Esperienza super positiva: videocorso di altissima qualità, pratico, chiaro e facile da seguire e capire. Community e amministratori prontissimi a rispondere in modo chiaro, educato, fisponibile ed... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Informações sobre a empresa
- Escola de formação profissional
- Escola de educação para adultos
- Blogger
- Agência de comunicação
- Editora de ebooks
- Produção de vídeo
Sobre ADC s.r.l.
Escrito pela empresa
Vogliamo rivoluzionare completamente un mercato (la formazione digitale per gli studenti) in cui, finora, hanno dominato proposte ingannevoli e pseudoscientifiche, prodotti di scarsa qualità supportati da marketing aggressivo e pratiche scorrette di vendita.
Attenzione e cura assolute per il cliente, qualità dei prodotti che non scende a compromessi, rigore scientifico, marketing trasparente incentrato su contenuti di valore: questa è la nostra ricetta per creare un rapporto di fiducia a lungo termine con chi entra nel mondo ADC, nato dalla visione di Alessandro de Concini.
Informações de contacto
Via Giacinto Andrea Longhin 11, 35129, Padova, Itália
- +39 347 722 6894
- adc@alessandrodeconcini.com
- www.alessandrodeconcini.com
Mi sento in compagnia
Mi sento in compagnia, mi sento che veramente sto imparando in un ambiente caldo e sicuro.
Il faro nella nebbia
Community e amministratori prontissimi a rispondere in modo chiaro, educato, fisponibile ed esaustivo. Tutte le premesse sono state rispettate e le alte aspettative sono state soddisfatte a pieni voti.
Uno degli investimenti migliori per il mio studio, il mio futuro e le mie competenze. Ne vale la pena assolutamente.
Ottimo corso
Il corso ideale per migliorare o creare il proprio metodo di studio
Ottimo corso
Corso ben fatto. Molto valido.
Non è una bacchetta magica ma un buon aiuto.
Ottimi corsi
Ottimi corsi, scientifici, niente fuffa e niente promesse esagerate
Corso compatto e completo. Zero fuffa, ma solida concretezza
Conquistare il testo è un corso compatto, ma completo. Non ci sono tempi molti, fuffate, giri di parola o promesse mirabolanti. Approccio sensato che non nasconde le difficoltà. E' utile soprattutto per uno studente, mentre il lavoratore porterà a casa una maggior padronanza della lettura.
Approccio metodico e strutturato
Mi piace l'approccio metodico e strutturato che caratterizza i corsi ADC. Le spiegazioni sono chiare e completate da esercizi pratici
Super consigliato
Quando Alessandro parla di qualcosa è perchè ha già sperimentato e padroneggiato l'argomento, e perchè ha approfondito il più possibile la letteratura scientifica più aggiornata. Ho fatto molti suoi corsi e continuerò a farne finchè la qualità della formazione offerta rimane così alta. Super consigliato
I video corsi ADC
I video dei corsi sono di ottima qualità, così come il contenuto.
Massima trasparenza nei costi.
Ottima assistenza.
Corso "Linguablu"
Ho acquistato il corso "Linguablu", che insegna un metodo di studio per imparare qualsiasi lingua. La qualità del corso è ineccepibile, sia dal lato dei contenuti sia dal lato tecnico dei video. Complimenti!
Seguendo da anni i video di Alessandro su YouTube non avevo dubbi di trovare un corso in grado di soddisfare le mie aspettative.
Se vi steste chiedendo se il corso vale il prezzo, la risposta è: assolutamente si.
Ovviamente una lingua non si impara semplicemente guardando questo corso, ma bisogna applicarsi con regolarità nello studio. Linguablu ti permette di imparare un metodo che funziona e che rende lo studio più efficiente.
Manca il contatto diretto
Manca il contatto diretto, non è sufficiente un messaggio su facebook per avere dei consigli diretti perché è difficile spiegarsi e l’altra parte non conoscendo la tua situazione spesso non riesce a darti consigli diretti ma si va sempre sul vago.

Resposta da ADC s.r.l.
Qualità ed eccellenza
Sono una studentessa del corso Sistema ADC per lavoratori. Beh, che dire, si tratta di un corso estremamente ben strutturato, serio e completo. La qualità dei contenuti e dell’organizzazione è percepibile fin dal primo momento: tutto è pensato nel minimo dettaglio. Ho apprezzato in modo particolare l’attenzione alle esigenze del corsista: non mi sono mai sentita sola e ogni dubbio è stato affrontato e risolto con grande disponibilità e competenza.
Se l’obiettivo è puntare all’eccellenza, i corsi ADC rappresentano una scelta di altissimo livello.
Soddisfatta al 100%.
Corso completo
Non ho ancora finito il videocorso quindi non posso dare 5 stelle, tuttavia mi sta piacendo. Ho frequentato altri corsi sul metodo di studio e mi sembravano piuttosto rigidi (in particolare prediligevano come unico strumento di schematizzazione le mappe mentali), questo mi sembra più eterogeneo per quanto riguarda la schematizzazione e altri aspetti all'interno del metodo (per esempio la tecnica del pomodoro).
Trasparenza ed innovazione.
Le 5 stelle, più che sui vari prodotti, che si nota benissimo hanno un immenso lavoro dietro, vanno sulla incredibile trasparenza, onestà e sincerità di questa azienda, che in un mondo di fuffaguru, a mio parere credo sia manna dal cielo.
Un piccolo pensiero anche sul progetto Braynr: mi sento così fortunato che un team italiano stia lavorando a qualcosa di così meravigliosamente innovativo e geniale.
Continuate così, trasparenti, innovativi e preparati.
Vale ogni euro speso
Corso chiaro, interessante, assolutamente innovativo e soprattutto utile consigliatissimo la serietà di questa azienda non è uguali nel web
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.