepise est parfaite, sécurise l'achat des deux côté, très réactive; elle rappelle les règles si nécessaire, avec beaucoup d'amabilité, on peut dialoguer et créer ainsi une relation de confiance. Merci.

18 de agosto de 2026

Presque parfait

Parfait, juste deux détails dont un pour le futur, le virement de looper vers le vendeur n’est pas instantané, et pour le futur un partenariat avec un transporteur incluant une bonne assurance serait parfait !

12 de agosto de 2026

Bonjour !

Merci pour votre commentaire !
Alors pour virement instantané on aimerait beaucoup mais malheureusemnt cela nous couterait trop cher... Nous y avons beaucoup réfléchi.
Et pour le transporteur cela arrive bientôt :)

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais