Sehr enttäuschend. Die Etiketten sind schief aufgeklebt und wirken billig. Der Duft riecht nicht nach Parfum, sondern nach Alkohol mit einer gummiartigen Note.Der Duft von K401 Damenparfüm entwi... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Die angegebenen Duftrichtungen stimmt bei keinen meiner 5 Parfums überein. 2 davon stinken sogar fürchterlich. Auf Nachfrage umzutauschen oder Widerufsrecht wird nicht eingegangen- quasi Pech gehabt.... Ver mais
Visited the store in High Street Kensington and I was looked after by 2 lovely ladies who were so kind, helpful and very knowledgeable. The perfume is lovely and very long lasting at a very good price... Ver mais
Visited Loris Livingston. Representative - Yaldaz. Last minute birthday present purchase. Establishment was due to close in six minutes. I explained what I required. Yaldaz was very k... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
kottbusser Damm 7, 10967, berlin, Alemanha
- shop@loris-parfum.de
- loris-parfum.de
Não respondeu a opiniões negativas
Viel besser als erwartet...
Die Bestellung wurde schnell und professionell bearbeitet. Das Parfum riecht, entgegen meiner Erwartung, genauso wie das Original und hält auch ebenso lange und das für nicht einmal ein Drittel des Preises. Ich bin begeistert und kann diesen Onlineshop uneingeschränkt empfehlen.
Super..schnelle Lieferung,gut …
Super..schnelle Lieferung,gut verpackt,toller ,langanhaltender Duft
Top! Empfehlung!
Loris bietet viele bekannte Düfte an. Durch eine E-Mail erhielt ich über den Kundendienst rasch eine entsprechende Liste zum Vergleich mit bekannten Markendüften. Der Service ist super nett und zügig beim Antworten. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, innerhalb von 2 Werktagen. Nun zu den Produkten.. - einfach mega. Die Düfte (ich bestellte zunächst 5) sind allesamt super gelungen. Sehr, sehr nah am Original, teilweise sogar besser. Die Haltbarkeit bzw. Wahrnehmung des Duftes verdient auch 5 Sterne. Ich (35J./w.) werde noch weitere nachbestellen. Meine Erfahrungen mit vergleichbaren Anbietern reichen bereits weit über die Landesgrenzen hinaus. In Deutschland gibt es zugegeben auch noch andere recht gute Shops dieser Art. Jedoch finde ich bei Loris, neben dem top Preis-Leistungs-Verhältnis (12,95€/50ml), die direkte Verlinkung zur Vergleichsliste, durch eine Mail vom Kundendienst einfach klasse. Das erspart einem viel Recherche Arbeit. Ich bin absolut begeistert und ein neuer Loris-Fan! Ich selbst stufe mich Dufttechnisch wirklich als sehr anspruchsvoll und erfahren in puncto meiner Lieblingsdüfte ein, deshalb kann ich jedem der bisher hier noch nicht gekauft hat, empfehlen, es einmal auszuprobieren! Ihr werdet es bestimmt nicht bereuen.
An dieser Stelle, noch einmal vielen Dank an das Loris-Team für die nette Kommunikation und Beratung! Ich werde demnächst noch einiges bei Euch bestellen👍😉☺...
Prima Kaufabwicklung
Prima Kaufabwicklung , jederzeit wieder. Sehr empfehlenswerter Shop. Zu den Parfüm kann ich noch nichts sagen , habe ich für meine Kinder bestellt.
Super Preis-Leistungsverhältnis
Super Preis-Leistungsverhältnis. Abwicklung war reibungslos und der Versand zügig. Danke an das Team von Loris-parfum.de
Sehr nah an das Original rankommender …
Sehr nah an das Original rankommender Duft guter Preis alles in allem TOP
Preiswerter Duft
Preiswerter Duft, erinnert an nicht mehr erhältliches EDT. Schneller Versand, gut verpackt.
Gerne wieder!
sehr gut parfum danke
Vielfälltige auswahl
Super Parfum
Super Parfum, superschneller Versand, sehr gerne wieder :)
günstig
günstig, riecht eins zu eins identisch, hier werde ich wieder kaufen !!
Einfach die besten …
Einfach die besten Duftzwillinge...würde immer wieder gerne bei loris einkaufen...sehr sehr empfehlenswert
Empfehlenswerte Düfte
Empfehlenswerte Düfte.
Sehr schöner Laden. Eine Stammkundin mehr!! Danke Loris
Problemloses kaufen, schneller Versand
Sehr sehr gute Düfte im Angebot! Riechen wie das Original und duften auch noch nach Tagen.
Der Kundendienst ist Top und freundlich.
Von mir gibt es 5 von 5 Pkten.
Super Perfüms zum kleinen Preis!
Bereits verschiedene Perfüms bestellt und bin sehr überzeugt von den Produkte an sich. Parfüm hält den ganzen Tag. Die Kontaktaufnahme mit dem Anbieter war sehr schnell und reibungslos habe ich die Info bekommen, die ich vor dem Kauf benötigt hatte.
Ich werde im Zukunft immer wieder gerne bei Loris Parfum bestellen und kann das wirklich nur weiterempfehlen.
Loris Parfum 💕
Genau mitten in Kreuzberg die Parfums Deos alles was sie da haben halten und richen gut von jeder Sorte etwas da würde ich nur weiter empfehlen i Love it
Ich hatte die Nummer E162
Ich hatte die Nummer E162
Sie riecht sehr intensiv und gut. Ich habe es mir vor ca. 3 Monstenbgrkauft, und bin nichtmal nochmal bei der Hälfte.
Ich habe mir die Nr
Ich habe mir die Nr. E202 bestellt (Invictus) und bin sehr zufrieden! Riecht wie das Original. Ich werde garantiert wieder bestellen :)
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.