Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Habe meine rotho bag schon sehr lange, liebe sie und nehme sie zum Einkauf, zum Garten arbeiten, für Pfandflaschen usw.. Jetzt ging ein Tragegriff kaputt und ich habe sofort kostenlosen Ersatz erhal... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de utensílios de cozinha

Informação fornecida por diversas fontes externas

Produziert und vertreibt Haushaltsprodukte, Babyartikel, Büroorganisationsteile, technische Teile. Beschreibung der Herstellungsverfahren mit Produktbeispielen. Stellenangebote und Kontakt. [D-79837 St. Blasien]

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Positiven Erfahrung

Ich kann mich den positiven Erfahrungen hier nur anschließen: Mir ist leider aus Versehen der Deckel meines Mülleimers verloren gegangen. Auf meine Anfrage hin – ich war eigentlich bereit, das Ersatzteil ganz normal zu bezahlen – habe ich überraschenderweise kostenlos einen neuen Deckel zugeschickt bekommen.

Der Kundenservice hat extrem schnell reagiert und war dabei durchweg freundlich und unkompliziert. So ein Entgegenkommen ist heutzutage wirklich nicht selbstverständlich!

Vielen Dank für diesen tollen Service – das hat mich wirklich positiv überrascht.

(P.S.: Bei der Formulierung dieser Bewertung habe ich mir ein wenig von ChatGPT helfen lassen.)

17 de março de 2026

Einzigartiger Kundenservice

Einzigartiger Kundenservice! Wir haben einige Mülleimer von Rotho im Einsatz. Über die Zeit gingen 2 Deckel durch Eigenverschulden kaputt. Auf Nachfrage bei Rotho wo man Ersatzteile bestellen kann, wurden uns prompt 2 neue Deckel kostenlos zugesandt. Vielen Dank nochmals!

9 de fevereiro de 2026

Cher, fragile, à fuir.

Les boîtes sont fragiles.
Les roulettes cassent sur les grandes boites.
Les coins se fendent ou éclatent sur les plus petites boites.
Lors du premier envoi, deux boites sont arrivées déjà cassées.
Même remplacées par le service client, elles tiennent très mal dans le temps.

1 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis très satisfaite du produit et du service client

Je suis très satisfaite de mes poubelles de tri. Toutefois nous avons cassé un couvercle. Ne voulant racheter une poubelle entière, j’ai appelé le service client pour savoir si l’achat d’une pièce détachée était possible. À ma parfaite surprise, ils me l’envoient sans frais avec une réponse en même pas 2h. Au top!

25 de setembro de 2025

Very poor quality item

I bought one of their small cupboard door bins for food waste from TK Maxx, It lasted about 10 days then they door clip broke, The plastic is so thin and pathetic, I do not think I still have the TK Maxx receipt, So I can't take this piece of broken now junk item back.

( bearing in mind it was to replace a cheap Aliexpress China one I'd had for several years with no issues)

12 de maio de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

J’ai eu une très mauvaise expérience…

J’ai eu une très mauvaise expérience avec cette entreprise (Rotho) et je n’achèterai plus chez eux. J’ai commandé une poubelle de environ 35 fr et je me suis retrouvé à devoir payé 150 francs parce que je n’ai pas respecté le délai de paiement. Même si j’ai payé le premier paiement finalement 2 mois en retard ils continuent à envoyer les rappels pour récupérer les intérêts. Bien que je leur ai expliqué que j’étais enceinte et ai accouché durant la période du retard du premier paiement, ils ne voulaient rien savoir. Je suis fautive du premier paiement mais je trouve que cela est abusé vu le montant final qui fait 5x le prix de départ. En tout cas c’est une manière de dégoûter de tout futur achat. Je trouve leur politique très stricte. Il peut arriver d’avoir du retard mais je trouve dommage que le service après vente soit aussi peu cordial et compréhensif pour 35 fr de départ…

6 de março de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Die bestellten Schubladen waren…

Die bestellten Schubladen waren gesplittet, Einrissen oder anderweitig defekt. Schlechtere Qualität gibt es kaum. Bilder gesendet und reklamiert, keine Rückmeldung. Alles zurück gesendet, keine Reaktion. Da es ein hoher Betrag war kümmert sich jetzt der Anwalt darum. Kundendienst sehr schlecht, falls es überhaupt einen gibt.
Finger weg von einer Bestellung!!!

18 de fevereiro de 2025

Voto ZERO.

Voto ZERO.
PRODOTTO ARRIVATO ROTTO, ho contattato più volte via email il servizio clienti ma dopo 10 giorni ancora nessuna risposta.
Vi auguro di non avere problemi di rotture.
Peccato perché dei 3 bidoni arrivati, i 2 funzionanti sono belli, ma il terzo è distrutto alla base ed al momento è inutilizzabile. 35 euro buttati .

10 de fevereiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Jai reçu mon colis mal emballé

Jai reçu mon colis mal emballé, j'ai prévenu aussitôt la Société Rotho, on m'a répondu en allemand pour me dire qu'il faillait attendre 1 semaine. Sans nouvelles, une semaine après, j'ai renouvellé ma réclamation, idem!! Heureusement, j'ai payé par PayPal qui gère désormais mon dossier, mais cela fait 1 mois que ça dure, Rotho nous mène en bateau, en conséquence, je vais tout annuler au lieu de demander uniquement l'échange des produits cassés. Je vous déconseille de commander chez eux ! De mauvaise foi !!

15 de janeiro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Boite cassée

La livraison a été longue.
Une des boites de classement était cassée. J'ai appelé pour avoir un bon de retour et on m'a dit d'écrire
Cela fait 3 semaines que j'attends un retour de mail avec le bon de retour de la boîte cassée et son remplacement!!!

1 de janeiro de 2025

Super Kundenservice

Wir haben eine Babybadewanne von Rotho gebraucht gekauft und mussten feststellen, dass der Auslaufstopfen nicht mehr dicht gehalten hat (das hat uns die private Verkäuferin leider verschwiegen...). Wir fragten bei Rotho nach, ob man die Stopfen als Ersatzteile nachkaufen kann. Stattdessen wurden uns in Windeseile zwei kostenlose Ersatzstopfen zugesandt, sodass wir die Badewanne nun doch uneingeschränkt nutzen können.

28 de outubro de 2024

Absolut empfehlenswert

Bestelle bei Rotho regelmäßig, die Produckte sind alle einwandfrei verarbeitet und qualitativ hochwertig.
Leider dauert es manchmal länger bis reagiert wird, aber es wird reagiert/man erhält eine Antwort!
Auch der ganze Bestellvorgang ist inkl. der Infos wann was geliefert wird ist vorbildlich.
Daher meine absolute Empfehlung

14 de outubro de 2024

Servizio clienti fantastico!

Un grande plauso al servizio clienti di Rotho, che ha risolto prontamente il mio problema inviandomi (tra l’altro senza spese) il pezzo del prodotto che mi era necessario. Ringrazio la disponibilità di Alexandra, davvero da premiare.

26 de julho de 2024
Classificada 2 em 5 estrelas

The premium boxes aren't airtight

The premium boxes aren't airtight even though it says so on the website.
Buy something else for your flour.
Delivery and everything was fine, the product is just not usable.

18 de julho de 2024

Unangenehmer Onlineshoperfahrung und schlechter Kundendienst

Ich kann einen Einkauf bei Rothoshop nicht empfehlen. Ich habe einen kleinen Mülleimer für 8.90 CHF bestellt.

Dummerweise habe ich Kauf auf Rechnung gewählt, was über Powerpay abgewickelt wird.

Das Paket kam also, alles in Ordnung. Aber es lag keine Rechnung bei. Später habe ich dann von Powerpay per Briefpost eine Mahnung über 32.90 CHF bekommen. Ich habe mich gewundert, hat der kleine Mülleimer doch nur 8.90 CHF gekostet. Also habe ich umgehend die 8.90 CHF überwiesen.

Kurz darauf wieder eine Rechnung von Powerpay. Die verlangen nun von mir zusätzlich 27.25 weil ich angeblich zu spät bezahlt habe, für eine Rechnung die ich nie bekommen habe?!

Also habe ich den Kundendienst von Rotho kontaktiert.

Dabei wurde der Angestellte A. S. super unfreundlich und meinte, wenn ich die Rechnung so spät bezahle wären seines erachtens die Mahngebühren mehr als angebracht. Jedoch habe ich ja gar nie vorher eine Rechnung erhalten?

Für die Kundenbindung wäre es wünschenswert, wenn man sich in solchen Fällen für den Kunden einsetzt. Zumal verlangt der Bezahldienstleister über 3x mehr als der Verkaufspreis tatsächlich war.

Ich werde nach dieser Erfahrung nicht mehr bei Rotho bestellen oder etwas kaufen und auch sicherlich nie mehr Powerpay benutzen.

6 de junho de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Non respect de la garantie

N'achetez pas leur poubelle de cuisine : la pédale en plastique se casse au bout de 2 ans environ. Comme elle est garantie soit disant 20 ans, ils vous la remplacent une première fois, mais encore 2 ans plus tard (4 ans d'existence de la poubelle), ils n'envoient plus rien. En plus ils sous entendent que vous utilisez la poubelle avec trop de brusquerie, alors qu'il aurait juste fallu que cette partie mécanique de la poubelle soit en métal pour plus de durabilité.
Conclusion : la garantie de 20 ans est une arnaque, un pur argument marketing.

21 de março de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais