Che dire! Primo acquisto e totalmente soddisfatto. Graditissimo il campioncino ma il biglietto manoscritto di ringraziamento mi ha spezzato! Un piccolo pensiero meglio di tante cose di valore. Messo n... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Che dire… sorpreso piacevolmente dal pacco veramente sontuoso , dai campioncini in omaggio come da mio desiderio, da ulteriore crema in regalo, dai pacchetti realizzati con cura e profumati, e dal b... Ver mais
A empresa respondeu
Esperienza sempre eccellente! Acquisto spesso profumi online da questo negozio e mi sono sempre trovata benissimo. I profumi arrivano perfettamente imballati, con grande cura per i dettagli, e ogn... Ver mais
È la prima volta che acquisto su questo sito e sicuramente lo rifarò. Acquisto perfetto, spedizione rapida. Ottima la cura della spedizione. Pacco contenente il profumo ordinato più vari campioncini p... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Luxury concept store & niche perfumery based in Italy
Informações de contacto
Corso della Repubblica 34, 62100, Macerata, Itália
- +39 07331898181
- web@lotumboutique.com
- lotumboutique.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Profumi ottimi
Profumi ottimi, disponibilità del personale eccellente, tempi di spedizione molto rapidi.
Acquisterò ancora in futuro

VELOCITA' E GENTILEZZA
VELOCITA' E GENTILEZZA
HO RICEVUTO DUE CAMPIONI OMAGGIO NON RICHIESTI

Top ♥️
Spedizione veloce e servizio impeccabile, dall’imballaggio alla cura del cliente! Super gentili ♥️

Resposta da Lotum Boutique
Tutto perfetto. Ho apprezzato molto il bigliettino personalizzato.
Grazie mille anche per i campioncini in omaggio.Bravissimi.Complimenti

Resposta da Lotum Boutique
"L'esperienza perfetta: Lotum Boutique offre qualità e attenzione al cliente"
Sono lieto di condividere la mia esperienza positiva con Lotum Boutique. Ho recentemente ricevuto un ordine di campioni di profumi da loro e sono rimasto molto soddisfatto. Il pacco è arrivato in condizioni impeccabili, dimostrando l'attenzione che Lotum Boutique dedica all'imballaggio e alla protezione dei prodotti durante la spedizione.
Una piacevole sorpresa è stata trovare un bigliettino allegato al pacco, contenente una poesia e un messaggio scritto a mano. Questo tocco personale ha davvero reso l'esperienza più significativa e dimostra l'impegno di Lotum Boutique nel creare un legame autentico con i propri clienti.
Inoltre, sono rimasto grato per i due campioncini aggiuntivi che mi sono stati regalati. È un gesto generoso da parte di Lotum Boutique, che mi ha dato l'opportunità di esplorare ulteriormente la loro gamma di fragranze.
Basandomi sulla mia esperienza positiva, posso dire con fiducia che acquisterò nuovamente da questo sito serio. La velocità della spedizione è stata notevole, e ho ricevuto i miei prodotti tempestivamente.
Ringrazio Lotum Boutique per la loro professionalità e l'attenzione ai dettagli. È rinfrescante trovare un sito che offra un servizio di alta qualità insieme a una selezione di profumi eccezionali. Consiglio vivamente Lotum Boutique a chiunque sia alla ricerca di una piacevole esperienza di acquisto e di prodotti di qualità.

Resposta da Lotum Boutique
Profumeria trovata per caso su internet…
Profumeria trovata per caso su internet , professionali, veloci nella consegna continuerò sicuramente ad acquistare..
Grazie per i campioncini di profumo che fate trovare sempre ad ogni ordine ..
Saluti Davide

Un abbraccio gentile.
A parte il servizio impeccabile, ho apprezzato la cura nel confezionare i prodotti, ma ancor di più il biglietto scritto a mano con l'invito a provare dei campioncini, che ha dato anima e garbo anche ad una vendita on line e far sentire il cliente un amico.
Bravi e grazie

Vera professionalità
Ho mandato una mail per chiedere un nuovo profumo e mi hanno risposto subito . Estremamente gentili, veloci e professionali . La selezione che hanno è meravigliosa

Esperienza positiva davvero
Esperienza positiva davvero, tempi rapidi e costi vantaggiosi

Un messaggio speciale
Ciò che distingue questa azienda da tutte le altre da cui ho acquistato fin’ora è, oltre alla rapidità nel far pervenire la merce acquistata, il biglietto SCRITTO A MANO che viene inserito nella confezione, che esprime un messaggio sincero e reale all’acquirente, segno della passione e serietà nel fare un mestiere che a tutti gli effetti si ama che è quello di emozionare.. complimenti.

Resposta da Lotum Boutique
L’azienda è stata tempestiva nelle…
L’azienda è stata tempestiva nelle comunicazioni e molto efficace nel servizio che é risultato puntuale e ben organizzato.

Fantastici
Super professionali....prodotto perfetto ...spedizione velocissima e sempre aggiornata... esperienza super positiva

Fantastico!
Profumo buonissimo,spedizione veloce,personale gentilissimo e cordiale,e soprattutto una confezione molto curata!

Resposta da Lotum Boutique
Le persone sono state molto cordiali e…
Le persone sono state molto cordiali e attente nel seguire il mio piccolo
Ordine. Sono davvero entusiasta.

Pedido en perfectas condiciones
Pedido en perfectas condiciones, y me ha gustado mucho el mensaje personalizado y el detalle de las muestras de regalo. Muchas gracias.
El envío a través de GSL muy lento en la parte de España, de hecho, me ha tardado bastante.

Resposta da Lotum Boutique
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.