Leia as opiniões dos outros
I corsi che propone Lorenzo sono davvero utilissimi: pratici e concreti. Ogni lezione è ricca di valore e si percepisce l’impegno nel voler offrire strumenti applicabili fin da subito. La sua trasp... Ver mais
Seguo Lorenzo Self Publishing da tempo e ho partecipato al suo workshop intensivo di tre giorni: esperienza davvero formativa. Lorenzo è un insegnante preparato, chiaro e molto pratico. Spiega co... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Escola de educação para adultos
- Centro de treinos
- Faculdade comunitária
- Editora de ebooks
- Editora
- Instituto de treino em software
Escrito pela empresa
LSP Solutions s.r.l. è la società dietro Lorenzo Self Publish, il punto di riferimento in Italia per chi vuole imparare il Self Publishing su Amazon KDP con un metodo pratico e replicabile. Fondata da Lorenzo — formatore e Self-Publisher attivo dal 2019 — l'azienda offre percorsi formativi strutturati che accompagnano passo dopo passo chiunque voglia creare un'entrata extra online pubblicando libri su Amazon, partendo da zero e senza delegare nulla a terzi. I nostri corsi coprono l'intero percorso del Self-Publisher: dal Low Content (quaderni, agende, libri da colorare, storie illustrate) al Full Content (libri completi di saggistica e non-fiction), dalla challenge "Self-Publisher in 7 Giorni" per chi inizia, fino alla Masterclass avanzata, passando per corsi specializzati su Amazon e Meta Ads, gestione dei social media, grafica digitale e Procreate. Ogni percorso include video lezioni chiare, esempi pratici e il supporto costante di un team di coach esperti, disponibili su Telegram e Discord. Lorenzo è l'unico formatore in Italia a realizzare video in collaborazione diretta con Amazon, trattando in modo approfondito il tema delle Amazon Ads per il Self Publishing. Con oltre 2.000 studenti iscritti ai percorsi formativi, la più grande community Telegram italiana sul Self Publishing (4.000+ membri) e un canale YouTube ricco di tutorial gratuiti su AI e strumenti come ChatGPT, Claude, Gemini e Canva, LSP Solutions aiuta ogni giorno persone comuni a trasformare la passione per i libri in un'attività concreta e sostenibile. Ci occupiamo anche di consulenza per influencer e creator che vogliono monetizzare il proprio pubblico attraverso la pubblicazione di libri su Amazon, gestendo per loro l'intero processo produttivo.
Informações de contacto
Via Gaetano Donizetti 91H, 06133, Perugia, Itália
- info@lorenzoselfpublish.it
- lorenzoselfpublish.it
Video da 10 e lode
Video eccellente e molto particolareggiato, se non ti sei mai avvicinato al self publishing Lorenzo ti cattura e ti trascina dentro il suo mondo.
Non vedo l'ora d'incominciare.
Lorenzo è una garanzia
Seguo da qualche anno Lorenzo sui social mi sono tuffata in questo meraviglioso mondo del self publishing, grazie al suo corso sto ottenendo i primi risultati e il suo workshop di 3 serate è stato particolarmente utile. Per chi è ancora indeciso, posso solo dire di non aspettare ancora. Serio, affidabile e il numero uno in questo ambito in cui purtroppo è sempre più facile inciampare in fuffa guru!!!
Workshop meraviglioso!
Sono una dei fortunati partecipanti al workshop di 3 giorni che si è tenuto la settimana scorsa. Tre giornate di altissimo contenuto che dimostrano senza ogni dubbio quanto Lorenzo sia all'avanguardia nel settore del self publishing.
Non so quanti sarebbero propensi a regalare le informazioni che Lorenzo ci ha regalato in queste tre giornate ma credo davvero molto pochi (anzi forse nessuno). Per chi se li fosse persi il mio consiglio è di seguire sempre attentamente i canali di Lorenzo per non perdere occasioni future e di dare un'occhiata ai suoi corsi perché, se i contenuti gratuiti sono così, figuriamoci quelli a pagamento!
Unico
La sua trasparenza è il suo punto di forza: non nasconde difficoltà, errori o percorsi tortuosi, ma li usa come strumenti di crescita per chi lo segue. Questo crea un rapporto di fiducia reale, cosa sempre più rara oggi.
WORKSHOP SPETTACOLARE
Sono state 3 serate spaziali e cariche di contenuti eccezionali.
Nozioni che il nostro Lorenzo ha dispensato in forma gratuita quando altri non forniscono neanche a pagamento.
Un ulteriore pezzo di mondo sul selfpublishing scoperto grazie a Lorenzo e al suo grandissimo staff.
Grazie di cuore per quello che fai.
Sto seguendo il corso di Lorenzo
Sto seguendo il corso di Lorenzo, io ho preso un'offerta minima secondo le mie possibilità economiche. Sono ancora all'inizio, ma francamente posso dire che per me è la svolta giusta per iniziare bene nel self-publishing, dopo una lunga valutazione e 1000 venditori di fumo incrociati, ho constatato che Lorenzo è davvero un formatore onesto e preparato, infatti il corso che ho comprato è fatto bene. Inoltre, Lorenzo da' un sacco di info utili e gratis nei webinar e di cui rilascia pure, generosamente, i video mettendoli a disposizione dei partecipanti per sempre! In più, lui stesso rilascia in rete tantissimo altro materiale in merito alla materia, così facendo, secondo me, lui si attiene, come tutti i grandi, alla legge dell'Universo dove più dai è più l'Universo ti rimanda quanto hai dato e il mondo si risana e progredisce nel Bene. Conclusione, per me è un formatore straordinario, ripeto e sottolineo, soprattutto generoso, una grande persona perché davvero vuole formarti, aiutarti a fare questo lavoro e al meglio senza tenerti nascosta nessuna informazione utile ai fini del lavoro da seguire, senza risparmiarsi. Grazie Lorenzo🌷
Grande Lorenzo
Seguo Lorenzo da poco purtroppo...ma da quando l'ho conosciuto non mi perdo i sui webinar...avrei voluto incontrare Lui e non i fuffa guro che ho incontrato e strapagato....è stato un mio errore che sto ancora pagando...ma sarò una pioniera anch'io appena potrò....grazie Lorenzo di quanta passione metti nel tuo lavoro..a presto Cinzia
Chi si ferma è perduto. Lorenzo non si ferma mai
Ho partecipato al webinar gratuito di 3 serate "La nuova era del self publishing" e, come sempre, ogni nuovo evento porta con sé novità concrete e aggiornamenti che ti tengono costantemente un passo avanti rispetto agli altri.
Lorenzo riesce a spiegare concetti anche complessi in modo chiaro e diretto, senza giri di parole e soprattutto senza le solite promesse facili che si sentono in giro. Si percepisce immediatamente la competenza, ma anche l'onestà e la passione genuina per quello che fa.
In un settore pieno di "guru" che vendono sogni, trovare qualcuno che ti mette davanti alla realtà del self publishing, strumenti, strategie e lavoro concreto è raro e prezioso. Tre serate intense, ricche di spunti pratici applicabili da subito.
Consiglio Lorenzo a chiunque voglia approcciarsi seriamente a questo mondo.
Tre giorni intensi e di altissimo valore
Il workshop di Lorenzo sul self publishing è un concentrato di informazioni preziose. Tre giorni di corso intensivo spiegati magistralmente, senza mai perdere il ritmo. Lorenzo è una garanzia per chi vuole fare sul serio in questo settore. Cinque stelle meritate!
Un corso meraviglioso
Un corso meraviglioso , chiaro e preciso . Non la solita fuffa che c’è in giro , qui hai tutti gli strumenti per diventare un self publisher di successo . Lorenzo è una persona fantastica , sempre pronto ad aiutare ,preparatissimo e al
Passo con le novità . Consigliatissimo
Imbattibile!
Formazione sul full content nuova e interessante
Ho seguito online le tre serate dal 30 marzo 2026; fortunatamente è stata data la possibilità di guardare la registrazione degli eventi, così ho potuto seguirli con i miei tempi. La mia valutazione è da 5 stelle perché Lorenzo spiega in modo molto chiaro, i concetti sono nuovi e non scontati, il contenuto è denso e alla fine hai l’impressione di poter fare qualcosa che non hai mai fatto prima. Da self publisher autodidatta di libri medium content ora ho un’idea più precisa su cosa rivedere dei miei libri perché impattino meglio sul mercato, nonostante il corso consistesse in una formazione sul full content. Molto interessante l’uso di Claude come strumento fondamentale in tutte le fasi della creazione.
Evento concreto, chiaro e davvero utile
Ho seguito le tre serate e ne sono uscito con una visione più chiara del selfpublishing. Ho trovato contenuti pratici, metodo, strategie e spunti applicabili. Interessante l’approccio alla validazione e gestione come vero business. Spiegazioni di grande valore e nel complesso esperienza positiva!
Davvero tante informazioni molto pratiche e spiegate benissimo... Grazie Lorenzo x avermi illuminato!!
Lorenzo top
Ho scoperto Lorenzo quest’estate e dopo poco ho acquistato il suo corso. Apprezzo tanto la sua semplicità, onestà e competenza. Un passo avanti a tutti sempre e non si risparmia mai nelle sue nuove conoscenze , sempre pronto a condividerle con noi!! Ha creato un gruppo Telegram di persone vere che sanno aiutarsi e supportarsi! Un corso acquistato una volta ma sempre in aggiornamento e con Live settimanali che insegnano sempre molto!
Lorenzo è molto chiaro e concreto
Lorenzo è molto chiaro e concreto: spiega il self publishing senza giri di parole e con metodo davvero applicabile. Non vende sogni, ma un percorso reale: se ci lavori sopra, i risultati possono arrivare. 🔝 🔝🔝🔝🔝🔝
Super esperienza
Ho partecipato al workshop di Lorenzo e con lui ne ho fatti altri perché è una garanzia. È molto bravo a spiegare concetti complessi in maniera semplice, perché ci tiene davvero che le cose che condivide vengano capite da tutti. Ci mette il cuore in quello che fa e non è facile trovare insegnanti come lui.
Professionisti
Lorenzo, tutto il team, che dire, ormai non ho più parole per definire la professionalità, la chiarezza, la disponibilità di una persona che ha fatto di una passione un lavoro per se, ma soprattutto per gli altri. Il workshop appena concluso, è stato certamente di un valore incredibile e chi mastica un po di questo lavoro, lo capisce, ma la cosa bella è che anche chi non ha idea cosa sia il self publishing riesce ad entrare in questo mondo, come? Grazie a Lorenzo! Lasciate perdere gli altri, affidatevi a lui e vedrete che non ve ne pentirete! Grande Lore.
La Nuova Era del Self-Publishing
Ho partecipato al workshop di 3 giorni e sono rimasta piacevolmente stupita per i contenuti. Lorenzo è un docente molto professionale, ho imparato tanti concetti e strumenti nuovi da applicare subito. Consiglio questo formatore, è stata un'esperienza che consiglio vivamente
Il migliore!
Lorenzo è un insegnante preparato, chiaro e molto pratico. Spiega concetti complessi in modo semplice e fornisce strumenti utili da applicare subito. Si percepiscono esperienza e passione, oltre a grande disponibilità nel rispondere alle domande.
Consiglio vivamente i suoi contenuti e corsi a chiunque voglia imparare seriamente il self publishing.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.