Losteria Opiniões 330

TrustScore: 3 em 5

3,0

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir wurden von Freunden eingeladen und sehr freundlich durch den Kellner Wanja bedient. Essen und Service waren gut. Besonders fanden wir die Sauberkeit und Ausstattung der Sanitärräume mit dem lau... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Unser Verein wollte im April 2026 unseren Ausflug nach Wien machen und im L´ Osteria Mittagessen gehen. Wir wollten telefonisch reservieren, - da hieß es: für 15 Personen müssen wir ein E-Mail schicke... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Wir können von der Filiale in Villach nur abraten. Wie haben 2 Tages Empfehlungen an Nudeln bestellt die eine reine Katastrophe waren. Wir haben das Personal darüber informiert die uns Umgehend den GF... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Ich habe meinen Geburtstag dort im kleinen Kreis nachgefeiert und wir hatten einen rundum gelungenen, feuchtfröhlichen Abend. Die Pizzen waren nic... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Restaurante
  2. Restaurante italiano

Informação fornecida por diversas fontes externas

Once the doors open at L’Osteria, you’ll feel like you’re in a typical Italian osteria, where people get together to eat really well and enjoy the company of families, friends, couples, old and young.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Wir haben heute drei Pizzas in…

Wir haben heute drei Pizzas in Osnabrück bestellt. Sie wurden nach 90min geliefert. Alle kamen kalt an. Der Teig war nur noch zäh und teilweise auch hart. Man konnte sie nicht mehr essen. Der Schinken war auch schon hart. Nie wieder. Hoher Preis, schlechte Qualität. Ich bin sehr verärgert.

29 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Nie wieder das was ich heute mit meinen…

Nie wieder das was ich heute mit meinen Kindern hier erlebt habe geht unter keine Kuhhaut,und es war auch nicht der erste Vorfall und auch nicht das erste Mal wie ich (wir)gesehen habe wie mit Kunden in Travemünde umgegangen wird!Der Laden mal wieder brechen voll,ich war mit meinen Kindern dort essen,wir bestellten Nudeln mit Tomatensoße 🍝 Pizza Margeritha und Bruschetta!Es kam nach 45 min und mehreren Menschen die sich beschwert haben,das Essen,es gab Pizza Salami,und Spaghetti Bolognese, der Geschäftsführer so sagte er::::: nahm das Essen wieder mit und sagte ich soll doch schon mal bruschetta essen!Liebe losteria ich soll meinen Kindern was vor Essen!Nachdem denn endlich meine Töchter ihr Essen bekam,und meine Tochter mir sagte die Sauce sei scharf,probierte ich:die Soße war definitiv scharf!
Nach dem ich den Geschäftsführer 👨‍💼 fragte schrieeeeeeeee er mich vor allen Gästen an,die Gäste neben uns haben sich vor uns beschwert,und erteilte uns Hausverbot,meine Tochter weinte total!Hier sollte mal ganz schnell ein Chef vom Geschäftsführer drauf schauen,als wir raus gingen kam der Mann vom neben Tisch auf mich zu,und gab mir seine Telefonnummer,und sagte er sei Zeuge!Ich werde am Montag mir anwaltlichen Rat ersuchen,da es für meine Tochter ein erschreckendes Erlebniswar!Und es war auch nicht der einzigste Vorfall in dieser Filiale!Im Sommer haben wir mit bekommen wie Urlauber hier angeschrien wurden Gott sei Dank habe ich für alles Zeugen!Geht hier niemals essen und beschwert euch!Wir mussten unser Essen stehen lassen,die Rechnung betrug 48€ weil wir ja Haus verbot bekommen haben,das Geld werde ich mir mit dem Anwalt definitiv zurück holen!

26 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

L'0steria Forchheim trägt den guten…

L'0steria Forchheim trägt den guten Namen zu Unrecht! Größe, Qualität und Ambiente weichen von der hervorragenden Marke negativ ab. Dieses Lokal ist auf jeden Fall keine l, Osteria, sondern ähnelt einer Landpizzaria, die man als Notlösung besuchte, weil nichts anderes in der Nähe war. Als Besucher war ich sehr enttäuscht über Ambiente, Qualität und Bedienung!

25 de dezembro de 2025

Nie mehr!!!

Wir waren am Samstag definitiv das letzte Mal in Erftstadt-Lechenich zum Essen dort. Als die L‘Osteria vor einem Jahr eröffnete, waren wir hellauf begeistert. Diese Begeisterung legte sich von Mal zu Mal.

Die Tische werden nicht zeitnah abgeräumt, der Boden ist total dreckig, aber der Höhepunkt war ein Kindergeburtstag. Vom Lärmpegel mal abgesehen, bekamen die Kinder Kochmützen auf. Eigentlich total niedlich. Aber daß die Kinder auf der Arbeitsplatte rumturnen durften, wo auch die Pizzen gemacht werden…. sehr hygienisch!!! Kinderfreundlich hin oder her, das geht gar nicht!!!

Unsere Pizzen waren fast kalt und der Salat Casa wird auch immer weniger. Sorry, aber dafür ist mir mein Geld zu schade!

14 de novembro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Groß ist nicht immer gut

Wir waren gestern Abend in Köln Deutz. Es war sehr voll und wir hatten keine Reservierung, bekamen aber schnell einen Tisch für zwei. Was sofort auffällt ist die unfassbare Lautstärke der Musik. Alsdorf Pizza kam, war ich überrascht. Sie war riesig, hing über den Tellerrand. Zwei Pizzen an diesem Tisch mit Getränken hätte platztechnisch nicht funktioniert. Die Pizza ließ sich aufgrund der Größe und der sehr schlechten Messer kaum schneiden. Die vegetarische Variante war sehr klein und kaum erkennbares Gemüse und für die Größe ziemlich dürftig belegt. Geschmacklich eher langweilig und matschig in der Mitte. Das war leider eher nix.

1 de novembro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Leckere Pizza, man muss viel Zeit mitbringen

Wir haben heute Mittag die Filiale in Marl besucht. Es war mäßig besucht, aber wir mussten trotzdem über 30 Minuten auf eine Pizza warten. Erst nach Reklamation beim Personal wurde das Essen gebracht. Als wir zahlen wollten wurde zwar der Tischangeräumt, aber die Kellnerin ging dann wortlos weg. Ich musste nochmals an der Bar sagen, dass ich doch zahlen möchte. Die Qualität des Essens war gut, aber der zeitliche Aufwand für eine Pizza indiskutabel. Anschließend sei noch anzumerken, das es unangenehm kalt im Restaurant war. Also nichts für ein gemütliches Essen. Wir werden dort wohl kein Gast mehr sein.

26 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Man hat Essen bestellt und musste über…

Man hat Essen bestellt und musste über 2 Stunden warten. Nudeln waren kalt, zu den Pizza Brötchen wurden die Dips nicht mitgeliefert, obwohl man extra dafür bezahlt hat. Für den Preis ist es sehr enttäuschend. Ruft man bei L'Osteria an, sagen sie einem: "Tut uns leid, müssen Sie sich bei Lieferando melden." Traurig.

23 de outubro de 2025

Rabattversprechen werden nicht gehalten

In der App wird kommuniziert, dass man als ADAC Mitglied 12,5 % Rabatt bekommen würde. Als ich den Rabatt bei Abholung der Pizzen im Restaurant einlösen wollte, hieß es nur lapidar, dass das aktuell nicht funktioniert. Wenn so eine Aktion beworben wird, dann sollte der Rabatt auch einzulösen sein.

19 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Das Essen war total lecker!

Das Essen war total lecker!
Kann man nur weiterempfehlen es gibt nichts zu meckern!
Die Pizza ist total lecker und extrem praktisch das man sie Hälfte Hälfte mit verschiedenen Belag bestellen kann.

5 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

I wanted to pass on our thanks

I wanted to pass on our thanks, we had a wonderful night at your restaurant last night. The staff were very accommodating and very helpful to us, and the food was excellent! Please pass on our thanks to all who looked after us last night – they were awesome!
We were a party of 18 and had some last minute changes to numbers and menu choices, everything was accommodated without any issues.
Highly recommend.

25 de setembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich kann die Restaurantkette nicht…

Ich kann die Restaurantkette nicht bewerten. Ich besuche kein Restaurant in dem die Speisekarte keine Preise beinhaltet. Ich wollte mit einer größeren Gruppe (12 Personen) Mittagessen gehen. Aufgrund der Geheimnistuerei im Internet um die Preise scheiden diese Restaurants grundsätzlich aus. 😡

18 de setembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich rate jedem davon ab die Losteria in…

Ich rate jedem davon ab die Losteria in Rheine zu besuchen.
Ich habe noch nie in einer Gastronomie so ein unfreundliches Verhalten gegenüber Gästen erlebt, und das noch von dem Restaurantleiter.

Ihr solltet euch was schämen!!!

13 de setembro de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais