Lundigo Méditerranée Opiniões 92

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Cela fait plus de 2 ans que je suis cliente chez Lundigo, je suis très satisfaite de la qualité de leurs produits ( minceur et cheveux). Je recommande à 100%!

Classificada 5 em 5 estrelas

J'utilise depuis un mois deux cures Lundigo, made in 🇨🇵 à base d'ingrédients naturels. La cure Immunité protège l'organisme et booste le système immunitaire, et apporte de l'énergie. La cure Ch... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Parfait envoie rapide je recommande à 100 % et merci encore pour le petit cadeau c'est très agréable

Classificada 5 em 5 estrelas

Une super marque qui respecte bien l’environnement. La boîte est arrivée dans un coffret sublime qui sentait déjà tellement bon la Méditerranée ! A l’ouverture de la boîte des gummies violettes ayan... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Empresa farmacêutica
  2. Fabricante de cosméticos

Sobre Lundigo Méditerranée

Dotée d'un riche patrimoine, l'histoire de la mer Méditerranée permet d'établir un lien entre le mode de vie des populations méditerranéennes et leur santé. 🌅

Lundigo a pour but de vous proposer des solutions saines qui vous conviennent.
Nous souhaitons vous aider à protéger votre corps et à préserver votre bien-être grâce à des produits naturels et efficaces. 🧘🏽‍♀️

Notre volonté est de vous proposer un art de vivre unique associé à des produits de bien-être made in France dont les ingrédients sont majoritairement issus du bassin méditerranéen. 🇫🇷

Lundigo, c'est aussi des valeurs d'entraide, de transparence et d'éco-responsabilité. 🌳

Bienvenue dans l'univers Lundigo Méditerranée ! 🌞

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Classificada 5 em 5 estrelas

Les comprimés pour la cure d'immunité…🥰🥰

Les comprimés pour la cure d'immunité sont vraiment très bons et ont un super bon goût de citron-gingembre que j'aime beaucoup 😍. Quant à la cure de cheveux et ongles redonnée de la brillance et j'ai l'impression qu'ils sont beaucoup plus forts 🥰

23 de janeiro de 2023

Bonjour Alex,

Merci pour votre avis n'hésitez pas à voir notre pack de cheveux & ongles idéal pour offrir. Nous vous remercions sincèrement de votre fidélité depuis nos débuts. ❤️

Sachez qu'en nous laissant un avis, vous venez de gagner 300 point sur notre système de récompenses. Vous pourrez les transformer en code promo lors de votre prochain achat ! ⭐️

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai beaucoup aimé ces produits

J'ai beaucoup aimé ces produits, très pratique à prendre et très bon je recommande

22 de janeiro de 2023

Bonjour Alicia,

J'adooore les gummies Cheveux et Ongles

Les gummies pour Cheveux et Ongles sont juste incroyables : elles sentent très très bon les fruits rouges et elles sont agréables à manger comme de vrais petits bonbons ! La composition contient tout ce que je recherchais pour aider mes cheveux pour cet hiver, j'ai hâte de voir les résultats sur mes cheveux mais ça ne peut leur faire que du bien !

31 de janeiro de 2023

Bonjour Chloé,

Très bonne découverte

Très bonne découverte ! Je connaissais pas beaucoup les produits lundigo avant, mais j'ai été conquise. J'ai pris les compléments immunité au citron et gingembre et franchement le goût est très agréable et elles sont faciles à avaler. Bien sûr le produit est naturel et fabriqué en France c'est donc un énorme plus !

29 de janeiro de 2023

Bonjour Alice,

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai beaucoup apprécié prendre des…

J’ai beaucoup apprécié prendre des compléments alimentaires sous forme de gummies et de bonbons à croquer. En effet la cure de gummies a un très bon goût et peut être pris à n’importe quel moment de la journée et la cure immunité est pour toute la famille facile à prendre et nous avons adoré ce côté citron . Je suis ravie de ces produits et les recommande à 100% et c est MADE IN FRANCE !!! On adore !

30 de janeiro de 2023

Bonjour Sabrina,

Classificada 4 em 5 estrelas

La livraison était parfaite

La livraison était parfaite, mais je n'ai pas encore testé le produit.

15 de janeiro de 2023

Bonjour Pascale,

Classificada 5 em 5 estrelas

Je commande car je vois bcp de…

Je commande car je vois bcp de changement depuis que je le prend.

30 de janeiro de 2022

Bonjour Zrig,

Comprimé à croquer

C'est la première fois que je découvre en comprimé à croquer. Je trouve le format vraiment pratique. Les comprimés sont agréables au goût et je trouve qu'il aide au niveau respiratoire.

15 de janeiro de 2023

Bonjour Emilie,

Super découverte

Très belle découverte de ces produits fabriqués en France avec les gummies aux fruits rouges pour les cheveux et les ongles ainsi que ceux pour l Immunité au citron et gingembre.
Le packaging est très sympa, pratique, moderne.
Très satisfaite des goûts.

24 de janeiro de 2023

Bonjour Céline,

Classificada 5 em 5 estrelas

Mon expérience avec les gummies Lundigo

Depuis quelques semaine maintenant je teste les gummies Lundigo. Et comment vous dire que j'en suis accro?! les gummies sont au fruit rouge. les prendre avant de partir au boulot le matin est devenu mon petit rituel!
Mes cheveux sont plus fort et moins cassant ( en quelques semaine d'utilisation seulement).
J'attends encore quelques semaine pour voir au niveau de la pousse.
Pour mes ongles, je vois deja la longueur ! mes ongles n'ont jamais été aussi long.
Ps: faire attention car les gummies sont tellement bon qu'on est vite tenté d'en prendre plus que 2 par jours

23 de janeiro de 2023

Bonjour Léonidas,

Cure cheveux et ongles

Je test cette cure depuis bientôt 1 mois, pour commencer les gummies sont trop bon au fruit rouge, beaucoup plus agréable à prendre que des gélules.
J’ai l’impression que mes cheveux sont plus fort est plus brillant.
Mes cheveux ont habituellement du mal à pousser, et j’ai l’impression que ça les a aidé en complément des soin que je fais.
Pour mes ongles, ils sont plus solides et se dédoublent beaucoup moins.

29 de dezembro de 2022

Bonjour Célie,

Très bon produit

Très bon produit ! J’attendais la fin de la cure avant de faire un retour. Je suis totalement ravie et convaincue d’autant plus que le goût des gummies est délicieux. Je recommande a 100%, n’hésitez pas à vous lancer 😌

31 de dezembro de 2022

Bonjour Clara,

Merci pour votre avis n'hésitez pas à voir notre pack de Noël idéal pour offrir. Nous vous remercions sincèrement de votre fidélité depuis nos débuts. ❤️

Avis

Étant toujours malade, tous le temps les maladies saisonnière, ou tous les virus qui traînent.
J’ai pour habitude d’utiliser des cures pour l’immunité, j’ai reçu celle-ci il y a quelques temps, et franchement elle a très bien marcher sur moi, je n’ai pas eu de nouveau signe d’infection, ou de rhume.
Je valide les compléments alimentaires Lundigo.
La prise est très facile.

22 de janeiro de 2023

Bonjour Mathilde,

Un super complément alimentaire

J’aime booster mon immunité à l’aide de compléments alimentaires l’hiver c’est pourquoi je découvre les comprimés à croquer « immunité » depuis un peu plus d’une semaine et la première remarque que je peux partager et leur goût vraiment très agréable de citron et gingembre ! Pas besoin d’eau et en plus toute la famille peut en prendre (à partir de 5 ans ) .
La composition est saine , ils sont composés d’extraits végétaux qui influencent positivement notre corps .
Notre organisme est renforcé, protégé et on retrouve notre énergie qui était fortement en baisse depuis que nous avons eu la grippe il y a quelques temps ! Je recommande ce complément alimentaire sain, bon et efficace !

13 de janeiro de 2023

Bonjour Lyca

Excellente cure

Bonjour, j'utilise ce complément alimentaire depuis quelques jours et ma fille également je tiens préciser qu'elle a 11 ans , je dois dire que le goût est plutôt agréable car nous aimons le citron.Nous en prenons le matin, le fait que ce soit des petits comprimés à croquer c'est encore plus facile pour nous et le goût est vraiment très agréable en bouche à voir dans la durée

11 de janeiro de 2023

Bonjour Katia,

Super produits

Lundigo est une marque qui proposent des solutions saines ce qui m'a tout de suite attirée. J'ai testé la cure Immunité parfaite pour la saison, le produit est composé d'extraits végétaux donc aucun risque pour le corps. Le comprimé est au gingembre-citron, je le trouve très bon et facile à prendre chaque jour et ça a un côté très énergisant. Je vais continuer ma cure encore 2 mois pour voir les résultats sur le long terme.

1 de janeiro de 2023

Bonjour Cémence,

Classificada 4 em 5 estrelas

Plus de brillance,moins de chute

Ma naturopathe a parlé de ces gummies avec de très bons retours.
Cela fait bientôt 3 semaines que je prends les gummies. Je les adore! Niveau goût c'est très bon, de vrais petits bonbons!
Question cheveux ... Mes cheveux sont plus brillants, moins ternes et j'en perds moins lors du lavage.

Je vais renouveler ma cure sans hésiter

7 de janeiro de 2023

Bonjour Jocelyne,

Une super expérience

Une super expérience, je recommande !

3 de janeiro de 2023

Bonjour Coralie,

Gummies très bons

Très jolie packaging girly , cure facile a prendre sous forme de gummies .
Les gummies sont très bons n'ont pas d'arrière goût.
Pour l'efficacité c'est encore trop tôt pour juger je ferais un update en fin de cure .

31 de dezembro de 2022

Bonjour Sassouh,

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai testé ces compléments…

J’ai testé ces compléments alimentaires, sous forme de dose à prendre seule ou avec un peu d’eau. Le format est très pratique et permet de toujours avoir sa dose avec soi. J’ai été tres surprise pr le bon goût de ce produit, j’adore le consommer et je le trouve plutôt efficace.

21 de dezembro de 2022

Bonjour Cassandre,

L'équipe Lundigo Méditerranée 🌞

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais