1. Loja de velas

Escrito pela empresa

Lunara Candle - Düfte die den Alltag vergessen lassen. Mit unserem Kerzensand kannst du deine Kerzen-Duft-Ideen kreativ umsetzen. Natürlich, nachhaltig und lokal hergestellt in Deutschland , mit höchstem Qualitätsanspruch.

2,5

Mau

Não respondeu a opiniões negativas

Keine Ware erhalten

Am 13.3. bestellt. Am 20.3. mal nach dem Versandstatus gefragt. Dieser ist bis dato unverändert. Sendung wurde elektronisch angekündigt. Keine Reaktion seitens des Unternehmens auf mehrere Mails von mir. Dann bekommt man auch noch eine Mail vom Unternehmen wie mir der Artikel gefallen hat ? obwohl dieser ja nie deren Haus verlassen hat! Bisher auch keine Antwort auf meine Rückantwort dazu. Mein Fazit: Finger weg von der Firma.

20 de março de 2026

Ich habe ein Kerzenglas bestellt

Ich habe ein Kerzenglas bestellt. „Garantiert in 1-3 Werktagen bei dir“.
Am dritten Werktag habe ich dann den Support kontaktiert, da ich es für ein Geschenk brauche. Erst keine Rückmeldung, dann wurde mir erklärt das der Versand erst morgen also am vierten Werktag stattfindet. Ich wollte dann die Bestellung stornieren und wurde dann geghosted.

20 de março de 2026

Meine Bestellung vom 16.02.2026 nicht geliefert.

Meine Bestellung vom 16.02.2026 hat zwar eine Sendungsnummer erhalten, diese hat jedoch seit dem 18.02.2026 den Status "wurde elektronisch angemeldet". Auf Anfragen per E-Mail, Kurznachricht und über das Kontaktformular bisher keine Antwort. Bin stinksauer. Wenn man Probleme mit der Lieferung hat, kann man den Kunden informieren, kann ja immer mal passieren. Aber sich tot stellen, geht gar nicht. Ich rate auf jeden Falle von dem Shop ab.

2 de março de 2026

Kundenservice ist nicht vorhanden

Der Versand erfolgte sehr schnell.
Ich habe das XXL-Probierset bestellt, da ich es gleich dreimal zum Verschenken vorgesehen hatte.
Leider fehlt ein Teil der Bestellung. Grundsätzlich ist das kein großes Problem, jedoch erhalte ich seit über einer Woche keinerlei Rückmeldung – weder per WhatsApp noch per E-Mail. Das finde ich sehr schade.

4 de fevereiro de 2026

Ich habe mir das XXL Paket bestellt…

Ich habe mir das XXL Paket bestellt habe mich riesig drüber gefreut bin gespannt wie die wieder duftsand riecht habe es meine Frau beste Freundin auch schon weiter empfohlen sie wird sich auch bei Luna care was bestellen

31 de dezembro de 2025

Der Kerzensand von Lunara ist top

Der Kerzensand von Lunara ist wirklich super, sowohl mir als auch meinen Freundinnen gefällts. Einerseits der gute Duft (Habe bisher Lavendel & Orange ausprobiert) aber auch der Spaß Faktor Kerzen aus vielen verschiedenen Gefäßen machen zu können ist spitze.

13 de novembro de 2024