LUNA Y SOL JOYERIA Opiniões

TrustScore: 3 em 5

2,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

La entrega tardó un poco más de lo que esperaba, pero me mantuvieron bien informado. Al final llegó en perfectas condiciones y a mi novia le encanta.

Classificada 1 em 5 estrelas

È una truffa bella e buona. Ti fanno credere che i gioielli siano fabbricati a Barcellona e che siano pezzi artigianali. Nulla di più falso. Vivo a Barcellona e l'invio ha tardato due settimane, così... Ver mais

A empresa respondeu

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Ourivesaria
  2. Loja de acessórios de moda
  3. Fabricante de joalharia
  4. Loja de óculos de sol

Escrito pela empresa

En Luna & Sol Joyería creamos piezas pensadas para acompañar los momentos que de verdad importan. Somos una joyería especializada en joyas personalizadas: collares, pulseras, pendientes y conjuntos en plata, diseñados para poder grabar nombres, fechas o mensajes especiales y convertir cada pieza en un regalo único e irrepetible. Nuestra colección combina diseños delicados y atemporales —desde collares en capas con detalles de estrella y perla hasta aros y pendientes de inspiración chic— con la posibilidad de personalización, para que cada cliente pueda crear una joya que cuente su propia historia. Trabajamos con materiales de calidad y prestamos especial atención al acabado de cada pieza, porque entendemos que una joya no es solo un accesorio, sino algo que se lleva puesto con significado. Nos dirigimos a quienes buscan un regalo con un toque personal: aniversarios, cumpleaños, nacimientos o simplemente un detalle para alguien especial. También cuidamos la experiencia de compra de principio a fin, desde la elección de la pieza hasta que llega a casa, con un empaquetado cuidado y un servicio de atención cercano. Puedes descubrir toda la colección y personalizar tu joya en lunaysoljoyeria.es, y seguirnos en Instagram y Facebook para ver nuestras últimas novedades y colaboraciones.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 91% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Como esta empresa usa o Trustpilot

Todas as opiniões

17 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 4 em 5 estrelas

Recomendado

Buena relación calidad-precio y no parece en absoluto un producto barato. Sin duda volvería a comprar aquí.

13 de agosto de 2026

Regalo perfecto

Para el Día de la Madre de este año quería regalar por fin algo diferente a las flores o al perfume. Mi madre está, literalmente, siempre dispuesta a ayudar a todo el mundo y me costaba encontrar algo que realmente reflejara lo mucho que lo valoro. Al final, encargué un collar con los nombres de sus hijos y, en cuanto abrió la cajita, se le saltaron las lágrimas. No paraba de mirar los nombres y dijo que era uno de los regalos más personales que había recibido nunca. Ahora lo lleva casi todos los días y, por suerte, el collar sigue estando precioso. Para mí, su reacción lo valió todo; sin duda, un regalo que no olvidaré fácilmente. 🥰

11 de agosto de 2026

Estafa

Hice un pedido de casi 50 euros el 19 de enero y casi 5 meses después seguía sin saber nada sobre el. Tras escribir correos en múltiples ocasiones tanto con ellos y con la empresa de transporte, no he conseguido nada. La empresa de transporte dice que ha intentado entregar el paquete 3 veces y que no había nadie (mentira, ni siquiera me han llamado) y luego que han devuelto el paquete al emisor. Y la empresa de joyas se lava las manos diciendo que a ellos no le han devuelto nada y que si quiero que me vuelvan a enviar el paquete vuelva a pagar el envio y algo más, o el único reembolso que me harán sera del 20%. Tras leer muchos mensajes después vi que era una estafa y cogí el reembolso parcial. Que les aprovechen los 40 euros qur me han robado y los tengan que gastar en medicinas y abogados. Una estafa como uns catedral, pedazo de ladrones.

19 de janeiro de 2026

Hola,

Gracias por tomarte el tiempo de contarnos lo que pasó con tu pedido de finales de enero. Lamento mucho lo que viviste: el retraso, la falta de respuestas claras y que al final solo se te ofreciera un reembolso parcial. Entiendo perfectamente tu frustración, y quiero pedirte disculpas sinceras por ello.

Desde entonces hemos hecho cambios importantes en cómo gestionamos los envíos y la atención al cliente, precisamente para que una situación así no vuelva a repetirse. Pero eso no cambia lo que tú pasaste, y me gustaría poder compensarlo de verdad.

Si tienes un momento, escríbeme a info@lunaysoljoyeria.es con tu número de pedido y me ocupo personalmente de revisar tu caso. Me gustaría poder devolverte el 80% restante que falta, o si lo prefieres, reenviarte el pedido completo sin coste adicional.

Espero que me des la oportunidad de arreglar esto.

Sin vergüenzas

Hice mi pedido a principios de Diciembre, a 14 de Enero aún no lo he recibido. Se limpian las manos, le echan las culpas al transporte como si no fuera con ellos. Lo que si va con ellos es tu dinero, el que se quedan aunque tú no recibas el paquete. No te ayudan en nada. Son unos sin vergüenzas

30 de dezembro de 2025

Hola,

Lamento mucho lo ocurrido con tu pedido de principios de diciembre. Nadie debería quedarse sin su pedido ni sin respuestas claras sobre su dinero, y entiendo tu enfado.

Desde entonces hemos cambiado la forma en que gestionamos los envíos y los casos de paquetes perdidos, precisamente para no dejar a nadie sin solución como pasó contigo.

Si aún no se ha resuelto tu caso, escríbenos a info@lunaysoljoyeria.es con tu número de pedido y nos encargamos de que recibas tu pedido o el reembolso completo.

ESTAFA!!!

Timo, Estafa, no se como la web no está ya clausurada con todos los casos que hay, no compren, la publicidad es totalmente falsa, las imágenes no se corresponden al producto, las devoluciones se deben realizar a Asia bajos tus propios medios, denunciaremos a consumo

3 de dezembro de 2025

Hola,

Sentimos mucho tu experiencia y entendemos la frustración de recibir un producto que no coincide con lo esperado, además de un proceso de devolución complicado. Es un problema real y nos lo tomamos en serio.

Desde entonces hemos revisado tanto las imágenes de producto como el proceso de devoluciones para que sea más claro y justo para el cliente.

Si tu caso sigue sin resolver, escríbenos a info@lunaysoljoyeria.es con tu número de pedido. Queremos revisar qué producto recibiste y encontrar una solución justa, ya sea devolución sin coste para ti o reembolso.

es una estafa

es una estafa. las "joyas" vienen de china. ni materiales reales ni nada. estoy viendo como se les puede denunciar, aunque a saber. no caigáis en la trampa

14 de agosto de 2025

Hola,

Entendemos tu preocupación sobre la calidad y el origen de los materiales, y queremos ser transparentes al respecto.

Desde entonces hemos revisado nuestros productos y proveedores para asegurar que la calidad y la descripción de los materiales sean claras y correctas.

Si no estás satisfecha con tu pedido, escríbenos a info@lunaysoljoyeria.es con tu número de pedido. Revisamos tu caso personalmente y buscamos una solución, ya sea devolución o reembolso.

🚨🚨ESTAFA MONUMENTAL🚨🚨

🚨 ESTAFADORES. Así, con todas las letras. Compré en julio en Luna y Sol Barcelona porque decían que estaban liquidando joyas de oro y plata de primera ley, artesanales y de calidad. ¿La realidad? Un timo monumental. Lo que llegó fue de una calidad pésima, de mercadillo barato, nada que ver con las fotos ni con el precio inflado que me cobraron.
Después descubrí que las mismas piezas se venden en Shein por céntimos. O sea, venden bisutería de mala calidad como si fueran joyas. Y encima, para devolverlo, tienes que enviarlo a China pagando casi más que el producto, sin ninguna garantía de recuperar tu dinero. Vamos, que se quedan con tu dinero sí o sí.
Esto es un fraude en toda regla y deberían cerrarlos ya. Animo a todo el mundo a denunciar en Consumo para que esta gentuza deje de engañar a la gente.

24 de julho de 2025

Hola,

Sentimos mucho leer esto. Que un pedido no se corresponda con lo anunciado, y que además devolverlo resulte tan complicado y costoso, es una experiencia totalmente comprensible de frustración, y lamentamos que la hayas vivido.

Desde julio hemos revisado tanto la forma en que describimos nuestros productos como el proceso de devoluciones, para que sea más claro, justo y accesible para el cliente.

Si tu caso sigue sin resolver, escríbenos a info@lunaysoljoyeria.es con tu número de pedido. Queremos revisarlo personalmente y ofrecerte una devolución sin coste para ti o el reembolso correspondiente.

Un engaño total

Un engaño total, no resiste el agua, con una semana de uso, y sin mojar todo deteriorado , para tirar. Además no puedes devolver porque te dicen que tienes que pagar el envío a China (en su web lo de Barcelona es otro engaño) Y cuando les reclamas la garantía del deterioro te dicen que es que tus productos no lo son, que eso es una nueva colección que van a sacar. De las tallas tampoco te puedes fiar. Siempre te pide un poco más de dinero, por enviarte nuevas tallas sin coste, solo el envío, luego que si oferta para comprar la colección que no se deteriora…. UN TIMO EN TODA REGLA

7 de outubro de 2025

Hola,

Lamentamos mucho que la pieza se deteriorara tan rápido y que la experiencia con las tallas y la garantía fuera tan confusa. No es lo que queremos para nuestros clientes.

Desde entonces hemos revisado tanto la calidad de nuestras piezas como nuestra política de garantía y tallas, para que sea más clara y para que los productos duren lo que deben durar.

Si aún no se ha resuelto tu caso, escríbenos a info@lunaysoljoyeria.es con tu número de pedido. Queremos revisarlo y ofrecerte una solución justa, ya sea una reposición o el reembolso, sin coste añadido para ti.

Una decepción

Una decepción, una estafa. Me dejé llevar por las imágenes y las joyas no sé si se les puede llamar joyas porque están hechas de plástico y calamina. Dinero tirado a la basura. Compré varias cosas, por ejemplo pendientes con esmalte de colibrí y circonitas, pendientes olas de agua, colgante juramento del océano....y todo ello era plástico y calamina, no había ni una sola piedrita....y embalado en bolsitas que parecían traídas directamente de tiendas baratas de China. Lo dicho, una estafa, un dineral por plástico... Además de que tardó un mes en llegar el pedido...

4 de setembro de 2025

Hola,

Sentimos mucho que las piezas no fueran lo que esperabas ni lo que las fotos transmitían, y que encima el pedido tardara tanto en llegar. Entendemos perfectamente la decepción.

Desde entonces hemos revisado tanto los materiales y descripciones de nuestros productos como nuestros tiempos de envío, para que se ajusten a lo que el cliente espera recibir.

Si no estás satisfecha con tu pedido, escríbenos a info@lunaysoljoyeria.es con tu número de pedido. Revisamos tu caso personalmente y buscamos una solución, ya sea devolución sin coste para ti o reembolso.

Classificada 1 em 5 estrelas

⚠️ Estafa. No compréis en esta tienda.

Compré un pedido anunciado como joyas de oro y plata, pero lo que recibí fue simple bisutería de plástico.

Al pedir la devolución, me exigieron que yo pagara los gastos de envío internacionales a China, cuando la tienda aparenta ser española (“Luna & Sol Joyería”). Estos son los datos de devolución que me facilitaron:

Liu Changxing
No. 2 montacargas en el lado oeste de la 3ª planta, arriba, Yuantong Express, No. 409, Suxi Yiwu Town
Provincia: Zhejiang
Código postal: 310000
China

Gracias a PayPal recuperé mi dinero, pero queda claro que esta empresa es una estafa.

Actualizo a 19/08/2026: Veo que han contestado a mi mensaje… No hagáis caso, es por dar más apariencia de veracidad pero sigue siendo parte de la estrategia en la estafa…

15 de setembro de 2025

Hola,

Lamentamos mucho tu experiencia, tanto con el producto recibido como con el proceso de devolución. Entendemos que no fue lo que esperabas ni lo que se anunciaba.

Desde entonces hemos revisado nuestros productos, sus descripciones y también el proceso de devoluciones, para que sea más claro y justo para el cliente.

Sabemos que ya recuperaste tu dinero a través de PayPal, pero si quieres compartir más detalles de tu caso, escríbenos a info@lunaysoljoyeria.es. Nos gustaría revisarlo y asegurarnos de que no vuelva a pasar.

Classificada 1 em 5 estrelas

Tomadura de pelo a nivel máximo

Tomadura de pelo a nivel máximo. Compré un anillo "artesanal" y me llega una baratija que no se parece en nada a lo seleccionado. Reclamo y me dice que las fotos pueden parecer una cosa distinta por la luz, el ángulo... En fin, muy mal. Aún tuvieron la decencia de hacerme un reembolso del 30% de la compra. Intenté devolver el artículo pero tienes que pagar los portes a China. Osea, artículos chinos y lo de que liquidaban la tienda, mentira también. Hace falta todo esto para vender? En fin, un despropósito.

12 de agosto de 2025

Hola,

Sentimos mucho que el anillo no se pareciera a lo que viste en las fotos, y que el proceso de devolución fuera tan poco práctico. Es un problema real y lo lamentamos.

Desde entonces hemos revisado tanto las fotos de nuestros productos como el proceso de devoluciones, para que sean fieles a lo que el cliente recibe y más fáciles de gestionar.

Si tu caso sigue sin resolver, escríbenos a info@lunaysoljoyeria.es con tu número de pedido. Nos gustaría revisarlo y ofrecerte el reembolso completo o una devolución sin coste para ti.

Estafa

Tremendo timo. La verdad que volviendo ahora a la pagina web resulta tan evidente que es todo creado con IA... y leyendo comentarios de otras clientas confirmo todas las sospechas. Al menos a ellas el envio les ha llegado, a mi ni eso, y la empresa se desentiende completamente de cualquier responsabilidad.

3 de setembro de 2025

Hola,

Sentimos mucho que no llegaras a recibir tu pedido y que no te diéramos una respuesta responsable en su momento. No es la experiencia que queremos para nadie.

Desde entonces hemos cambiado la forma en que gestionamos los envíos y los casos de pedidos no recibidos, para hacernos cargo de estas situaciones en lugar de desentendernos.

Si tu caso sigue sin resolver, escríbenos a info@lunaysoljoyeria.es con tu número de pedido. Queremos revisarlo personalmente y ofrecerte el reembolso completo.

Classificada 1 em 5 estrelas

Es una estafa te cuentan una mentira de…

Es una estafa te cuentan una mentira de que cierran y es mentira son del aliexpress, no compréis y encima no se pueden devolver
Te cobran los gastos a China

2 de setembro de 2025

Hola,

Lamentamos mucho que sintieras que se te dio información engañosa y que devolver el producto resultara tan complicado. Entendemos tu desconfianza.

Desde entonces hemos revisado tanto nuestra comunicación con los clientes como el proceso de devoluciones, para que sea honesto y accesible.

Si no estás satisfecha con tu pedido, escríbenos a info@lunaysoljoyeria.es con tu número de pedido. Queremos revisar tu caso y ofrecerte una devolución sin coste para ti o el reembolso correspondiente.

Es una estafa

Es una estafa! La web es como si fueran productos de aquí y te llega la misma calidad de Shein o Temu a precio de aquí!
Si quieres devolver te dicen que te hagas cargo de los gastos a China!
En fin, podéis mirar esas mismas chatarras y baratijas en Shein por menos de 1 eur
No lo recomiendo

27 de agosto de 2025

Hola,

Entendemos tu frustración con la relación calidad-precio y con lo complicado que resultó devolver el producto. Es algo que nos tomamos en serio.

Desde entonces hemos revisado tanto nuestros precios y la calidad de nuestros productos como el proceso de devoluciones, para que sean justos y accesibles para el cliente.

Es una estafa

Son joyas de Temu q te valen centimos

26 de agosto de 2025

Hola,

Entendemos tu preocupación sobre la calidad y el precio de nuestros productos, y nos lo tomamos en serio.

Desde entonces hemos revisado tanto nuestros productos como nuestros precios, para que reflejen mejor lo que el cliente recibe.

Classificada 1 em 5 estrelas

Es una estafa como una catedral

Es una estafa como una catedral! El producto lo venden como artesanal y hecho en Barcelona y es tipo AliExpress. Encima si les quieres devolver. El producto resulta que ha de enviarlo tú a asia y correr con los gastos y blablabla..con razón solo tienen el 1% de devoluciones. Que rabia haber caído....realmente lo hacen muy bien para que piques..me siento bastante tonta

4 de agosto de 2025

Hola,

Sentimos mucho tu experiencia, y quiero dejar claro que no tienes por qué sentirte tonta: la información que recibiste no fue lo suficientemente clara ni honesta, y esa responsabilidad es nuestra, no tuya.

Desde entonces hemos revisado tanto la forma en que describimos nuestros productos como el proceso de devoluciones, para que sea transparente y accesible para el cliente.

Si tu caso sigue sin resolver, escríbenos a info@lunaysoljoyeria.es con tu número de pedido. Queremos revisarlo y ofrecerte una devolución sin coste para ti o el reembolso correspondiente.

A Experiência Trustpilot

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais