Lundigo Méditerranée Opiniões 92

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Cela fait plus de 2 ans que je suis cliente chez Lundigo, je suis très satisfaite de la qualité de leurs produits ( minceur et cheveux). Je recommande à 100%!

Classificada 5 em 5 estrelas

J'utilise depuis un mois deux cures Lundigo, made in 🇨🇵 à base d'ingrédients naturels. La cure Immunité protège l'organisme et booste le système immunitaire, et apporte de l'énergie. La cure Ch... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Parfait envoie rapide je recommande à 100 % et merci encore pour le petit cadeau c'est très agréable

Classificada 5 em 5 estrelas

Une super marque qui respecte bien l’environnement. La boîte est arrivée dans un coffret sublime qui sentait déjà tellement bon la Méditerranée ! A l’ouverture de la boîte des gummies violettes ayan... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Empresa farmacêutica
  2. Fabricante de cosméticos

Sobre Lundigo Méditerranée

Dotée d'un riche patrimoine, l'histoire de la mer Méditerranée permet d'établir un lien entre le mode de vie des populations méditerranéennes et leur santé. 🌅

Lundigo a pour but de vous proposer des solutions saines qui vous conviennent.
Nous souhaitons vous aider à protéger votre corps et à préserver votre bien-être grâce à des produits naturels et efficaces. 🧘🏽‍♀️

Notre volonté est de vous proposer un art de vivre unique associé à des produits de bien-être made in France dont les ingrédients sont majoritairement issus du bassin méditerranéen. 🇫🇷

Lundigo, c'est aussi des valeurs d'entraide, de transparence et d'éco-responsabilité. 🌳

Bienvenue dans l'univers Lundigo Méditerranée ! 🌞

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai eu le plaisir de découvrir la cure…

J’ai eu le plaisir de découvrir la cure cheveux et ongles ainsi que la cure immunité.
Les produits sont d’excellente qualité et composés d’ingrédients naturels, issus majoritairement du bassin méditerranéen. J’apprécie le goût des gummies « cheveux et ongles » ainsi que des pastilles « immunité ».
Leur efficacité est indéniable, aussi bien pour une cure que pour l’autre.
Une marque à recommander!

1 de março de 2023

Bonjour Felicia,

Merci pour votre avis nous sommes heureux de voir que nos cures Cheveux & Ongles et Immunité ont su répondre à vos besoins. ❤️

Sachez qu'en nous laissant un avis, vous venez de gagner 300 point sur notre système de récompenses. Vous pourrez les transformer en code promo lors de votre prochain achat ! ⭐️

Très bon produit

Très bon produit efficace, livraison rapide

28 de fevereiro de 2023

Bonjour Linda,

Merci pour votre avis nous sommes heureux de voir que notre cure Minceur & Détox a su répondre à vos besoins. ❤️

Cure Cheveux et ongles

J’ai utilisé la cure Lundigo cheveux et ongles, des résultats visible en moins d’un mois! Mes cheveux sont plus brillant, c’est aussi un coup de boost pour la pousse ! Côté ongles ils sont fortifiés et en pleine santé, terminé les ongles moues! Prendre une cure sous forme de gummies est agréable, le goût est top également je recommande cette cure qui apporte du bien être aux ongles ainsi qu’aux cheveux 🫶🏼

2 de março de 2023

Bonjour Maéva

Merci pour votre avis nous sommes heureux de voir que notre cure Cheveux & Ongles a su répondre à vos besoins. ❤️

Cure vitalité+ Cheveux et Ongles

La cure Cheveux et Ongles sous forme de gummies est délicieuse et efficace. Un bon goût et des résultats rapides pour des cheveux plus brillants et des ongles plus forts.
Un goût délicieux, une belle efficacité, merci ❤️

18 de fevereiro de 2023

Resposta da Lundigo Méditerranée

Bonjour une fille dans la prairie 🥰

Merci pour votre avis n'hésitez pas à voir notre pack de cheveux & ongles idéal pour offrir. Nous vous remercions sincèrement de votre fidélité depuis nos débuts. ❤️

Une très belle découverte

Lundigo est une marque qui mérite largement d'être découverte. De belles valeurs, des ingrédients issus du bassin méditerranéen, des produits made in France. Un combo gagnant !
J'ai pu découvrir la cure Immunité et la cure Cheveux et ongles.
La cure c'est sous forme de comprimés goût citron/gingembre et c'est très agréable, elle peux se prendre en famille puisqu'à partir de 5 ans. Depuis que je la prends je remarque que je suis moins fatiguée, j'ai plus d'entrain dans la journée.
La cure Cheveux et ongles est sous forme de délicieux gummies goût fruits des bois j'adore les prendre. J'ai les cheveux cassants je les perd et mes ongles également sont mous et je constate une véritable amélioration, mes cheveux retrouvent de la vigueur et mes ongles sont plus forts. Cela me donne envie d'en découvrir encore plus !

1 de fevereiro de 2023

Bonjour Foliesdaly,

Ma vraie expérience

J’ai testé les 2 produits de cette marque, minceur détox et la cure pour 3 mois cheveux et ongles j’ai sentie l’effet coupe faim au bout de deux jours vraiment top. Mais pour la chute de cheveux je perd toujours mes cheveux pas comme avant et aussi je tiens à vous informer que j’ai un problème de thyroïde je trouve ça normal ça fait 21 jours depuis j’ai commencé la cure j’ai perdu 3 kilos et je suis très satisfaite en plus c’est des produits 100% naturels et je recommande cette marque avec un grand amour je vous remercie beaucoup lundigo🥰🥰🥰

15 de janeiro de 2023

Bonjour Karima,

Nous sommes heureux que nos produits vous plaisent ! Nous lançons bientôt un nouveau produit cosmétique, n'hésitez pas à voir sur notre page héritage présent sur notre site internet. Nous vous remercions sincèrement de votre fidélité depuis nos débuts. ❤️

La cure cheveux …

Je suis en train de tester la cure cheveux et je dois avouer que je suis particulièrement surprise ! Les cheveux sont plus brillants et plus forts ! En plus de ça les gummies sont tous simplement délicieux !!
J’adore ce produit et je le recommande vivement !

29 de janeiro de 2023

Bonjour Océane,

Classificada 5 em 5 estrelas

Je recommande leurs compléments…

Je recommande leurs compléments alimentaires !
Ils sont composés d'ingrédients naturels méditerranéens et sont fabriqués en France.
J'ai testé les comprimés qui boostent mon immunité (goût citron, à macher) et me redonnent de l’énergie. J'ai également pu découvrir les gummies cheveux & ongles (goût fruits des bois) pour fortifier mes cheveux ainsi que mes ongles.

7 de fevereiro de 2023

Bonjour Anne,

2 cures indispensables

J'ai decouvert 2 cures indispensables :
La cure cheveux et ongles : des gummies au bon goût de fruit des bois, mes cheveux sont plus souples et brillants. Mes ongles se fortifient un peu plus chaque jour.
Le boost Immunité qui me recharge en énergie après plusieurs virus contractés et une fatigue qui s'installe. Le bon goût de citron et de gingembre est un vrai booster.

7 de fevereiro de 2023

Bonjour Sand,

Goût et efficacité

Je viens de découvrir leurs compléments alimentaires (immunité, cheveux/ongles) formulés avec des sélections d'ingrédients naturels du bassin méditerranéen, ils sont vraiment faciles à prendre, délicieux et efficaces ! De vrais boost pour l'organisme. N'hésitez pas à découvrir leurs produits !

4 de fevereiro de 2023

Bonjour Sophia,

Classificada 5 em 5 estrelas

J’apprécie beaucoup ma cure ongles et…

J’apprécie beaucoup ma cure ongles et cheveux ! Les gummies sont top

30 de janeiro de 2023

Bonjour Tatiana,

J’ai testé les 2 cures

J’ai testé les 2 cures, immunité et cheveux/ongles. J’ai adoré les goûts du gummies (myrtilles) et du comprimé à croquer (citron-gingembre), un plaisir a prendre. J’ai déjà constaté des résultats, Mes cheveux sont vraiment brillants. Je me sens reboostée. De très bonnes cures

24 de janeiro de 2023

Bonjour Anne,

Super !

Les pastilles Lundigo (prononcé "lundi" et "go" tout simplement), facile à prendre tout les jours, la composition est clean, bon goût de citron, le gingembre est peu présent se qui est très bien puisque idéalement il peu être donné aux enfants ! Cure effectué alors que j'étais enrhumé, j'ai constaté que j'ai pu guérir plus vite !

4 de fevereiro de 2023

Bonjour Kitsu,

Classificada 5 em 5 estrelas

Des compléments alimentaires sains et naturels

Leurs compléments alimentaires sont composés d'ingrédients naturels méditerranéens et j'adore !
Actuellement, je prends les comprimés qui boost mon immunité au délicieux goût de citron qui m’aide au quotidien à prendre soin de mon système immunitaire et a me redonner de l’énergie. Ainsi, que des gummies cheveux & ongles au subtil goût de fruits des bois pour fortifier mes cheveux.
C’est sain, naturel et délicieux, je vous les recommande !

27 de janeiro de 2023

Bonjour Laure,

Superbe cures

Superbe cures !
J'ai pu tester les 2 compléments alimentaires cure cheveux et ongles + cure immunité.

Je constate une réelle amélioration au niveau de mes ongles : beaucoup plus résistants et moins cassants
Mes cheveux sont beaucoup plus souples et brillants

La cure immunité m'a permis de luetter contre la fatigue et l'hiver
Encore merci, je recommande à 100%

3 de fevereiro de 2023

Bonjour Camille,

De super produits

Les produits lundigo sont de super qualité, naturels, peu sucrés et très faciles à suivre grâce à leurs formes (à croquer, gummies) et leurs goûts délicieux. En plus de cela ils sont très efficaces.

26 de janeiro de 2023

Bonjour Ly Iona,

Très jolie découverte

J’ai été séduite par les produits Lundigo . La cure cheveux a un délicieux goût de fruits rouges et j’ai remarqué que mes cheveux tombaient moins et étaient plus forts . Quand au sachet Immunité j’ai bien aimé le goût . A voir sur le long terme

3 de fevereiro de 2023

Bonjour Caroline,

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai commencé la cure cheveux et ongles…

J’ai commencé la cure cheveux et ongles ainsi que la immunité
Leurs goûts est très gourmand
J’ai hâte de voir les résultats sur le long terme

2 de fevereiro de 2023

Bonjour Vanessa,

Satisfaite

J'ai commencé la cure cheveux et ongles il y a deux semaines.
Les gummies sont délicieux! Pour une gourmande comme moi, c'est le top!
J'ai déjà constaté les premiers résultats. Surtout sur mes cheveux qui sont très abîmés suite à l'arrêt de l'allaitement de mon fils.
Je me suis également laissée tentée par les compléments alimentaires "immunité". Ceux-là seront pour mon fils qui tombe régulièrement malade.

19 de janeiro de 2023

Bonjour Laura,

Classificada 5 em 5 estrelas

Super produit très satisfaite !

29 de janeiro de 2023

Bonjour Beauty Time,

L'équipe Lundigo Méditerranée 🌞

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais