Simple et imparable. Néanmoins, le calcul des frais d’expédition à la diligence de l’expéditeur sont à revoir. C’est malheureusement surévalué. Pour moi c’est le gros point négatif, sinon le principe... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Cette nouvelle version de Looper me semble au moins aussi pratique que l'ancienne. Le vendeur comme l'acheteur sont bien guidés durant les échanges. Le virement du montant de la vente est assez rap... Ver mais
C'est la deuxième fois que je commande via Looper sur Audiofanzine. Au début, j'étais hésitant, mais au final ça fonctionne bien : je reçois mon colis avec mondial Relay et le matériel est fonctionnel... Ver mais
J'utilise via AudioFanzine depuis des années, j'ai bien du faire une dizaines de transactions (la dernière aujourd'hui) et ça a toujours bien marché. J'ai eu affaire au support et la dame a été aimabl... Ver mais
Looper.fr est un service permettant aux vendeurs et acheteurs de matériel audio et d'instruments de musique de sécuriser leurs transactions à distance sur le site Audiofanzine, qui possède plus de 30 000 petites annonces (http://fr.audiofanzine.com/petites-annonces/)
9 rue Emile Allez, 75017, Paris, França
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 66% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Après un contact avec le service commercial, tout a été régularisé et mes frais de banque remboursés par looper. Je recommande donc looper, malgré le désagrément, pour leur sérieux et professionnalisme.
Ancien Commentaire :
Tout fonctionne bien, sauf que le virement de looper vers mon compte n'a pas été fait en SEPA mais comme un virement international, ce qui m'a engendré des commissions de rapatriement en euros de ma banque.
Nous sommes en France est le virement n'est même pas sepa.

Resposta da Looper
J’aime bien passer par Looper. Ça sécurise les échanges que ce soit à la vente comme à l’achat. Ça vaut quelques euros.
Bonne expérience
Les différentes étapes de transaction bien formalisés
offre acceptation expédition suivi impeccables
Tout est parfait comme expérience, on se snet en sécurité. Top!
Service fiable et sécurisé pour les achats sur Audiofanzine ! Conseillers disponibles et réactifs en cas de soucis lors des transactions !
Je recommande !
Nickel. N'était plus dispo pendant un moment, mais de retour et fonctionnel. Merci Audiofanzine!
Fiable, simple, dans la jungle des petites annonces, Looper a été une sécurité indispensable dans ma transaction (vente d'un instrument de musique sur le site Audiofanzine).
Très bonne idée de sécuriser les ventes , simple et efficace et l'acheteur comme le vendeur apprécient cet intermédiaire pour faire cette transaction , un grand bravo !.
Excellent service, qui permet un maximum de sécurité et d'une utilisation facile.
Vous me demandez de noter DOULOS36, et bien je lui mettrai la note le plus haute, quoi qu'il est à relever que 200CHF ne sont pas 200 Euro, mais bon peu importe je suis heureux d'avoir rendu service, même si je me fait un peu entuber.
Par contre il est à mettre ne évidence que votre service est réellement lacunaire et de fait non professionnel... L'expérience est faite, je travaillerai avec d'autres services désormais... La médiocrité se défend toujours avec des formules toutes faites en projetant ailleurs ce qui n'est pas assumé.

Resposta da Looper
Excellent service, qui permet un max de sécurité.
Une super mention hyper bien pour l'assistance : c'est une vraie dame, Ariane, pas un automate.
Sympa, efficace, disponible, rien à dire sauf "BRAVO" .
Hyper satisfait e de Looper
Old Mike
Maintenant que j'en ai essayé d'autres sur d'autres sites je peux dire : le meilleur système !!! Le plus rapide et le plus efficace
LOOPER, un service rapide et sérieux, paiement sécurisé pour une bonne transaction sans problème, conseil pour les envois + suivi. Parfait.
Service fiable mais pas toujours clair quand on est nouveau et que l'on connaît pas.

Resposta da Looper
Ce service sécurisé est rassurant pour la transaction à distance. N’hésitez pas à déposer des photos de votre colis, et à informer votre acheteur sur l’expédition.
Ça peut servir aux modérateurs en cas de litige.
J’utilise et je recommande 👍
Un grand Merci à Looper notamment à Ariane pour sa réactivité et sa compréhension !
Je recommande vivement ce service !!
La transaction s'est finalement terminée correctement et les fonds ont bien été débloqués.
En revanche, mon expérience vendeur a été beaucoup moins satisfaisante que ce que la communication de Looper laisse entendre.
Le colis avait été livré contre signature et sa réception avait été confirmée par l'acheteur. Pourtant, plusieurs jours après la livraison, aucun changement de statut n'apparaissait dans l'interface et aucune information n'était fournie sur l'avancement réel de la transaction.
Ce n'est qu'après avoir contacté le support que la plateforme a finalement enregistré la réception du colis et déclenché la période de vérification de 48 heures. Sans cette intervention, il est légitime de se demander combien de temps la transaction serait restée bloquée.
Pour un service payant dont l'objectif principal est de sécuriser les échanges entre particuliers, le manque de transparence sur l'état réel de la transaction est difficilement acceptable.
Enfin, les frais prélevés restent élevés au regard du service rendu, en particulier lorsque le vendeur assume déjà les coûts d'emballage, d'assurance et d'expédition.
Le système fonctionne finalement, mais l'expérience utilisateur et le suivi des transactions mériteraient d'être nettement améliorés.

Resposta da Looper
Parfaite trasaction entre vendeur et acheteur.
Je recommande sa facilité +++
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.