Ho fatto il sito con loro sette mesi fa, circa... super soddisfatto anche dei feedback dei miei clienti! Poi mi hanno supportato senza ritardi in alcune modifiche e infine, pochi giorni fa, hanno ris... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ho conosciuto questa realtà societaria su internet. Ho affidato a loro la realizzazione del sito web dello studio legale. Non posso che essere soddisfatto del lavoro svolto. Massima disponibilità, p... Ver mais
Abbiamo acquistato il pacchetto in promozione su Lumia sito web + 12 mesi di SEO. Devo dire che il sito web si presenta professionale, elegante, semplice e intuitivo. Nel contempo, essendo trascorsi 2... Ver mais
Pessimo rapporto col cliente...appuntamenti mancati...pressapochismo nell'organizzazione. In sostanza si tratta di un personaggio che fa il commerciale scaricando al tecnico di turno responsabilita no... Ver mais
A empresa respondeu
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 83% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Grazie di tutto!
Fabio è stato tanto competente quanto gentile e disponibile! Gli sono davvero grata per il lavoro che ha svolto per me: il sito è proprio come lo volevo, e lo ha fatto rispettando ogni mia richiesta! Grazie davvero di cuore (anche a Marco con il quale non ho avuto a che fare direttamente, ma so da Fabio quanto si è impegnato!)
Ottima realizzazione e commerce
Sito web professionale
Sito web professionale e realizzato come volevo, Fabio molto disponibile e mi ha formato completamente per quanto riguarda la gestione del mio sito, mettendosi a disposizione anche per qualsiasi modifica volessi fare in futuro.
Il sito è venuto davvero molto bene
Il sito è venuto davvero molto bene, curato nei dettagli e con un design moderno ed elegante. Si vede la professionalità e l’impegno nel lavoro.
L’unico aspetto da migliorare sono i tempi di realizzazione, un po’ più lunghi del previsto, ma il risultato finale ha ripagato l’attesa.
In generale, sono molto soddisfatto del risultato!
Esperienza fantastica titolare…
Esperienza fantastica titolare disponibile e cordiale qualità del servizio ottima veloce e tempestivo peculiare alle mie esigenze una realtà di spessore a prezzi modici !!
Ottima realizzazione di un sito…
Ottima realizzazione di un sito e-commerce e ottima assistenza post vendita. Ringrazio in particolare Fabio. Consigliati!
Multo professionale sono sotisfato del…
Multo professionale sono sotisfato del loro lavoro efficace e preciso
Elaborazione di un buon prodotto a…
Elaborazione di un buon prodotto a livello grafico.
Adeguata assistenza professionale da parte dei tecnici.
Buon fornitore.
Web ad alta velocitaSeri efficienti e veloci
Seri efficienti e veloci, in passato abbiamo lavorato con altre Agenzie ma questa merita il massimo dei voti siete grandi , grazie
Serietà e professionalità top!
Se devi realizzare un sito web e non solo, devi affidarti esclusivamente a Lumia Web!
Troverai un team disponibile a qualsiasi tua richiesta e/o esigenza. Io mi sono affidato a loro per la realizzazione di 2 siti web per le mie attività e tuttora mi sto trovando davvero bene. Consigliato!!
Professionalità, competenza e attenzione al cliente
Ho avuto il piacere di affidarmi a LUMIAWEB per la realizzazione del mio sito web e non posso che esprimere un giudizio estremamente positivo. Fin dal primo contatto ho trovato un team disponibile, attento alle mie esigenze e capace di tradurre le mie idee in una soluzione digitale efficace, moderna e funzionale.
Mi sono trovata bene
Mi sono trovata bene, Fabio molto disponibile
Nuovo sito Cecchini Studio Legale
Fare un nuovo sito non è mai semplice e farlo a risposta diretta era il nostro obiettivo. In particolare per uno studio legale specializzato nella risoluzione dei debiti bancari e tributari. Abbiamo trovato in Lumiaweb un partner che ha mantenuto la promessa fatta nella loro proposta.
Esperienza positiva. Sito ben fatto. Lo consiglio assolutamente!
Gentili, comprensivi e di esperienza
Gentili, comprensivi, esperienza che mi ha lasciato un segno positivo. Sito vetrina realizzato a dovere. Mi complimento con lo staff. Non posso pretendere di più. Sito straordinario e prezzi accessibili.
Complimenti
Soddisfatto ed economici
Mi sono rivolto a Lumiaweb per la realizzazione del sito della mia attività a Lecce e l’esperienza è stata davvero positiva. Sono rimasto colpito dalla rapidità, disponibilità e dai costi davvero competitivi rispetto ad altre agenzie.
Un ringraziamento particolare a Fabio, sempre gentile e pronto a rispondere a ogni dubbio o richiesta. Il sito è stato consegnato nei tempi previsti, con un design moderno e perfettamente funzionante su tutti i dispositivi.
Agenzia seria, competente e accessibile..
Visibilità e autonomia. Questo riconosco in quest’agenzia.
La mia esperienza ha inizio un paio di anni fa:
22/10/2022. Abbiamo terminato il nostro percorso nel gennaio 2023 e lo abbiamo ripreso 1 mese fa (nel 20 Maggio 2025) per approfondire l’aspettò pubblicitario in Olanda. Abbiamo richiesto nuovamente i servizi di Lumiaweb. Per espanderci in Olanda. Siamo rimasti contenti del modo di approcciarsi al cliente. Quando parli con loro e’ come riconoscere esperienza, capacità, serietà. Senti di essere consigliato nel modo giusto e a volte controcorrente. Il loro modo di essere e fare ci ha condotti a assumerli come partner del digitale.
La nostra azienda ha voluto affidare a LumiaWeb un compito abbastanza importante: Creare un’identità sul web per la nostra azienda sia in Italia che all’estero.. Abbiamo puntato a creare un discorso costruttivo in alcuni stati : Italia, Messico, Inghilterra e alcune zone dell’Olanda. Siamo partiti con i lavori ben 4 anni fa e oggi su mia esplicita volontà voglio rilasciare questa mia lunga esperienza con un’agenzia che mi ha e sta seriamente sorprendendo. Ho capito che grazie a questo team di professionisti posso comprendere che hanno delle potenzialità elevate. Ciò che fa la differenza in questo gruppo non è solo i prezzi, ma anche la capacità di farti sentire una persona vicina al settore. Ti fanno comprendere, ti formano e ti sostengono durante tutto il percorso di formazione. La pazienza di farti comprendere il funzionamento del sito web, la capacità di farti percepire l’utilizzo di strumenti pubblicitari in piena autonomia. Questo è quello che più mi affascina di quest’agenzia. Avere davanti un cliente come me, totalmente estraneo al mondo del web e trasformarlo in 4 anni facendolo proseguire in modo autonomo nell’evoluzione del proprio business. Questo è il merito più grande che devo a quest’agenzia, oltre al fatto che ha creato da zero in Italia e poi all’estero la nostra identità. Oggi 22/06/2025 rinnovo i nostri Complimenti.
Avanti insieme.
Professionisti e umani
Mi sono rivolto a questa agenzia web con grandi aspettative, e posso dire con assoluta sincerità che sono state tutte ampiamente superate. Fin dal primo incontro ho percepito una grande professionalità, unita a una rara umanità che ha reso il percorso di collaborazione non solo efficace, ma anche piacevole.
Il team si è dimostrato competente, attento alle mie esigenze e sempre disponibile a chiarire ogni dubbio o ad apportare modifiche con pazienza e precisione. Il lavoro svolto è stato impeccabile, curato nei minimi dettagli e realizzato nei tempi previsti.
Ciò che però mi ha colpito maggiormente è stato il lato umano: persone gentili, appassionate e sinceramente interessate a costruire qualcosa di valore insieme. Un mix perfetto di competenza tecnica e sensibilità relazionale.
Consiglio questa agenzia a chiunque cerchi un partner serio, capace e realmente coinvolto nel successo del proprio progetto. Bravi davvero!
Molto soddisfatto
Ringrazio Lumiaweb per l'ottimo lavoro svolto, sia per la professionalità ma soprattutto per la disponibilità e pazienza nel seguire le mie indicazioni e modifiche continue. Un grazie anche Fabio che oltre la sua simpatia e professionalità ha preso a cuore il mio progetto. Essendo io un piccolo imprenditore mi è stato molto utile consigliandomi come muovermi al meglio nel web. Un grazie di cuore e a presto!
Allego la recensione inerente alla mia…
Allego la recensione inerente alla mia esperienza con Lumia nella speranza che sia utile in futuro: avendo sempre avuto negozi fisici, abbiamo voluto intraprendere la strada per aprire un store e- commerce. Sfogliando semplicemente su google ci siamo imbattuti in questa agenzia: ottime recensioni e prezzi accattivanti e cosi' li abbiamo contattati . Fabio si e' subito dimostrato molto gentile e disponibile nel rispondere alle numerose domande, non avendo noi NESSUN tipo di esperienza in merito.Ebbene dopo un po' di tempo mi hanno presentato la bozza del "mio" store on line: sono rimasta senza parole! Al di sopra di ogni mia aspettativa, esattamente come lo volevo!! E peraltro senza conoscermi di persona, ma solo tramite le informazioni che ci siamo scambiati via mail! Agenzia molto professionale e se a qualcuno i tempi sembreranno non proprio super rapidi, e' perche' giustamente siamo in tanti,ma credetemi, vale davvero la pena attendere qualche giorno in piu'!
So che questo sara' solo l'inizio di una splendida collaborazione!
Complimenti team Lumia
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.