Lovebetter GmbH Opiniões 386

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich wurde individuell in meiner sexuellen Thematik begleitet. Das Coaching umfasst viele Bereiche, die dein Leben auch anderweitig Bereichern können. Ich konnte durch das Coaching meine Thematik mit f... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich war anfangs wirklich skeptisch und unsicher ob ich an diesem Coachingprogramm teilnehmen soll. Coaching/Online/unpersönlich passten für mich anfangs nicht zusammen. Das Gegenteil traf ein. Nac... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Es war wohl eine der besten Entscheidungen meines Lebens, mit dem Coaching von Lovebetter zu beginnen. Vor zwei Jahren hätte ich nie gedacht, wie sehr dieses Programm mein Leben verändern würde. Das... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Das Team ist sehr erfahren. Durch die unterschiedlichen Experten wird man allumfassend beraten und sowohl in Gruppen als auch persönlich betreut. Für mich persönlich war es wichtig zu erfahren, dass... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Centro de treinos

Escrito pela empresa

Lovebetter ist die führende Anlaufstelle für Männer, die in ihrer Sexualität Leistungsdruck und sexuelle Probleme wie Erektionsprobleme, zu frühes Kommen oder Orgasmushemmungen erleben. Neben Gavin Sexton, dem Gesicht des Unternehmens, befinden sich im Team Sexualtherapeuten, Psychotherapeuten, Psychologen, Hypnosetherapeuten und andere Experten, die ein effizientes Auflösen sexueller Problematiken voran treiben. Im Rahmen des einzigartigen Lovebetter 5-Ebenen-Modells werden sexuelle Probleme bei Männern systematisch bearbeitet.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 33% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Empfehlenswert!

Empfehlenswert!

Es hat mich über ein Jahr Überwindung gekostet mich bei dem Programm anzumelden, aus Charme und Skepsis.
Doch gleich nach dem Wachstumsgespräch, hatte ich das Gefühl, das mir geholfen werden kann und auch ein Plan dahinter steckt! Die Coaches gehen sehr professionell vor und haben jederzeit ein offenes Ohr. Nach kurzer Zeit konnte ich schon erste Veränderungen wahrnehmen. Das ganze Programm erzielt nicht nur Fortschritte in Sachen Sexualität sondern in allen Lebenslagen. Ein tolles Programm um sich persönlich weiterzuentwickeln und andere Sichtweisen auf bestimmte Dinge zu bekommen!
Danke

7 de janeiro de 2025

Danke an das Team

Liebes Lovebetter Team,

Bevor ich in das Programm kam, habe ich unter Erektionsstörungen gelitten.

Durch die tollen Anleitungen und Impulse im Programm, konnte ich meine Sichtweise im Bezug auf mein „Problem“ komplett neu angehen.

Nun bin ich an einem Punkt angelangt, an dem ich bemerke, was das Programm für Tolle Veränderungen und Ergebnisse erzielt hat.
Ich kann jetzt viel besser mit meinen Erektionsstörungen umgehen, bzw. sie haben sich langsam aufgelöst und ich kann wieder aufatmen.

Vielen Dank an das ganze Team.
Ihr macht alle eine großartige Arbeit.
Man(n) bekommt bei euch einfach komplett neue Sichtweise auf die Sexualität bzw. auf das gesamte Leben.

Ich kann es einfach nur weiterempfehlen.

Vielen Dank an das gesamte Team von Lovebetter.
Ihr seit super 👍🏻

7 de janeiro de 2025

Absolut Empfehlenswert

Ehrlich gesagt kostete es mich am Anfang schon ein wenig Überwindung, aber als ich mich darauf eingelassen habe merkte ich schnell, hier sind Profis am Werk!
Super Team mit individuellen Fähigkeiten und sehr feinfühligem Umgang.
Sehr strukturierter Aufbau.
Wenn Mann sich drauf einlässt und bereit ist 3 Monate an sich zu Arbeiten ist alles möglich.
Vielen herzlichen Dank für die tolle Erfahrung, das auflösen meines Themas und das persönliche Wachsen.
Ich kann das Programm jedem empfehlen, der sein sexuelles Thema endlich angehen will und sich auch persönlich weiter entwickeln möchte.

30 de dezembro de 2024

Super tolle Erfahrung

Ich war anfangs skeptisch, ob das wirklich so funktioniert mit dem Coaching wie es erzählt wurde. Aber jetzt im Nachhinein weiß ich, dass es sich auf jeden Fall gelohnt hat und ich es wieder machen würde. Ich habe nicht nur positive Fortschritte in Richtung Sexualität gemacht sondern vor allem auch in meine alltäglichen Leben bzw. Bei alltäglichen Themen. Außerdem war die Betreuung immer gut und man konnte sich mit allen Fragen an die Coaches richten. Alles in allem eine super tolle Erfahrung.

3 de janeiro de 2025

Großartig

Ich kann das Programm von Lovebetter jedem weiter empfehlen, der sich sexuell durch seinen eigenen Körper eingeschränkt fühlt.
Das Team von Lovebetter hat einen grandiosen Weg gefunden diese Probleme nachhaltig zu lösen.
Es ist jeden Cent wert, lasst euch drauf ein !

24 de dezembro de 2024

Uneingeschränkte Empfehlung

Das Programm ist sehr effizient, da es die Problemthemen auf verschiedenen Ebenen und mit unterschiedlichen Methoden angeht. Der Austausch in den Gruppencoachings ist äußerst bereichernd und alle Coaches überzeugen sowohl menschlich als auch professionell.
Eigentlich handelt es sich um ein Programm zur Persönlichkeitsentwicklung, bei dem sexuelle Themen bearbeitet und aufgelöst werden.

Ich kann das Programm wirklich uneingeschränkt empfehlen!

1 de novembro de 2024

Einzigartig gut !

Mal ganz ehrlich, KEINE Abzocke !
Für meine Begriffe, ein maßgeschneidertes und perfektes Konzept für viele Umstände des

Leben um eingeschliffene irrtümliche Pfade zu verlassen und neue Wege und Erkenntnisse für sich zu erschließen.
Mein Problem und Thema wurden in diesem Basisprogramms komplett aufgelöst. Danke, danke und nochmals danke !!
Schon die ersten Lektionen haben sich direkt positiv auf mein Thema ausgewirkt und es wurde dann auch immer noch besser.
Vielen lieben Dank an das Team, für die feinfühlige und verständnisvolle Begleitung durch die Veranstaltung.
Von mir aus, werde ich euch sehr gerne weiter empfehlen.
Ich wünsche euch weiterhin viel Erfolg und noch mehr glückliche und zufriedene Klienten.
Beste Grüße von Frank

19 de dezembro de 2024

Sehr empfehlenswert

Das Lovebetter-Programm ist wirklich eine Bereicherung für meine Sexualität und auch für mein allgemeines Selbstbewusstsein. Die Coaches gehen individuell auf die Probleme der betroffenen Männer ein und finden Lösungen auf eine sehr coole Art und Weise. Ich kann dieses Programm für Männer die sexuelle Themen haben nur weiterempfehlen.
Tolles Team, macht weiter so!

18 de dezembro de 2024

Persönliches Wachstum für Männer

Hallo!

Ich habe mich für dieses Online-Coaching-Programm anfangs mit gemischten Gefühlen entschieden, da ich an einem Tiefpunkt meines Lebens war. Dies legte sich aber nach den ersten Tagen, weil ich schnell erkannte, dass es für mich der richtige Schritt war. Ich kann es jedem Mann jeden Alters weiterempfehlen, der sich selbst weiterentwickeln möchte. Sobald ich mit dem Kurs begann, sah ich auch, dass es sehr viele Männer mit ähnlichen Situationen und Problemen gibt. Das hat mir sehr geholfen, da ich sah, dass ich nicht allein bin. Und bezüglich der Kosten finde ich, dass das Geld in sich selbst immer am besten investiert ist.

Danke nochmal für die tolle Arbeit von Lovebetter!

16 de dezembro de 2024

Lovebetter…….immer wieder ☺️

Wenn man als Mann männliche Probleme hat, kommt man an Lovebetter eigentlich nicht vorbei. Ich bin durch die digitale Präsenz auf Lovebetter aufmerksam geworden. Nach zwei persönlichen und ausführlichen digitalen Gesprächen habe ich mich dazu entschieden, dem Programm beizutreten.
Ich kann das Unternehmen als absolut seriös empfehlen. Die gesamte Kommunikation ist sehr professionell genauso wie das gesamte Programm. Bei den Coaches handelt es sich um ausgewiesene Fachleute, welche individuell auf die persönlichen Problemstellungen eingehen. Um die Probleme zu lösen, muss man natürlich persönlich bereit sein, sich auf den Prozess einzulassen. Wer das tut, kann schon nach kurzer Zeit riesengroße Entwicklungsschritte bei sich selber feststellen. Dies bezieht sich meist nicht nur auf das Thema Sexualität, sondern geht über in das ganze Privatleben. Alle Informationen sind digital in einem modernen Portal verfügbar. Je nach Thema gibt es für die verschiedenen Bereiche Sprechstunden, denen man sich anschließen kann. Wer einmal einen Impuls Call montags mit Gewin mitgemacht hat möchte diesen nicht mehr missen. Danke dafür.☺️

Nach der Hälfte des Programms kann ich jetzt schon sagen, dass ich diesen Schritt jedes Mal wieder gehen würde. Persönlichkeitsentwicklung ist natürlich auch mit Kosten verbunden und nicht günstig, dem muss man sich natürlich bewusst sein. Dafür wird einem bei Lovebetter aber ganzheitlich geholfen. Das Programm bekommt von mir eine ganz klare Empfehlung.🙏😇👍

16 de dezembro de 2024

Akzeptiere dich und dein Problem

Man fühlt sich nicht alleine gelassen, obwohl man doch viel auf sich alleine gestellt ist. Funktionieren tut das ganze aber nur wenn man sich drauf einlässt und das wirklich im Kopf zulässt. Danke an das Team

Sehr empfehlenswert

Ich habe dieses Coaching am Anfang eher skeptisch gesehen, weil es erstmal zu schön geklungen hat um wahr zu sein. Ich hatte wirklich ziemlich großen Chaos im Kopf und es hat mir geholfen meine Gedanken zu ordnen und eine komplett neue Sicht auf die Sexualität und alle anderen Lebensbereiche zu bekommen. Wie schon öfter geschrieben haben alle Coaches wirklich richtig Bock zu helfen und immer ein offenes Ohr. Auf alle Fälle sehr empfehlenswert ;-)

Classificada 5 em 5 estrelas

Ein Coaching, was dich alles hinterfragen lassen wird, was du für die Realität hältst

Ich bin aktuell seit etwa zwei Monaten mitten im Coaching bei LoveBetter und kann nur sagen: Dieses Coaching ist viel mehr, als nur sein sexuelles Wohlbefinden zu steigern. Es ist eine Reise, die die komplette Sicht auf die Realität und das eigene Leben nachhaltig verändert.

Ich habe in der Vergangenheit bereits einige Coachings gemacht, aber noch nie habe ich so tiefgreifende, ehrliche, transparente und gleichzeitig herzliche Coaches erlebt wie hier. Das Team bringt ein Wissen und eine Hingabe mit, die sofort spürbar sind – sie arbeiten wirklich mit Herz und Verstand.

Was besonders beeindruckend ist: Viele Männer, mich eingeschlossen, realisieren während des Coachings recht schnell, dass die vermeintlichen “sexuellen Probleme” das größte Geschenk waren, um überhaupt diesen Weg zu gehen. Sie sind der Anstoß, um sich diesem Coaching und dem Wissen dahinter zu öffnen – und das hat eine unfassbare Wirkung.

Ein großer Mehrwert liegt außerdem im Austausch mit den anderen Männern im Coaching. Diese Gemeinschaft ist unglaublich inspirierend und gibt einem das Gefühl, nicht allein zu sein. Jeder bringt seine eigenen Erfahrungen mit, und das gemeinsame Lernen, Wachsen und Unterstützen schafft eine Verbindung, die weit über das Coaching hinausgeht.

Es geht hier nicht nur um Sexualität, sondern vielmehr darum, sich selbst und alles um sich herum zu akzeptieren. Dadurch wächst man in eine Version von sich hinein, die nicht nur authentischer, sondern auch erfüllter und kraftvoller ist.

Ich kann jedem, der bereit ist, sich wirklich auf sich selbst einzulassen, dieses Coaching aus tiefstem Herzen empfehlen. Es ist eine Erfahrung, die einen verändert – von innen heraus. Und das macht sie so besonders.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ein wirklich tolles Programm mit einer…

Ein wirklich tolles Programm mit einer respektvollen Community und tollen Coaches. Ich wusste anfangs nicht genau, was mich erwartet, kann jetzt aber sagen das jegliche Erwartungen erfüllt und teils übertroffen wurden. Ich empfehle es jedem, der weiter an sich wachsen und seine Lebensqualität verbessern möchte.

4 de dezembro de 2024

Gibt euren Zweifel keinen Raum

Ich war anfangs sehr skeptisch ob ich das Lovebetter Programm wirklich in Anspruch nehmen sollte. Vorallem auch wegen den Kosten. Ich konnte mir nicht vorstellen, dass dieses Programm meine sexuellen Probleme tatsächlich auflösen könnte. Allerdings nahmen meine sexuellen Probleme eine sehr große Rolle in meinem Alltag ein, sodass ich mich entschloss dem Programm eine Chance zu geben. Auch das fantastische Erstgespräch trag stark dazu bei mich beim Programm anzumelden. Nach all den Monaten voller harter Arbeit, wertvollen Lektionen, Calls usw. kann ich zu 100% sagen, dass Lovebetter mein Leben positiv verändert hat. Und dies nicht nur sexuell. Ich habe mich selbst als sexueller Partner, Freund, Mensch, Kollege usw. neu kennengelernt und konnte all die neuen Antriebe, Lektionen und Erfahrungen nicht nur beim Sex anwenden sondern auch im normalen Alltag. Ich habe mich vor dem Programm bereits viel mit den Themen Selbstliebe, Disziplin und meiner eigenen Persönlichkeit auseinander gesetzt. Durch Lovebetter wurden diese Themen noch einmal viel stärker ausgeprägt. Ich kann Lovebetter nur empfehlen! Mein Tipp an alle: Nicht mehr zu viel nachdenken und jammern, sondern einfach Machen. Geht eure Probleme an und nimmt dieses Programm zu 100% mit.

19 de novembro de 2024

Zweifel, Problemlösung, Erfahrung

Am Anfang als es für mich darum ging ob ich dieses Programm starte oder nicht war für mich die Frage, ist das Geld was das Programm kostet es wert oder nicht? Ich wusste zu dem Zeitpunkt aber auch eine Antwort auf diese Frage werde ich erst erhalten, wenn ich das Programm absolviert habe.
Ich hatte zum damaligen Zeitpunkt ein Problem was ich unbedingt loswerden wollte und so entschloss ich mich an dem Programm teilzunehmen und nun was soll ich sagen, meiner Meinung nach war es das Geld wert!
Mein „Problem“ wurde gelöst, ich habe zusätzlich viele neue Anregungen/Denkanstöße/Sichtweisen/Herangehensweisen/Werkzeuge/Techniken an die Hand bekommen die für mich das Programm abgerundet haben und ich habe mich dazu entschieden auch am Folgeprogramm teilzunehmen, worauf ich mich schon freue.

Wie schnell oder langsam Ihr in dem Programm vorwärts kommt entscheidet ganz alleine Ihr selbst und zwar damit wie viel Zeit Ihr in diese Programm investiert und an eurer aktiven Beteiligung. In den Gruppencalls kann man in passiver Haltung viel lernen, in aktiver Haltung lernt man aber mehr und effektiver.

Die Coachs selber habe ich als nett, freundlich und hilfsbereit wahrgenommen, Sie hatten immer ein offenes Ohr und man konnte Ihre Leidenschaft für das Coachen jedes mal wahrnehmen.
Man(n) war immer in einem Raum wo man keine Angst haben musste bewertet oder verurteilt zu werden.
Alle haben im selben Boot gesessen und man hat gemerkt man ist mit seinen Problemen gar nicht alleine und es macht sogar Spaß sich auszutauschen.

15 de novembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Danke, danke, danke, danke!!!!!!

Das Lovebetter Programm hat mir meine Freude an Sexualität und sehr großes Stück meiner Männlichkeit wiedergegeben.

Ich hatte viele Jahre mit dem Problem des vorzeitigen Samenergusses gekämpft. Ich habe viel gelesen und innerlich viel Leid ertragen. Mit der Zeit hatte ich alle Hoffnung auf eine Besserung verloren. Ich habe mich viele Jahre von körperlicher Nähe oder Intimität ferngehalten, um mich selbst vor weiteren Enttäuschungen zu schützen.

Als ich von dem Lovebetter Programm gehört hatte, war mein erster Gedanke, dass es sich zu schön anhört, um wahr zu sein. Auch der Preis hat mich anfangs abgeschreckt und ich hatte die Befürchtung, dass es sich hier um ein Fake-Programm handelt. Oder das Programm bei mir vielleicht nicht hilft.

Ich habe mir selbst gesagt, dass ich noch einmal einen letzten Anlauf wagen möchte, um vielleicht doch noch das Thema für mich zu lösen.

Nach dem Erstgespräch wurde schnell klar, dass es sich bei dem Lovebetter Programm, um ein sehr Professionelles Programm handelt und die Coaches echt mit Herz dabei sind und sehr einfühlsam auf jeden eingehen.

Durch das Programm konnte ich innerhalb von 3 Monaten, mein Problem vollständig auflösen und ich habe meine Freude an Sexualität wieder gefunden. Der dunkle Schatten, den ich so viele Jahre mit mir getragen habe und der ganze Schmerz, der damit verbunden war, konnte ich endlich hinter mich lassen.

Ich bin nach dem Programm echt ein anderer Mann und bin dem Lovebetter Team echt von ganzen Herzen dankbar, dass sie eine Lösung anbieten und sich als Ziel gesetzt haben, Männern wie mir zu helfen und wieder zurück zu ihrer Männlichkeit zu führen.

Auch wenn der Preis für das Basis Programm mit 3500 Euro erstmal groß klingt, ist es im Vergleich zu dem gelösten Problem echt kein Geld!!! Ich bin so froh, dass ich den Mut hatte mich darauf einzulassen und endlich dieses Thema hinter mich zu lassen konnte.

Ich kann es wirklich jedem der dieses Problem hat nur sehr empfehlen!!!!

Vielen Dank liebes Lovebetter Team ich bin euch soooooo dankbar!!!!

Viele Liebe Grüße
Tobias

6 de novembro de 2024

Kann ich nur empfehlen

Ich muss sagen, dass ich Anfangs Lovebetter etwas skeptisch gegenüber gestanden habe.
Jedoch muss ich sagen, dass der Aufbau der Module, die digitalen Sprechstunden und die persönliche Betreuung keine Wünsche offen lassen.
Zudem kann noch sehr positiv bewertet werden, dass mich Lovebetter auch in meiner Persönlichkeit sehr gestärkt hat.
Einfach nur empfehlenswert!

6 de novembro de 2024

Probleme aufgelöst

20 Jahre habe ich unter Erektionsstörungen gelitten. Nach mehreren Versuchen das Problem mit unterschiedlichsten Psychotherapien zu lösen bin ich bei Lovebetter gelandet. Innerhalb von 3 Monaten könnte ich meine Probleme auflösen, womit ich nie gerechnet habe. Hier wird euch auf jeden Fall geholfen. Das Geld ist egal es geht um die eigene Gesundheit. Ich kann es nur weiterempfehlen.

5 de novembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Jeder kann von diesem Programm profitieren

Egal aus welchem Grund man sich entschließt diesem Programm eine Chance zu geben, wird man sehr davon profitieren. Das Lovebetter-Team besteht aus vielen tollen Menschen, welche dir jeweils aus den unterschiedlichsten Perspektiven eine neue Sichtweise auf dein Thema geben. Ebenfalls werden dir umfangreiche Tipps, Praktiken und Lösungsansätze an die Hand gegeben, mit denen du deine Probleme selbst auflösen kannst. Man lernt wirklich vieles fürs Leben, weshalb ich dieses Programm jedem empfehlen kann.

3 de novembro de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais