Arnaque. J'ai commandé 2 paires de boucles d'oreilles pour environ 50 euros le 6 juin. Je n'ai rien reçu. J'ai envoyé des mails. Silence radio.
Leia as opiniões dos outros
Bijoux chinois, expédié directement de là-bas. Vous les trouvez tous bien moins chers sur les plateformes chinoises. De plus, quant à la garantie de retour et remboursement, n'y pensez pas, on vous fo... Ver mais
A empresa respondeu
Presque parfait! C'était mon troisième achat et j'ai toujours été satisfait. Les prix sont incroyablement avantageux, notamment avec les réductions appliquées. Les bijoux sont d'excellente qualité. Le... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Explorez le monde des bijoux en argent Lune. Découvrez les derniers arrivages et collections de bracelets, bagues, colliers et boucles d'oreilles.
Informações de contacto
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Je déconseille
Je déconseille, j ai acheté 3 paires de boucles d oreilles pour ma fille .
J en ai reçu que 2 la troisième n est jamais arrivée .
J ai essayé de contacter à 3 reprises via leur boîte mail , mais personne ne m a jamais répondu .
C est de l escroquerie , je vous déconseille ce site ..
À fuir! ARNAQUE
À fuir!
Cela fait un mois que j’ai commandé une paire de boucles d’oreilles pour ma fille, le colis est depuis trois semaines en expédition, nous ne pouvons même pas contacter la société qui se charge d’envoyer le colis, et malgré plusieurs mails, aucune réponse de leur part, l’une bijoux font les morts. Une plainte pour vol sera déposée bien évidemment,
Je vous déconseille d’acheter sur ce site
Très déçu
Très déçu, les bijoux sont arrivés en mauvais état... 2 fois de suite! Evidemment, le service client ne répond même plus à mes nombreuses photos et demandes d'explication.
A fuir, je déconseille
Qualité au-delà de toute attente
Qualité au-delà de toute attente, en particulier compte tenu du prix extremement bas. Le service client est aimable et disponible pour répondre à toutes les demandes d'information. Livraison gratuite et assez rapide. Boutique fortement recommandée.
Excellente attention au client
Excellente attention au client ! Le service client est le plus aimable et serviable avec lequel j'ai eu affaire. Ils sont rapides pour répondre et résoudre un petit problème avec mon bague (taille petite). Expédition rapide et qualité au rendez-vous ! Je ne m'attendais pas à ce niveau de service pour un achat de seulement 24 euros.
Les bagues sont magnifiques et le prix…
Les bagues sont magnifiques et le prix est incroyable, je n'arrive pas à croire que j'ai payé si peu. L'équipe a été très rapide pour répondre à toutes mes demandes d'informations. Je suis très content !
Excellente expérience
Très beau site avec un catalogue immense et des prix attractifs. J'ai acheté quatre bagues, deux pour moi et deux en cadeau pour ma sœur.
Qualité au-delà de toute attente et excellent service client, toujours très gentil et serviable.
Expédition rapide et gratuite. Je les recommande.
J'ai récemment reçu ma commande et je…
J'ai récemment reçu ma commande et je suis ravie. Tout était bien emballé, joli paquet cadeau, bagues fantastiques ! Je recommande vivement, vous ne serez pas déçus !
Cela faisait un moment que je regardais…
Cela faisait un moment que je regardais des articles dans cette boutique, et dès mon retour de vacances, j'ai décidé de passer commande. Tout s'est bien passé, je suis très contente des boucles d'oreilles, elles sont magnifiques et font une très bonne impression. De nombreux amis m'ont demandé ou je les avais achetées, et je les ai définitivement recommandées. Ils sont heureux aussi.
J'ai repéré cette boutique grace à una…
J'ai repéré cette boutique grace à una announce Google et j'ai décidé de tenter ma chance. C'était ma premiere commande chez eux, mais le paiement via PayPal m'a rassuré. La qualité de bijou dépasse mes attentes, et le service client a été impeccable du début a la fin. Livraison rapida en prime.
Sur recommandation d'une amie
Sur recommandation d'une amie, j'ai acheté un bracelet en argent dans cette bijouterie. Quelle belle surprise ! La qualité est remarquable pour un prix tres compétitif. La livraison été rapide. Je suis ravi de mon achat et du service impeccable. Je la recommande vivement !
J'ai récemment acheté un magnifique…
J'ai récemment acheté un magnifique ensemble de bijoux dans cette boutique, et je suis absolument ravie de mon expérience !
Le packaging était a la hauteur de mes attentes, élégant et parfaitement adapté pour protéger les bijoux.
Je tiens également a exprimer ma gratitude envers le service client. Ils ont été d'une grande gentillesse et ont su résoudre rapidement un petit probleme que j'avais rencontré avec ma commande. Leur réactivité et leur professionnalisme méritent una mention spéciale.
Je recommande vivement cette boutique a tous les amateurs de bijoux de qualité !
Malheureusement
Malheureusement, j'ai rencontré un petit problème avec la livraison de ma commande car j'avais oublié de préciser le numero du batiment dans l'adresse de livraison. Je ne saurais assez remercier l'équipe pour m'avoir aide et avoir réglé cela rapidement. La livraison a eu lieu le lendemain et je suis ravie de mes nouveaux bijoux. C'est ma troisième commande, toujours parfaite !
J'ai commandé sept bagues après avoir…
J'ai commandé sept bagues après avoir été tentée par les prix très bas. J'étais hésitante quant a la qualité parce que les prix étaient tres bas. La livraison e été rapide et tout était emballé avec soin. J'ai été surprise par la qualité de mes nouvelles bagues, elles sont parfaites, lumineuses et brillantes, elles semblent beaucoup plus cheres ! Le service client a également été tres aimable et rapide, j'étais indécise sur la couleur a acheter mais ils m'ont donné d'excellents conseils.
Très bien
Très bien, je ne me plains pas. Ils sont très gentils et disponibles. Je pense che j'achèterai encore a l'avenir.
Tout va très bien
Tout va très bien, je suis satisfaite des articles que j'ai achetés. La qualité est élévée et les détails sont bien finis. Une surprise inattendue ! J'achéterai de nouveau a l'avenir, sans aucun doute.
Tres bon service client
Je commande souvent sur le site. Les bijoux sont toujours trés beaux je n ai jamais été décue.
Une expérience au top !
Une expérience au top. Merci infiniment de votre professionnalisme. Une boutique vraiment top.
Leur service client est exceptionnel
Leur service client est exceptionnel et réactif, faisant de chaque achat une expérience agréable et sans tracas.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.