Der Geruch ist wirklich vergleichbar mit den ähnlich riechenden Luxus Parfums. Jeder der in meinem Auto riecht fragt mich sofort was da sogut duftet in meinem Auto :D Zur Haltbarkeit habe ich... Ver mais
A empresa respondeu
Für mein Auto war mir der Duft am Ende doch etwas zu intensiv, habe mich dann dazu entschieden, das Fläschchen ins Gäste-WC zu stellen. Dort duftet es ab jetzt herrlich nach meinem Lieblingsparfum (B... Ver mais
I am a fifth time customer of Luxedeodor and it’s honestly one of the best car aroma products I've ever used. The scent is fresh, elegant, and lasts for weeks — way longer than most other air freshene... Ver mais
Hallo an das Team habe bis jetzt einen Duft aufgemacht gut Girl. Leider war der Deckel und die Kugel bei der Lieferung defekt. Gut dass ich drei Flaschen bestellt habe. Werde dann den Deck Von einer a... Ver mais
A empresa respondeu
"Game Changer für Autoparfums"
Alemanha
Respondeu a 83% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Guter Duft und schnelle Lieferung
Wir haben den Duft in beiden Autos, aber leider frisst sich der Strick-Aufhänger in das Plastik.
Die Intensität kann man nicht so einstellen wie man möchte! Und es riecht auch nicht so stark wie gesagt!!

Duft ist angenehm.
Hatte es mir tatsächlich etwas größer vorgestellt.
der Duft für das Auto in der kleinen Flasche riecht sehr sehr wenig, eigentlich kaum ein Duft zu erkennen. Für das Geld bin ich sehr sehr enttäuscht und würde NIE wieder etwas von ihnen kaufen

Resposta da Luxedeodor
Am Anfang hat es wirklich gut gerochen aber nach ein paar Tagen war es komplett verflogen und auch wenn man das Fläschen gedreht hat, kam der Duft nicht mehr zum Vorschein. Ist das Geld leider nicht wert!

Resposta da Luxedeodor
Ich habe dieses Auto-Parfum schon mehrfach gekauft und war jedes Mal sehr zufrieden. Die Düfte riechen super, sind angenehm und nicht aufdringlich. Klare Kaufempfehlung – ich werde es definitiv wieder bestellen
Bester Autoduft! 😍
Riecht super und sieht schön aus.
Lekkere geurtjes, gaan lang mee, snelle levering.,
Een echte aanrader 👍🏽
ich hatte den gerucht, savage. Für mein Mann und es riecht auch gut. Aber man riecht es nur wen man das ding immer umdreht. Heißt, man riecht es nur ganz leicht. Ich bin deswegen nicht zufrieden.

Resposta da Luxedeodor
Ich habe die Duftnoten Opeum für Damen und den Duft Boss für Herren bestellt und bin sehr zufrieden damit. Alle, die in unsere Autos einsteigen, schwärmen von dem herrlichen Geruch.

Resposta da Luxedeodor
Sehr schneller Versand, kann früher an als erwartet.
Sehr liebevoll verpackt und sogar mit einem unerwarteten zusätzlichen Geschenk. Dankeschön!

Resposta da Luxedeodor
Habe zu den 2 Düften die ich bestellt habe eins gratis bekommen das auch noch sehr gut riecht. Jeder der in mein Auto steigt fragt was das für ein Duft ist. Die Düfte riechen angenehm und langanhaltend.

Resposta da Luxedeodor
Bei jeder Bestellung neu in die Düfte verliebt und sie halten sehr lange. ❤️ auf jeden Fall viel besser wie ein duft 🌲

Resposta da Luxedeodor
Der Geruch ist wirklich vergleichbar mit den ähnlich riechenden Luxus Parfums.
Zur Haltbarkeit habe ich verschiedene Erfahrungen gemacht.
Ich habe bis jetzt immer nur 2 verschiedene Düfte ausprobiert. Und zwar Immagination und Ombre Nomad.
Der Ombre Nomad hält komischerweise deutlich länger wie der immagination.
Bei mir hält eine Flasche aktuell so knapp 6 Wochen. Wobei selbst die leere Flasche noch lange einen Geruch im Auto abgibt.
Der Immagination hält so 4 Wochen.
Im Sommer sind beide Düfte allerdings nach knapp 2 Wochen leer. Ich denke aufgrund der Hitze im Auto verdunstet die Flüssigkeit einfach schneller.
Ach ja selbst auf den Klamotten oder am Körper riecht das Zeug wie Parfüm.
Einziges Manko finde ich das sich der Verschluss durch die Vibration selbst öffnet. Dadurch verdunstet alles natürlich noch schneller. Außerdem hat man dann jedes Mal wenn man die Flasche kippt die Flüssigkeit auf den Händen. Vorteil das man dann genauso gut riecht wie das Auto :D :D

Riecht absolut fantastisch.
Wir werden jedes Mal aufs neue bei euch bestellen

Resposta da Luxedeodor
Very quick delivery and my car smells really nice!

Resposta da Luxedeodor
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.