Leia as opiniões dos outros
Entièrement satisfaite par Luna Jewels, le SAV est réactif dans l'heure en cas de problème de livraison. Le collier noeud d'amour est magnifique, solide et bien présenté dans la boîte avec la carte... Ver mais
J'ai effectué une première commande qui ne m'est jamais parvenue ! colis perdu, ce qui peut arriver aux moments des Fetes, les livreurs et la Poste étant débordés. Le SAV a été très réactif puisqu'un... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
8 The Green, 19901, Dover, Estados Unidos da América
- contact@sophie-jewellry.com
- luna-jewels.fr
Site d arnaque on paye pour avoir une…
Site de d arnaque on paye pour avoir une soit disant boite lumineuse et il ne l envoie pas on fait appel que l on as pas cette fameuse boite rouge et il enboie encore une boite blanche qui bien sur n est pas lumineuse ou est ma boite rouge ? Je pense qu il nel enveront jamais je vais porter plainte pour ce site car il se fiche des gens 12 jours depuis ma commande et rien recu comme je voulais et on la paye 20 € cette boite
Ingen leverans
Har beställde ett halsband 2a februari, och nu den 27e så har jag fortfarande inte fått mitt paket, Luna svarar ej på mail.... Paketet har fastnat hos chronopost. Har betalat en avgift för säker frakt men som läjag nämnde Luna svarar inte på mail....
Nu 7/3 så kom mitt paket, fortfarande inget svar från Luna. Produkten är det inget fel på utan leverans och kundtjänst. Har jagat fraktbolaget som säger att det är Luna som ska kontakta dem.
Parfait sauf délai de livraison…
Clairement mardi dernier j’ai commandé un bijoux pour ma femme avec leur fameux 500 pétales de rose pour la saint Valentin et tout était parfait par contre niveau délai attention bien expédié dans les 48h mais je les reçu aujourd’hui à cause de chronopost colis bloqué au centre de tri puis reconditionné car abîmé et pour finir changement de point relais à la dernière seconde

Resposta da Sophie Jewellry
Délai d'expédition bien trop long…
Délai d'expédition bien trop long d'autant que le site ne tient pas compte de l'adresse de livraison dans un point relais...
Je ne recommanderais pas sur ce site, c'est clair et net !
AU TOP NIVEAU
Magnifiques produits, bijoux boîte et rose éternelle de très bonnes qualités, de plus la rose sens bon , très satisfait de mon achat car ma femme était ravie 😍🥰 . Merci à toute l'équipe 👏🏻👌🏻.
Article conforme mais délai important
Commande effectué le 29 janvier 2025 pour un cadeau de la saint valentin le 14 février 2025 et recu le 17 fevrier 2025.
Le Colis est bien emballé et il est accompagné par une pochette cadeau idéal pour offrir.
Je regrette de ne pas avoir était informer du retard de la commande et que les explications données était très sommaires (entrepôt fermé pour X raison et ouverture le 6 février et le 12 février car même excuse a deux moments différents). j'aurais aimé plus de transparence et que l'on m'explique le pourquoi du problème (j'aurais compris).
Bien que le colis correspond parfaitement a ma demande, qu'il était bien emballer et bien présenté. Au vu du retard de livraison (5 a 7 jours indiqué sur le site et confirmé par mail lors de la commande), je ne peux pas mettre plus de 3 etoiles
LONG ET SANS RÉPONSE
Délai très long et j’espère recevoir ma commande ……..
Plus long que prévu du coup mon cadeau va tomber à l’eau. Très agacée car je n’ai rien reçu et je n’ai aucune réponse malgré 2 relances.
Impossible de savoir où est mon colis
Délais assez long de livraison
Prévoir une marge si vous le voulez dans les temps ..
Malgré tout une compensation financière m’a été proposée pour le temps de livraison plus long que prévu
malgré un défaut sur un bijou le SAV…
malgré un défaut sur un bijou le SAV est sérieux et rapide
et à bientôt
Super expérience
J avais commandé un bracelet et comme il y en avait plus , ils m ont envoyé un collier pour ne pas que je me retrouve sans rien. Évidemment j ai été surprise mais mon fils était super content du collier . Il est très beau le collier
Je recommande vivement
Attention !!!
Attention !
J'ai commandé un bracelet présenté sur le site comme gravé avec une jolie chaine, pensez-vous... Au final je reçois un bracelet tout à fait différent tant au niveau de la chaine que de la gravure (qui n'est pas une gravure). Et le comble : je précise que je vais le renvoyer et demande un remboursement, ce à quoi on me répond que les frais de renvois sont à ma charge.
Résultat : J'ai l'impression de m'être fait rouler et en plus ça me coute de l'argent...
Fuyez
Frais de retour exécrable c est du vol
Frais de retour vraiment exécrable 18,10 Euros à ma charge
Alors que j avais bien pris note de la dimension des bracelets
Je peu comprendre une participation mais la c est du vol
Faudrait peux etre informer votre clientèles en plus ont me retire 3,65 frais PayPal !!
Donc conclusion sur un achat de 63,63 Euros je suis remboursé 41.88 euros
Ce qui fait 30/100 de perte sur votre prix initial
1 fois que cela m arrive sur un site de vente
Comme dit je comprends frais de port mais une explication plus claire sera bien pour vos futurs clients
Bonne continuation 🙄

Qualitée au rdv
Cela fait 3 mois que ma femme a le collier amour eternel il n’a pas bougé elle se lave avec, livraison recue rapidement !
Je remets mon avis car le vendeur a…
Je remets mon avis car le vendeur a demandé sa suppression pour "non authenticité", pour un achat effectué il y a une quinzaine de jours, mettre en avant un bon scoring internet, en effaçant les mauvaises notes c'est juste une pratique commerciale complètement honteuse ! Commande arrivée hors délai malgré une option de livraison rapide (payante, mais au final plus lente que la livraison "traditionnelle") et un SAV qui n en a pas grand chose à faire. Bijoux de qualité médiocre (un poil cher pour ce type de produit qu il est difficile de juger sur une photo)
J ai refusé la prise en charge des frais de port CONTRE (vive le chantage) le retrait de mon avis. Enfin je n ai même pas eu le temps de refuser car il faut répondre en 48h soit le 24 et 25 décembre, jours ou bon nombre d entre nous on autre chose à gérer...
En somme prestataire peu scrupuleux ou la note que vous voyez affichée n est pas le reflet de la réalité, à fuir

Tres bonne expérience
Tres bonne expérience, très beau bijou et support client au top avec geste commercial suite à un premier problème de livraison, indépendant de Luna Jewels. Je recommande fortement.
bracelet tressé pour mon fils
J'ai commandé le bracelet tressé pour mon fils de 20 ans ; il est beaucoup trop grand. On ne sait même pas l'ajuster et je dois faire un retour à mes frais, avec suivi, pour être remboursée ! Je ne sais répondre à votre commentaire LUNA, mais si l'on peut laisser des commentaires, il faut s'attendre à du négatif et tout est justifié ! C'est bizarre, vu vos vidéos et certains commentaires : tous les hommes (enfants) ont un tour de poignet de +/- 22 cm, waouh ! Chapeau. Mon fils, c'est 18/19 cm, comme son papa. Soit !

Resposta da Sophie Jewellry
Expérience d'achat satisfaisante !
Expérience d'achat satisfaisante !
Malgré quelques échanges avec le service clients pour avoir reçu une commande qui ne correspondait pas à mon achat, la prise encarte à été réalisé sans soucis !
Un article ma été commercialement offert et mes achats de Noël 2024 ont été livrés en temps !
Merci à tous les services !
J'ai commandé un collier avec livraison…
J'ai commandé un collier avec livraison garantie avant Noël... le 26 et je n'avais toujours rien reçu. Et malgré 2 mails adressés les 23 et 24, aucune réponses. J'étais donc très insatisfait. J'ai eu ensuite à faire au Sav qui était très professionnel et m'a proposé un dédommagement. Donc pour résumer attention au marketing du site mais sav performant ce sui est important. Le produit en lui même est conforme à la commande mais tout de même reçu 7 jours après Noël.
J’ai acheté un bracelet personnalisable…
J’ai acheté un bracelet personnalisable et un bracelet photo, je suis satisfaite de la qualité de la photo et du délai de livraison je recommande en plus le sav est au top
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.