Louez Demenagez Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bonne expérience du début à la fin. J’avais besoin d’organiser un déménagement entre Paris et la Belgique dans un délai assez court, ce qui était particulièrement stressant pour moi, surt... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Tout s'est très bien passé, du début jusqu'à la fin. C'était la première fois que je faisais appel à des déménageurs professionnels et je suis très satisfaite. Les échanges ont été fluides et tout ét... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Commentaires suite au transport déménagement d' avril dernier qui était parfait. Tout s'est magnifiquement bien passé, aussi bien au chargement à Paris le lundi 15 avril‌ qu'au déchargement en région... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 4 em 5 estrelas

Je recommande vivement cette entreprise pour un déménagement au tarif compétitif. Le notre , de la région parisienne vers le Var a eu lieu entre hier et aujourd’hui. Respect des horaires, gentille... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Agência de aluguer de vans
  2. Empresa de mudanças
  3. Empresa de transporte marítimo
  4. Empresa de camionagem

Escrito pela empresa

Louez-demenagez.fr est le 1er réseau français spécialisé dans la location de véhicules utilitaires avec conducteur. Louer un camion avec chauffeur, carburant et frais de route inclus est désormais possible. Calcul du tarif en ligne sans aucune mauvaise surprise.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

4 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Bon site!

Attribution d'un déménageur sérieux, rapport qualité/prix excellent.

28 de julho de 2020

Resposta da Louez Demenagez

Merci pour votre avis, nous sommes actuellement en pleine saison, et c'est un plaisir de vous lire.

Efficace et fiable

Le site internet est très bien fait, le prix définitif est affiché sans surprise et il est possible d'avoir un interlocuteur au téléphone facilement pour lever d'éventuels doutes.

La prestation s'est parfaitement déroulée.
Le timing serré à été respecté le déménagement sans casse et avec souplesse.

L'équipe était très professionnelle, attentionnée, le tout dans une bonne humeur communicative.

Je recommande très vivement.

10 de julho de 2020
Classificada 5 em 5 estrelas

Site très simple pour devis et faire la…

Site très simple pour devis et faire la réservation.
Le prestataire qui nous a été attribué était super professionnel, ponctuel et souriant.
Prise du chargement le matin,livraison dans la nuit à 750km,le chauffeur nous a laisser la remorque pour qu'on puisse décharger le matin.
Je recommande !

7 de julho de 2020

Tres professionnel

Tres simple pour effectuer le devis .
Le chauffeur était très professionnel, ponctuel et souriant.
Ce demenagement de 800 km s est transformé en moment agréable et mémorable. Parfait.

7 de julho de 2020

Au top

Au top, je recommande vivement, déménagement le 22 mai d un point pour livraison le 23 mai. 776 kms On remercie Karim pour sa gentillesse et son professionnalisme. Souriant, très arrangeant, nous avons déjà partager cette super expérience qui peut être angoissante à nos proches et amis ! Rien de mieux que le bouche à oreilles.

27 de maio de 2020

Tres bonne prestation

Tres bonne prestation. Le chauffeur est arrivé en avance et a été très arrangeant, je recommande au passage la société JSJ TRANPORT.

Même avec le contexte actuel Louez-demenagez à su s'adapter pour que mon demenagement se fasse dans les délais. Je recommande également.

1 de abril de 2020

Un grand merci ...

Encore un immense merci pour votre aide, professionnalisme, et votre fiabilité. Vous avez rendu notre déménagement simple dans un contexte compliqué. Merci à vous.
Je recommande à 100%. Geraldine

29 de março de 2020
Classificada 5 em 5 estrelas

Oscar du meilleur déménageur !

Après la lecture des autre avis je ne peux que confirmer et j'ajouterai une sixième étoile:
Excellent rapport qualité prix, grande courtoisie, très professionnel dans le chargement
(j'ai été déménageur moi-même) et surtout à l'écoute du type de camion nécessaire
Je me demande comment font les autres entreprises face à Djameldine ?
En un mot bravo !
Jean Philippe Neymann

23 de março de 2020

Resposta da Louez Demenagez

Bonsoir Mr Neymann, je suis Djameldine, merci bien pour votre retour d'expérience. Nous avons pu vous déménager en mettant un camion 25m3 avec chauffeur à disposition juste avant le confinement ! Portez vous bien, vous madame et votre soeur. Bonjour à Laurent. Et merci pour cet oscar :)))

Classificada 5 em 5 estrelas

Parfait du départ à l'arrivée

Parfait du départ à l'arrivée ! Notre super chauffeur était au top ! Sourire et bonne humeur, au rendez-vous et très professionnel ! Merci encore, un déménagement en Corse qui c'est passé sans soucis ! Je recommande vivement !

18 de março de 2020
Classificada 4 em 5 estrelas

Je recommande Louez-Déménager.fr

Respect des horaires, gentillesse de nos 2 déménageurs, chargement et déchargement rapide.
J’étais stressée par ce déménagement mais tout s’est bien passé.
N'hésitez plus, déménagez avec Louez-Déménagez.fr !

13 de fevereiro de 2020

Resposta da Louez Demenagez

Merci pour votre avis Mme Gassin, ravi de voir que votre stress s'est transformé en satisfaction :) On essayera d'atteindre les 5 étoiles la prochaine fois, promis !

Classificada 5 em 5 estrelas

Je recommande vivement le prestataire…

Je recommande vivement le prestataire louez Demenager. Gentillesse, écoute, professionnalisme, respect des horaires du matériel. En résumé un bilan positif.

6 de dezembro de 2019

Resposta da Louez Demenagez

Merci pour votre avis, vous avez été très souple et compréhensive par téléphone. Dès le début vous nous avez facilité le travail :)

Classificada 5 em 5 estrelas

Le déménagement s'est très bien passé. Le prestataire était très efficace, arrangeant, disponible et souriant.
Grâce à lui, l'agencement dans le camion était parfait, il a mis à disposition un diable et des couvertures.
On recommande !

5 de novembro de 2019

Resposta da Louez Demenagez

Bonjour et merci pour votre retour ! Voilà un avis qui ravive toute notre équipe en ce mois de novembre :))) Nous vous sommes bien reconnaissant de votre témoignage et vous souhaitons un bon emménagement. L'équipe louez-demenagez

Classificada 5 em 5 estrelas

Solution trouvée à la dernière minute…

Solution trouvée à la dernière minute suite à l'annulation d'une location par un autre prestataire.
Je suis tombé sur une personne à l'écoute et très réactive qui a sauvé mon déménagement, parfait.

30 de junho de 2019

Resposta da Louez Demenagez

Merci pour votre commentaire, il est effectivement important de considérer tous nos clients, à votre service.

Classificada 5 em 5 estrelas

Commentaires suite au transport…Je recommande Louez Démanagez, chargement, livraison et transport : excellent et grand professionnalisme et grande gentillesse du transporteur. Bravo !

Tout s'est magnifiquement bien passé, aussi bien au chargement à Paris le lundi 15 avril‌ qu'au déchargement en région sud le mardi 16 avril avec l'aide du transporteur d'un grand professionnalisme et d'une grande gentillesse. Merci à lui et à son fils qui l'accompagnait pour le transport dans la Drôme. Je leur souhaite une bonne continuation dans toutes leurs activités. Bonne continuation à Louez Déménagez et au transporteur !

2 de junho de 2019

Resposta da Louez Demenagez

Bonjour et merci d'avoir pris le temps d'ecrire votre avis, nous passerons le message aux concernés :) Bon aménagement.

Classificada 5 em 5 estrelas

Je recommande vivement ce site ! Super prestataire..

Je recommande vivement ce site pour les raisons suivantes :

- excellent acceuil du gérant Djameldine qui a pris le temps d'analyser ma demande spécifique (Déménagement Alsace-Corse) et su trouver la meilleure formule à un prix vraiment moins cher que les autres concurrents sur ce type de prestation,
- Louez-déménager a été très réactif sur l'avancement et le suivi de mon dossier, à chaque étape du déménagement,
- Le transporteur (Karim pour ne pas le site ;-)..) a été très professionnel et d'une aide précieuse lors du remplissage et du vidage du camion. Il était très sympathique, ponctuel et de très bons conseils.

19 de fevereiro de 2019

Resposta da Louez Demenagez

Merci pour votre avis Mr Million, nous faisons au mieux pour satisfaire nos clients avec des prestations professionnelles set des tarifs accessibles à tous. Bien cordialement Djameldine le gérant.

Classificada 5 em 5 estrelas

Étoilé à 5 et mérite plus.

Étoilé à 5 et mérite plus.
Déménagement de la Moselle 57 vers l'Ile de France.Gestion rapide et mise du transport aussi rapide pourtant j'ai fai ma demande 10 jours avant mon la fin de mon pré avis.
Arrivée du camion à destination avant l'heure prévue, affaires bien entretenues et les 2 chauffeurs tres gentilles et professionnels.
Y a rien à dire.je recommande sans hésitation et vous verrez pas vous meme.
Merci beaucoup l'équipe.

7 de junho de 2018

Resposta da Louez Demenagez

Bonjour, et merci pour votre avis, nous faisons au mieux pour satisfaire nos clients. Vous souhaitant un bon aménagement.

Parfait !

Parfait ! Je recommande vivement !

7 de junho de 2018

Resposta da Louez Demenagez

Merci beaucoup pour votre commentaire, nous allons continuer grâce à vos encouragements.

Un service de qualité

Déménager, c'est l'angoisse. Mais grâce à Louez Déménagez, j'ai pu effectuer mon déménagement sans peine et à moindre prix. À chaque interrogation que j'ai pu avoir, on m'a répondu dans l'heure qui suivait. On m'a rassuré et tout s'est bien passé ! Je recommande vivement ce service.

3 de junho de 2018

Resposta da Louez Demenagez

Et oui avec facebook messenger, whatsapp on reste toujours connectés avec nos clients :)
Merci pour votre avis, il faut dire que votre gentillesse nous a permis de travailler en toute sérénité.

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellent service et pas cher !

J'ai loué un camion avec le chauffeur inclus pour déménager à Lormont, le monsieur était respectueux, il a bien rangé les affaires, j'ai tout récupéré le soir meme, nickel.

14 de outubro de 2016

Resposta da Louez Demenagez

Bonsoir, nous vous remercions pour votre témoignage et vous souhaitons un bon emménagement dans la région bordelaise. :)

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais