Sehr enttäuschend. Die Etiketten sind schief aufgeklebt und wirken billig. Der Duft riecht nicht nach Parfum, sondern nach Alkohol mit einer gummiartigen Note.Der Duft von K401 Damenparfüm entwi... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Die angegebenen Duftrichtungen stimmt bei keinen meiner 5 Parfums überein. 2 davon stinken sogar fürchterlich. Auf Nachfrage umzutauschen oder Widerufsrecht wird nicht eingegangen- quasi Pech gehabt.... Ver mais
Visited the store in High Street Kensington and I was looked after by 2 lovely ladies who were so kind, helpful and very knowledgeable. The perfume is lovely and very long lasting at a very good price... Ver mais
Visited Loris Livingston. Representative - Yaldaz. Last minute birthday present purchase. Establishment was due to close in six minutes. I explained what I required. Yaldaz was very k... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
kottbusser Damm 7, 10967, berlin, Alemanha
- shop@loris-parfum.de
- loris-parfum.de
Não respondeu a opiniões negativas
Wirklich super
Loris Parfums halten extrem lange , sind sehr nah am Orginalduft und die Lieferung kam am nächsten Tag. Ich bin ein klarer Fan! 😍💪🏼
Verdünnt, überteuert, schlecht.
Seit 1 Jahr versuche ich Kontakt aufzunehmen. Telefonisch: Niemand. 5 E-Mail Adressen: Niemand. Die Parfüme sind massiv verdünnt. Die ersten Versionen 2022 waren gut. Aktuell nur noch nach Desinfektionsmittel riechender Müll. Finger weg.
ABSOLUT NICHT EMPFOHLENSWERT
ABSOLUT NICHT EMPFOHLENSWERT
Das Parfüm das anscheinend Blue de Chanal sein soll reicht einfach nur nach Desinfektionsmittel.Holt euch Originale Parfüms als so ein Schrott
meine Entdeckung von Loris vor einem jahr in der Welt…
Die Entdeckung von Loris in der faszinierenden Welt der Düfte hat mein Leben auf wunderbare Weise bereichert. Als leidenschaftlicher Künstler stand es mir finanziell bisher nicht offen, mir luxuriöse Duftmarken zu gönnen. Doch die Begegnung mit Loris markiert für mich einen bedeutsamen Schritt hin zu einer inspirierenden olfaktorischen Reise.
Loris haucht der Kunst des Parfümierens eine kreative Dimension ein, die weit über das bloße Schaffen angenehmer Geruchskompositionen hinausgeht. Die Kreationen von Loris zeichnen sich stets durch feinste Nuancen und eine meisterhafte Balance aus, die meine Sinnesreise auf eine völlig neue, fesselnde Ebene hebt.
Durch die großzügige Auswahl bei der Parfümerie Lories wurde es mir ermöglicht, faszinierende Düfte in mein Leben zu integrieren, die zuvor außerhalb meiner finanziellen Möglichkeiten lagen. Loris' Einfluss beschränkt sich nicht nur darauf, meinen olfaktorischen Horizont zu erweitern, sondern er hebt meine Sinneswelt auf eine anspruchsvollere und erfüllendere Ebene.
Es ist mir ein Herzensanliegen anzuerkennen, dass durch Loris meine Welt auf wundervolle Weise bereichert wurde. Die Fähigkeit von Loris, Düfte mit subtiler Eleganz zu kreieren, verdient in dieser oft von übermäßigem Marketing überlagerten Branche tiefsten Respekt und Anerkennung. Die Parfümerie Lories betrachte ich in ihrer Gesamtheit als eine Quelle für hochwertige Duftkunst, die es meisterhaft versteht, erschwinglichen Luxus mit kunstvoller Raffinesse zu vereinen. bleibt bitte genau so !!!!
Herzliche Grüße
Steven Azak
Creative Artist & Company Founder
Chief Agent & Client Advisor
Es richt 1 zu 1 sogar noch besser
Es richt 1 zu 1 sogar noch besser
Und die Mitarbeiter sind auch sehr korrekt
In Würzburg sehr nettes Personal
In Würzburg sehr nettes Personal. Klasse Auswahl gute Düfte. Qualität bin ich mehr als zufrieden. 2x war ich schon da. Dem Würzburger Team wünsche ich einen guten Start und viele nette zufriedene Kunden. 🤗🍀🍀🍀🍀
Ich finde lorise sehr gut die düfte…
Ich finde lorise sehr gut die düfte sind echt sehr toll und halten sehr lange mit den Kundenbetreuung bin ich sehr zufrieden ich finde immer meinen passenden düft die Niche Produkte sind sehr empfehlenswert.. die Mitarbeiter sind immer sehr bemüht mir nach Vorstellungen und Wünschen mir meinen perfekt düft vorzustellen für wenig Preis und gute Qualität lohnt es sich bei Loris vorbeischauen als ich bin echt froh das es das Loris gibt's so spare ich mir enorm viel geld und die Qualität und Haltbarkeit ist einfach top als es lohnt sich vorbeischauen
Achtung - nie wieder!!!
Rechtswidrig! Wir haben bei Loris im G3 Shopping Center für unseren Sohn zum Geburtstag ein Parfum um Eur 65 gekauft.
Da es ein Geschenk werden sollte und wir vor dem Kauf unsicher waren, hat uns die Verkäuferin empfohlen das Parfum zu kaufen – zusätzlich hat sie einen Teststreifen beigelegt, mit der unmissverständlichen Information: unser Sohn soll an dem Teststreifen riechen, wenn das Parfum nicht benützt wird, können wir es innerhalb einer Woche gegen einen anderen Duft umtauschen (als Ausnahme)!
Als unser Sohn dies nun machen wollte, wurde von der gleichen Verkäuferin plötzlich gesagt, dass dies so nicht angeboten wurde, am Tag des Kaufes sei sehr viel los gewesen (was überhaupt nicht stimmt) usw. - und dass nun kein Umtausch möglich ist! Beim anschließenden Telefonat mit der „Chefin“ wurden wir als Lügner hingestellt.
Eine ganz miese Masche schnell an Geld zu kommen! Uns sieht Loris nie wieder!
Ich bin total begeistert von Loris
Ich bin total begeistert von Loris, der Duft ist total identisch und hält auf Haut und Kleidung viele Stunden. Ich empfehle Loris immer wieder gerne weiter. Auch im Store hier vor Ort wurde ich immer super beraten. Wenn ich dort nicht mit einem expliziten Zwillings-Wunsch komme sondern nur mit meinen Duft Favoriten, wurde jedes mal für mich ein toller Duft gefunden.
Beim Letzten hätte ich in einer Parfümerie, allein wegen des Original-Preises, das Parfum gar nicht getestet.
Ganz klare Empfehlung.
Leistung überwiegt Preis.
Wenn man sich die Seite mal anschaut
Wenn man sich die Seite mal anschaut, die haben nicht mal nen Plan wie man Parfum schreibt. Es wird auf der Seite Parfum, Perfum sowie Parfüm deklariert. Da bleibe ich bei eclat, seit Jahren zufrieden, deutsche Produkte in Deutschland hergestellt.
Loris Noble….fără cuvinte,un parfum cu…
Loris Noble….fără cuvinte,un parfum cu un miros unic și plin de mister,recomand 😉
Extrem intensiv, besser als das Original
Ich hab heute in Köln den Zwilling zu Dior Savage Elexir gekauft. Ich hatte vorher das Original getestet - der Duft von Loris ist doppelt so intensiv und hält im direkten Vergleich viel länger! Super!
Schnell und Günstig
Die Parfüms sind sehr preiswert, leider ist es ohne Liste sehr schwer zu erkennen welches Parfüm hinter welchen Namen steht.
Als ich es heute testete roch es ganz gut und ähnelte dem Original.
Der Duft verflog jedoch leider innerhalb der nächsten halben Stunde.
Somit kann ich das Parfüm nicht weiter empfehlen.
Super Düfte und lang anhaltender Duft
Ich habe jetzt schon öfter Düfte im Allee Center in Essen gekauft. Ich muss sagen, ich bin sehr gut beraten worden und die Düfte kommen dem Original sehr nahe. Ich bin aufjedenfall sehr begeistert und habe es auch mehrfach weiter empfohlen.
Ich habe z.B. den Duftzwilling Alien jetzt schon ne Weile und bin schon von vielen angesprochen worden, die den Duft erkannt haben.
Habe mir heute direkt Nachschub besorgt.
Bin zufrieden
Ich habe meine ersten beiden Düfte in Hannover, im neueröffneten Shop gekauft.
Eins war gut....das andere nicht so gut was Performance betrifft.
Im großen und ganzen aber ist die Marke echt gut. Da hol ich jetzt öfters und werde auch mal die 49€ Düfte probieren.
Am Anfang war ich ziemlich skeptisch
Am Anfang war ich ziemlich skeptisch. Als ich zum ersten Mal ( vor 3 Tagen) den Zwilling Duft ausprobiert habe , war ich erstaunlicherweise ziemlich positiv überrascht !!!
Der Duft ( Chanel Chance ) riecht haargenau wie d. Parfüm u. hält sehr lange an.
Also meine Erfahrung ist erst 3 Tage alt
Wenn es so bleibt wie jetzt , dann sage ich …… Wow !!!
Halten kaum aber preis auch günstig
Super!
Ich liebs!
Die Düfte sind mega! Halten super lange und für den Preis ist es echt top!
Man wird super beraten und das Loris Personal ist sehr nett!
Nicht umsonst bestellen wir sort schon seit Jahren!
Und das werde ich auch immer woede tun.
Top zufrieden
Verstehe ehrlich gesagt die schlechten Bewertungen nicht.
Ich bin extrem faul, hab nach 5min Recherche die Nummer zu meinem gewünschten Duft nicht gefunden und hatte schon kein Bock mehr zu googlen.
(Wenn man selbst etwas mitdenkt, kommt man auch von alleine drauf warum die Düfte Nummern haben und der Originalduft nicht bei steht. Dazu muss man kein Genie sein)
Also den Händler angefragt welche Nummer mein gewünschter Duft hat und ob es ihn überhaupt gibt.
Nach knapp einer Stunde schon eine supernette Antwort im Postfach mit den Duftnummern zum Herrenduft und zum weiblichen Duft.
Schneller und unkomplizierter geht ja wohl nicht. Die eMail war sehr freundlich verfasst und es wurde sogar mitgedacht, da ich vergessen hatte hin zu schreiben ob ich den Herren- oder Damenduft möchte.
Wieviel Service und weniger denken als Kunde will man bitte!?
Daraufhin direkt bestellt, das war gestern.
Heute war das Parfum schon da. Auch hier ist schneller wohl nicht möglich für einen normalen Onlinehändler.
Habs mal auf den Handrücken gesprüht. Das Parfum riecht wie das Original, hat ne super Entwicklung und ist sehr angenehm. Zumindest für mich. Und genau wie ich sind wohl die wenigsten Leute so harte Insider, dass sie jede Nuance rausschnüffeln und erkennen das es ein Klon ist. Für den Rest ders kann: Es ist eben auch nicht der extrem teure Originalduft.
Die Haltbarkeit muss ich noch ausführlicher testen aber es hält auf jeden Fall länger als paar Minuten oder eine Stunde (hab das jetzt schon eine angemessene Zeit dran für den Preis). Ich rieche den Spritzer im übrigen während ich tippe und hänge nicht mit der Nase am Handrücken. Evtl. muss man bei einem Bürotag mal nach sprühen (muss die Kollegen Fragen zum Feierabend. Ich rieche an mir selbst nach paar Std nix mehr, Andere aber).
Wir reden hier auch von einem 14,99€ Parfum. Beim Original kann man das Komma um eine Stelle nach hinten verschieben und dann nochmal verdoppeln.
Wer die Leistung hier vom Original erwartet, soll dann halt bitte auch das Geld zahlen und nicht rummeckern.
Auch im übrigen ein Hersteller, der nicht mit dem Preis hoch geht wenn die Originaldüfte extrem erfolgreich sind.
Ich persönlich bin sehr glücklich damit. Das ist mein erster Klon, ansonsten habe ich nur Originaldüfte und hatte echt keine hohen Erwartungen. Habe eher erwartet, dass es auch etwas "billiger" riecht. Riecht aber sehr hochwertig. Für 14,99€ lagen meine Erwartungen ehrlich gesagt eher bei einer kurzen lieblosen Antwort, ein Duft der in die Richtung geht und kaum Haltbarkeit hat oder auch aufdringlich wirkt. Meine Erwartungen wurden also extrem übertroffen.
Hier ist die Reaktionszeit, Freundlichkeit und Ware besser als bei Vielen extrem teuren Shops. Sehr unkompliziert. Das gefällt mir.
Würde Jedem empfehlen dem Hersteller zumindest mal eine Chance zu geben. Der Preis ist eigentlich ein Nobrainer und wenns dann doch nicht gefällt, kann mans immernoch an Jemanden weiter geben ders mag. Ich mein, wir reden hier von einem wahnsinnig günstigen Preissegment. (Günstig, nicht billig)
Werde auf Jeden Fall wieder bestellen, spätestens wenn das Aktuelle leer ist.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.