Super schnelle unkomplizierte Abwicklung von Einkaufen zum Warenkorb bis hin zur Zahlung. Ich habe danach Sofort dir Bestätigung per Mail erhalten. Ein Punkt zum verbessern wäre vielleicht eine grö... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Das Angebot für eine kleine Klimaanlage ist top. Die Bewertungen sind nur positiv, auch bei der Lieferung.
Ich habe in der vorherigen Bestellung bereits alles geschrieben. Es freut mich aber sehr, wenn ich wieder einen Teil meiner Bezahlung Zurück erhalte. Besten Dank dafür
Beschreibung des Gerätes sehr ausführlich, dass man sich sich die Bedienung und Handhabung gut vorstellen kann. Bestellablauf unkompliziert und schnell.
Sem histórico de convites para avaliação
As pessoas também visitaram
Das Angebot für eine kleine Klimaanlage…
Das Angebot für eine kleine Klimaanlage ist top.
Die Bewertungen sind nur positiv, auch bei der Lieferung.
Tres sympa cet appli beaucoup de…
Tres sympa cet appli beaucoup de produit interessant
Top👌ich freue mich auf den Artikel.
Super unkompliziert
Keine Probleme alles Bestens und OK
Schnell und gute Auswahl
Ich habe in der vorherigen Bestellung…
Lampenkauf
Gute, schöne Lampen
Webseite strukturiert aufgebaut
Keine unnötige Werbung
Einfache und unkomplizierte Abwicklung.
Die Bestellung war sehr einfach
Die Bestellung war sehr einfach zu tätigen. Bin gespannt ob die Produkte wirklich so schnell geliefert werden wie gesagt.
Habe sofort mir wichtigen Informationen…
Habe sofort mir wichtigen Informationen einsehen können.
Perfekt
Perfekt! Ich war sehr positiv überrascht... Produkt hat meine Erwartungen übertroffen! 😀
Experience with Lovinal
It took a while to receive the parcel because it got lost and had to be shipped again. But the quality of the LED table lamp is amazing.
Brille Mops
Einfache, klare Bestellung, schätze Lieferung per Post
So far so good
So far so good. I’ll wait until I have received the air cooler to give my final rating. Danke vielmal.
Kann ich empfehlen!
Sehr schöne Auswahl der Produkte. Einfache Abwicklung der Bestellung.
Es war einfach!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.