Ich wurde individuell in meiner sexuellen Thematik begleitet. Das Coaching umfasst viele Bereiche, die dein Leben auch anderweitig Bereichern können. Ich konnte durch das Coaching meine Thematik mit f... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich war anfangs wirklich skeptisch und unsicher ob ich an diesem Coachingprogramm teilnehmen soll. Coaching/Online/unpersönlich passten für mich anfangs nicht zusammen. Das Gegenteil traf ein. Nac... Ver mais
Es war wohl eine der besten Entscheidungen meines Lebens, mit dem Coaching von Lovebetter zu beginnen. Vor zwei Jahren hätte ich nie gedacht, wie sehr dieses Programm mein Leben verändern würde. Das... Ver mais
Das Team ist sehr erfahren. Durch die unterschiedlichen Experten wird man allumfassend beraten und sowohl in Gruppen als auch persönlich betreut. Für mich persönlich war es wichtig zu erfahren, dass... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Lovebetter ist die führende Anlaufstelle für Männer, die in ihrer Sexualität Leistungsdruck und sexuelle Probleme wie Erektionsprobleme, zu frühes Kommen oder Orgasmushemmungen erleben. Neben Gavin Sexton, dem Gesicht des Unternehmens, befinden sich im Team Sexualtherapeuten, Psychotherapeuten, Psychologen, Hypnosetherapeuten und andere Experten, die ein effizientes Auflösen sexueller Problematiken voran treiben. Im Rahmen des einzigartigen Lovebetter 5-Ebenen-Modells werden sexuelle Probleme bei Männern systematisch bearbeitet.
Informações de contacto
Eisenbahnstr. 4, 10997, Berlin, Alemanha
- +49 1590 4355674
- gavin@lovebetter.de
- lovebetter.de
Respondeu a 33% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Von Anfang an habe ich mich gut…
Von Anfang an habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Mein ganzes Leben lang hatte ich mit sexuellen Problemen zu kämpfen, doch hier habe ich endlich die richtige Unterstützung gefunden. Man merkt sofort, dass das Team seine Arbeit nicht nur mit Freude, sondern auch mit viel Liebe und Leidenschaft macht. Dank ihrer Hilfe konnte ich meine Blockaden auflösen, und nach 2–3 Monaten war das Thema für mich kein großes Problem mehr. Heute kann ich damit entspannt und selbstbewusst umgehen. Ein riesiges Dankeschön an das Team – ich kann es wirklich jedem weiterempfehlen!
Super Team und super Fortschritt
Es wird sich von Anfang an um die Bedürfnisse gekümmert. Keine Angst vor den Gruppencalls, es wird sich individuell um jeden gekümmert und genügend Zeit genommen. Aufzeichnungen sind super, man lernt immer dazu.
Sehr kraftvolles Programm.
Sehr kraftvolles Programm.
Ich hatte sehr starke Erektionsprobleme die ich nicht in den Griff bekam und daran meine Lebensqualität ausmachte . Ich fühlte mich in meinem Leben perspektivenlos .
Die Erkenntnis , nicht der einzige Mann zu sein , der solche Probleme hat half mir , ich fühlte mich nun nicht mehr als Sonderfall. Die ganzen Übungen auf der körperlichen und mentalen Ebene , vor allen das offene Reden über meine Ängste und Sorgen half mir .
Mir geht es augenblicklich meistens gut , meine Erektonsprobleme sind besser geworden , ich kann mit mir und meiner Sexualität besser umgehen . Ich habe wieder eine Perspektive für mein Leben und sehe zwischenmenschliche Beziehungen mit anderen Augen
Von Anfang an habe ich mich im Programm gut aufgehoben gefühlt . Das gesamte Team ist sehr sympathisch und empathisch . Ich habe mich nie alleingelassen gefühlt. Ihr alle macht eine tolle Arbeit.
Meine Vorstellung über Sexualität hat sich grundlegend geändert und mein ganzen Leben kommt in Bewegung.
Die Erfahrung die ich hier machen durfte, möchte ich nicht missen.
Ich kann euch und das Programm einfach nur weiterempfehlen !!
Vielen Dank für tolle Arbeit und Betreuung.
Sehr hilfreich
Ich bin in das Programm mit gemischten Gefühlen reingegangen, da ich dem Ganzen eher skeptisch gegenüber stand. Mit der Zeit und viel Arbeit Handbuch es geschafft mein Problem indem Grid zu kriegen. Auch wenn ich noch nicht 100%ig das Ergebnis habe, was ich wollte, kenne ich dank dem Team den richtigen Weg dahin.
Die Jungs wissen was sie tuen und wovon sie sprechen und dafür bin ich ihnen dankbar
Großartiges Programm von einem tollen Team
Vor dem Lovebetter Programm hatte Ich mit hohem Leistungsdruck beim Sex und vorzeitigen Samenerguss zu kämpfen. Das konnte ich durch die Hilfe der Coaches nahezu auflösen und akzeptieren. Die Ansätze, Methoden und Werkzeuge, die mir vermittelt wurden, sind nicht nur für die Sexualität hilfreich sondern auch für viele andere Lebensbereiche. Deshalb bin ich sehr froh diesen Schritt gemacht zu haben und mir helfen lassen konnte.
Die Betreuung durch Jan war sehr angenehm und ich hatte zu jeder Zeit die Möglichkeit mit ihm zu sprechen oder zu schreiben. Vor allem die Impulscalls von Gavin haben mir einige Male die Augen geöffnet und mir geholfen insgesamt viel ruhiger und gelassener zu sein, wenn es um Sexualität geht.
Ich konnte nicht zufriedener mit dem Inhalt und Ergebnis dieses Programms sein.
Wenn du also noch darüber nachdenkst, ob es das richtige und das Geld wert ist, kann ich dir nur sagen: Geh es an, es wird sich für dich lohnen!
Richtig gute Sache
Ich bin sehr dankbar für die erfolgreiche Zusammenarbeit mit Lovebetter und spreche dem Team mein Lob aus. Über die letzten vier Monate habe ich mich gut betreut gefühlt und fast alle Ansätze haben mir dabei geholfen, meine Thematik aufzulösen. Ich empfehle das Programm weiter.
Steigerung der Lebensqualität
Dieses Programm hat mir geholfen mein Thema 'vorzeitiger Samenerguss' zu lösen. Das Programm basiert auf verschiedene Videomodule und Gruppensprechstunden. Die Coaches sind alle durchweg super, sie finden auch immer die passenden Worte und geben hilfreiche Impulse und Tipps. Es findet auch eine persönliche Betreuung via WhatsApp bzw. Telefonate statt.
Das Programm selbst ist gut durchdacht und löst nicht nur sexuelle Themen. Das liegt in der Sache der Lösung, die sexuellen Themen stehen sehr häufig in Verbindung mit den eigenen Glaubenssätzen und der Umgang mit seinen eigenen Gedanken. Diese aufzulösen bzw. diese zu hinterfragen bringt die Erfolge. In den Gruppensitzungen werden sehr viele Themen besprochen und dadurch erfährt man viele hilfreiche Erkenntnisse. Die Erkenntnisse, die ich dazugewonnen habe, helfen mir weiter in die richtige Richtung zu gehen.
Der Preis ist für mich persönlich absolut in Ordnung - 3500 Euro für 4 Monate.
Ich würde es auf jeden Fall wieder machen. Es hat mein Leben positiv verändert, ich bin ruhiger und gelassener geworden. Ich bin ein anderer Mann geworden. Macht weiter so.
Vielen Dank an das Lovebetter Team.
Nur zu empfehlen
Ich kam mit Erektionsproblemen zu Lovebetter in der Hoffnung, diese innerhalb der drei Monate in den Griff zu bekommen.
Die Online-Module, die persönlichen Gespräche, aber vor allem die regelmäßigen Sprechstunden haben mir schneller und besser als gedacht dabei geholfen, mein Problem zu erkennen und zu bewältigen. Zwar kostet es Mut, in den Sprechstunden aktiv einen Beitrag zu leisten, doch ist das mitunter der Schlüssel zum Erfolg!
Ich kann Lovebetter und das Team nur wärmstens empfehlen, zumal es mir in vielen Lebenslagen geholfen und mich weitergebracht hat.
Lovebetter ist die Chance, in die eigene Größe zu wachsen
Lovebetter ist weit mehr als eine Plattform für sexuelle Bildung – es ist eine Reise der persönlichen Weiterentwicklung. Die Lerninhalte haben in mir einen tiefgehenden transformativen Prozess angestoßen, der weit über das Thema Sexualität hinausgeht. Ich habe nicht nur ein neues Verständnis für Beziehungen, Intimität und Kommunikation gewonnen, sondern auch für mich selbst. Die Inhalte sind fundiert, wertschätzend und augenöffnend. Ich bin sehr dankbar für diese Erfahrung und kann Lovebetter von ganzem Herzen weiterempfehlen!
Invest in Yourself!
Ich war echt am überlegen, ob ich wirklich 3k für das Programm ausgeben soll. Aber es war die beste Entscheidung die ich im letzten Jahr machen konnte. Es hat sich bei mir so viel getan… Ich hatte extreme Unsicherheiten und Versagensängste. Besonders beim Thema Sex. Ich konnte mir kaum vorstellen, jemals mit einer Frau zusammen zu sein, aufgrund von Erektionsproblemen. Der Shit hat echt massiv an meinem Selbstvertrauen genagt. Jeden Tag nach dem Aufstehen wurde mein Kopf geflutet von negativen Gedanken. Ich hatte ständig ein unangenehmes Gefühl. Und jetzt existiert es so gut wie nicht mehr. Ich habe gelernt mit negativen Gedanken umzugehen. Ich fühle mich so frei wie noch nie. Ich kann endlich wieder klar sehen denken und handeln. Ich hatte endlich wieder Sex. Und auch wenn ich noch nicht zu 100% am Ziel bin, kann ich trotzdem nur sagen, es lohnt sich! Danke Lovebetter für alles! Sehr sehr guter Stuff!! Ohne euch wäre ich niemals dort, wo ich jetzt bin.
Zu früh kommen > super Coaching sogar für ein besseres Leben
Seit langer Zeit bin ich beim Sex sehr früh gekommen. Oft reichte bereits sogar das Eindringen selbst. Meine Partnerin und ich haben unser Sex Leben über die Jahre anderweitig gestaltet.
Ich habe jedoch immer wieder mal versucht das mit diversen „Tipps“ im Internet im den Griff zu bekommen.
Nach fast 20 Jahren wollte ich dann jedoch die Thematik professionell anpacken.
Diverse Recherchen führten mich immer wieder zu Lovebetter. Ich habe mich für ein kostenloses Gespräch angemeldet. Preis und Dauer des Coaching hatten jedoch erstmal dazu geführt, dass ich das Coaching nicht gestartet habe, da ich perspektivisch die Zeit zu diesem Zeitpunkt nicht aufbringen konnte. Ein weiteres Jahr verging und im Januar bin ich dann in das Coaching eingestiegen. Mein Ziel war natürlich dass ich endlich länger Sex haben könnte. Jedoch bin ich mit dem Mindset rein, dass wenn selbst das nicht funktioniert, ich vielleicht etwas für mein Leben / Alltag mitnehmen könnte. Ansonsten hätte ich halt ne Menge Geld „verbrannt“
Was soll ich sagen:
Das Coaching hat mir nicht nur geholfen, die Thematik in den Griff zu bekommen, sondern wirkt sich vielmehr auf meinen Alltag aus. Vieles was früher „schlimm“ war, hat heute keine Relevanz mehr. Ich fühle mich präsenter. Kann meine Gefühle besser einordnen und lebe sukzessive entspannter.
Einiges aus dem Coaching war mir bekannt. Ich hatte zwar einzelne Punkte vom Kopf her verstanden, jedoch nicht emotional bzw. es fehlte der letzte Klick im Kopf
Das Coaching, insbesondere die 3 Prinzipien mit ihren Beispielen haben mir geholfen mein Leben bewusster wahrzunehmen.
Das das Coaching sich so auswirkt, hätte ich im Leben nicht gedacht.
Im Nachhinein war das eine sehr gute Entscheidung die ich besser schon viel früher getroffen hätte.
In der Zeit bei Lovebette
In der Zeit bei Lovebetter, habe ich eine sehr spannende Reise mit mir selbst gemacht.
Ich konnte mein Problem wirklich verbessern und weiss wie ich es weiterhin verbessern kann.
Es ist einfach wichtig zu verstehen, dass man hier mit viel Neugier an die Sache ran geht.
Vom Preis her muss jeder für sich selbst entscheiden, ob dass was für ihn ist.
Für mich hat es sich aber definitiv Gelohnt.
Große Dankbarkeit! Eine sehr gute Entscheidung!
Ich kam mit dem Thema VE in das Programm, was mich in meinem Leben sehr belastet hat.
Für mich war dieses Programm gefühlt die letzte Aussicht dieses Thema zu bearbeiten und in den Griff zu bekommen.
Ich hätte nie gedacht, wie sehr dieses Programm mein Leben in verschiedensten Lebensbereichen so positiv verändern kann und bin dem Team unbeschreiblich dankbar für die Aufnahme ins Programm, die Offenheit über alle Themen zu sprechen sowie die positiven Impulse und Sichtweisen welche mir vermittelt wurden.
Dadurch habe ich mich sofort angenommen und mit meinem Thema verstanden gefühlt, neugierig und offen alte Glaubenssätze schmelzen lassen können und mein Leben für mich positiver gestalten können.
Jetzt kann ich meine eigene Sexualität wieder genießen, mit Offenheit und Neugierde an das Thema Sex herangehen und bin der Lage mich selbst annehmen.
Ich empfehle diesen Kurs jedem Mann, der sein Leben nachhaltig zum positiven verändern möchte und bereit ist Neues zu lernen und anzunehmen.
Persönlich wünschte ich, ich hätte schon viel früher an diesem Programm teilgenommen.
Die Anmeldung und aktive Teilnahme an dem Programm war/ist definitiv eine der besten Entscheidungen die ich in meinem Leben getroffen habe.
Danke euch!
Der Kurs ist sehr gut aufgebaut mit…
Der Kurs ist sehr gut aufgebaut mit Videos und Calls. Hat mir mental sehr geholfen und kann den Kurs Jedem empfehlen.
Mega Programm !!!
Ich möchte mich von ganzem Herzen bei jedem Einzelnen im Lovebetter-Team bedanken. Ihr macht einen super Job!!! Dieses Programm hat mir extrem geholfen, sowohl bei meinen Problemen in der Sexualität, als auch beim Festigen meiner Persönlichkeit.
Dies ist ein echter Game Changer! Es wurden mir nicht nur gute Ratschläge gegeben, sondern wirklich fundiertes Wissen, Empfehlungen und Anregungen, die man perfekt ins eigene Leben integrieren kann. Ich kann es nur jedem empfehlen, der Probleme mit seinem Sexleben hat! Das Leben wird auf eine höhere Stufe gehoben. Vielen Dank!!! Macht weiter so :-)
Definitiv die richtige Entscheidung an…
Definitiv die richtige Entscheidung an diesem Programm teilgenommen zu haben. Hier werdet ihr aufgefangen, garantierte Transformation. Super Team!!!
Tolle Erfahrung
Tolle Erfahrung, super Programm über Sexualität und Partnerschaft.
Angenehme und offene Gespräche.
Angenehme und offene Gespräche.
Wenn man sich darauf einlässt und in meinem Fall viel Geduld und mehr Zeit lässt, funktioniert das Programm.
Eine einzigartige Erfahrung
Ganz große Empfehlung! An jeden da draußen der sexuelle Probleme hat, hier wird euch geholfen! Ich war zunächst skeptisch, weil eigentlich wusste ich was mein Problem ist... Mir war schon klar, dass ich zu verkopft bin. Und ich konnte mir nicht vorstellen wie ich das ändern sollte. Ich meine wo fängt man da überhaupt an? Aber das Programm hat alles verändert. Ich kann nicht mal hundert Prozent sagen woran es liegt. An den wunderbaren Coaches, den anderen Teilnehmern, den vielen neuen Erkenntnissen. Am Ende ist es wahrscheinlich eine Mischung aus allem und die hat es in sich! Danke für diese einzigartige Erfahrung, ihr alle habt mir unglaublich weiter geholfen.
Sexuelles Problem? -> Lovebetter
Ich kann’s absolut verstehen, wenn man mit der Entscheidung spielt, ob man sich hier anmelden sollte. War bei mir genauso.
Letztendlich hab ich’s gemacht und bereue keine Sekunde.
Lange Zeit hatte ich Erektionsprobleme. Lange Zeit wollte ich die Probleme mit mir selbst klären, weil ich bis jetzt alles selbst geklärt habe. Fehlanzeige, irgendwann nimmt einen das mental so mit, dass man gesundheitlich drunter leidet. Dann fand ich Lovebetter im Internet.
Man wird hier direkt am Anfang gut abgeholt. Das Programm ist super strukturiert aufgebaut. Man bekommt hier eine „Anleitung“ mit der du deine mentale Ebene erweitern kannst, deinen Körper besser kennen lernen kannst und deine Persönlichkeit entwickeln kannst. Ich schreib extra kannst. Mit der Einstellung „fix anmelden, dann lösen sich die Probleme“ funktioniert es nicht. Ohne Zeit, kein Preis.
Mir hat es echt geholfen und ich würde es wieder tun! 👌
Besten Dank von mir und meiner Partnerin 🫶
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.