Site frauduleux, bijoux en TOC, aucune valeur puisque j ai fait vérifier 39.99e pour du toc ça fait Cher. Ne respecte pas les commandes ,j ai commander du 54 ,et on m envoie du 52,sans compter qu'il f... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
J'ai demandé une bague sur-mesure pour les 40 ans de ma mère. L'expérience est vraiment très bien, ça s'est très bien passé. Ils ont su me proposer des idées qui m'ont rapidement convaincu. Je n'ai pa... Ver mais
J’ai passé commande dans cette bijouterie et je suis ravi de mon expérience. Le service client a été exceptionnel, avec un suivi personnalisé du début à la fin. Le délai de fabrication et de livraison... Ver mais
Je n'avais plus aucun espoir 😭. J'ai fait le tour des joailleries près de chez moi et en ligne pour demander la création d'une chevalière sur mesure, et les prix étaient exorbitants ou personne ne po... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Bienvenue Chez LORIELE™ Une Marque de référence pour un luxe abordable, Nos bijoux en moissanite, cultivée en laboratoire, sont une alternative éthique et accessible aux diamants traditionnels, déjà appréciée par plus de 10 000 clients. En optant pour un bijou en moissanite LORIELE™, vous faites un choix éclairé et respectueux pour un futur plus durable.
Informações de contacto
23 Av. des Champs-Élysées , 75008 , Paris, França
- +33787521042
- contact@loriele.com
- loriele.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
As pessoas também visitaram
J’aime bien
C’est de très bonne qualité,j’aime …
C’est de très bonne qualité,j’aime c’est bijoue.
Franchement changer rien.
J’adore 🥰
Arnaque indique fabriqué les bijoux et…
Arnaque indique fabriqué les bijoux et venant de France, toutes les vidéos et photos du site ne sont pas d'eux commande venant de Chine et ne sont même pas en Argent, le numéro de siret et faux, commande non reçu une plainte et enquête judiciaire en cours et urssaf contacté, Mensonges et j'en passe, j'espoère qu'on va les trouvé et les condamnés.
LORIELE annonce des delais de livraison…
LORIELE annonce des delais de livraison fantaisistes. Vous ne recevez jamais votre colis. N essayez pas de téléphoner ce numéro n existe pas pas plus que le magasin à Paris.
Ils ne repondent jamais à vos mails. Heureusement que j ai réglé par PayPal je pourrais enfin me faire rembourser.
Fuyez ces arnaqueurs.
C'est une arnaque !!!!
Ce site web utilise les vidéos d'autres marques sur la moissanite pour vendre des pierres en zircone de qualité inférieure. Vous êtes des escrocs.
Vous escroquez vos clients et volez d'autres sites.
Tout votre site est une arnaque, votre équipe est répugnante.
Vous me bloquez ? Oui, cela prouve simplement que vous savez que vous êtes coupables.
Grosse arnaque.....je pouvais mettre zéro je le ferais
Si je pouvais mettre zéro je le ferais. Bref j'ai commandée une bague et une paire de boucles d'oreilles pour 68€, j'ai voulu me faire plaisir alors que je suis retraitée à 1034€, et je me fais arnaquée, depuis le 27 septembre ma cde, nous sommes le 10 octobre rien, mail sans réponse etc.....j'ai consultée l'adresse parisienne le magasin que l'on voit sur le site n'existe pas, Google maps. Donc en voyant tout ça j'ai fait un signalement à signale conso, DGCCRF qui va mettre le nez dans leurs affaires il serait bien que d'autres fassent de même car c'est une arnaque chinoise et pas la France il y en a marre de ces gens sans scrupules, ils peuvent être le pays le plus riche au monde en arnaquant tout le monde. JE SUIS EN COLÈRE 😡 pourtant je suis prudente j'avais vérifié seul chose on ne trouve pas de statut ni de registre du commerce. A FUIR. Je veux le remboursement soit 68€.
Je commandé un bracelet pour faire…
Je commandé un bracelet pour faire plaisir a ma sœur et elle était satisfaite de son cadeau👍
Honteux .
Honteux .. j’ai reçu des boucles d oreilles style « puces avec brillant » qui ne correspondent pas du tout à ma commande ni à la photo de leur site ! On trouve les mêmes sur le marché a5€ !!! Publicité mensongère… belle arnaque !! Avec photos à l appui !
J’ai fait un litige PayPal et l’on m’a remboursé immédiatement.
Loriele grosse Arnaque!!
Pas de certificat . Attente 1 mois la livraison qui vient de chine alors que soit disant made in France!!!!
Retour gratuit 60 jours,mensonge il faut payer
Mauvais article . Bref rien ne va!!!!
Allez y les yeux fermés
Allez y les yeux fermés ! Très qualitatif 🙌
Top !
Bijoux avec diverses choix , le prix est rentable à sa qualité , je recommande!
J'ai commandé des boucles au mois…
J'ai commandé des boucles au mois d'août que je n'ai toujours pas reçu.
Lorsque je vais voir où en est ma commande, ça m'annonce que mon numéro de commande n'est pas bon.
Impossible de joindre au téléphone .
Impossible de laisser un message au téléphone. Je pense que c'est une belle arnaque
Marie Calderini
Télép
Tél. 06 86 77 45 44 ̀
Tres bonne qualité de livraison
Tres bonne qualité de livraison, super service client et qualité du produit impeccable ! Je recommande !
J'ai acheté un cadeau pour ma copine
J'ai acheté un cadeau pour ma copine, le bijou était de bonne qualité et elle a adoré. Ça fait 1 mois qu'elle le porte, je valide fort !
Un vrai coup de cœur
Un vrai coup de cœur ! Le bijou est élégant et original, parfait pour un cadeau ou pour se faire plaisir. Le prix est abordable, l’esthétique sophistiquée, et je n’ai pas eu à attendre longtemps pour qu’il arrive. Très satisfait du service : réactif, pro, à l’écoute. Juste… merci !
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.