Für mein Auto war mir der Duft am Ende doch etwas zu intensiv, habe mich dann dazu entschieden, das Fläschchen ins Gäste-WC zu stellen. Dort duftet es ab jetzt herrlich nach meinem Lieblingsparfum (B... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Der Geruch ist wirklich vergleichbar mit den ähnlich riechenden Luxus Parfums. Jeder der in meinem Auto riecht fragt mich sofort was da sogut duftet in meinem Auto :D Zur Haltbarkeit habe ich... Ver mais
A empresa respondeu
I am a fifth time customer of Luxedeodor and it’s honestly one of the best car aroma products I've ever used. The scent is fresh, elegant, and lasts for weeks — way longer than most other air freshene... Ver mais
Die Bestellung war einfach und lief reibungslos. Auch der Versand und die Lieferung gingen sehr schnell. Die Anwendung ist simpel und selbsterklärend. Besonders beeindruckt bin ich davon wie lange... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
"Game Changer für Autoparfums"
Informações de contacto
Alemanha
- luxedeodor.de
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 71% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Lekkere geurtjes
Lekkere geurtjes, gaan lang mee, snelle levering.,
Een echte aanrader 👍🏽
Nicht den hype wert.
ich hatte den gerucht, savage. Für mein Mann und es riecht auch gut. Aber man riecht es nur wen man das ding immer umdreht. Heißt, man riecht es nur ganz leicht. Ich bin deswegen nicht zufrieden.

Klare Empfehlung!
Ich habe die Duftnoten Opeum für Damen und den Duft Boss für Herren bestellt und bin sehr zufrieden damit. Alle, die in unsere Autos einsteigen, schwärmen von dem herrlichen Geruch.

Schneller Versand & liebevolle Verpackung
Sehr schneller Versand, kann früher an als erwartet.
Sehr liebevoll verpackt und sogar mit einem unerwarteten zusätzlichen Geschenk. Dankeschön!

Düfte riechen sehr gut
Habe zu den 2 Düften die ich bestellt habe eins gratis bekommen das auch noch sehr gut riecht. Jeder der in mein Auto steigt fragt was das für ein Duft ist. Die Düfte riechen angenehm und langanhaltend.

Eine klare Kauf Empfehlung
Bei jeder Bestellung neu in die Düfte verliebt und sie halten sehr lange. ❤️ auf jeden Fall viel besser wie ein duft 🌲

Resposta da Luxedeodor
Der Geruch ist wirklich vergleichbar…
Der Geruch ist wirklich vergleichbar mit den ähnlich riechenden Luxus Parfums.
Zur Haltbarkeit habe ich verschiedene Erfahrungen gemacht.
Ich habe bis jetzt immer nur 2 verschiedene Düfte ausprobiert. Und zwar Immagination und Ombre Nomad.
Der Ombre Nomad hält komischerweise deutlich länger wie der immagination.
Bei mir hält eine Flasche aktuell so knapp 6 Wochen. Wobei selbst die leere Flasche noch lange einen Geruch im Auto abgibt.
Der Immagination hält so 4 Wochen.
Im Sommer sind beide Düfte allerdings nach knapp 2 Wochen leer. Ich denke aufgrund der Hitze im Auto verdunstet die Flüssigkeit einfach schneller.
Ach ja selbst auf den Klamotten oder am Körper riecht das Zeug wie Parfüm.
Einziges Manko finde ich das sich der Verschluss durch die Vibration selbst öffnet. Dadurch verdunstet alles natürlich noch schneller. Außerdem hat man dann jedes Mal wenn man die Flasche kippt die Flüssigkeit auf den Händen. Vorteil das man dann genauso gut riecht wie das Auto :D :D

Riecht absolut fantastisch.
Riecht absolut fantastisch.
Wir werden jedes Mal aufs neue bei euch bestellen

Nice smell
Very quick delivery and my car smells really nice!

Resposta da Luxedeodor
Mega schöne Düfte und halten das was…
Mega schöne Düfte und halten das was sie versprechen!👍🏻😍

Resposta da Luxedeodor
Nicht nur optisch sehr schön
Nicht nur optisch sehr schön, auch der Duft ist phänomenal.
Sicher nicht das erste mal bestellt, werde bestimmt noch andere Düfte testen

Mega Düfte für das Auto
Mega Düfte für das Auto. Endlich mal etwas das riecht, wie es riechen soll und das aufjedenfall nicht aufdringlich.
Zweite Bestellung schon erhalten und ich freue mich die anderen Düfte auszuprobieren .
Danke euch ❤️

Resposta da Luxedeodor
Leider defekt angekommen eine von dreien
Hallo an das Team habe bis jetzt einen Duft aufgemacht gut Girl. Leider war der Deckel und die Kugel bei der Lieferung defekt. Gut dass ich drei Flaschen bestellt habe. Werde dann den Deck Von einer anderen Flasche nehmen, da man ja die Flasche für 5 Sekunden auf der Kopf stellen muss und sonst meine Finger mit dem Parfüm benutzt werden. Aber der erste Duft riecht super die Kugel musste ich leider fehlen lassen, da man diese schlecht einfädeln kann und von Flasche zur Flasche schlecht umbauen kann.

Perfekt ✌️✌️und schnell geliefert
Perfekt ✌️✌️und schnell geliefert

Resposta da Luxedeodor
Ich benutze dieses Autoparfüm wieder…
Ich benutze dieses Autoparfüm wieder und bin begeistert von der Qualität und dem Duft, der sehr lange anhält. Toll ist auch, dass man aus einer sehr großen Auswahl seinen Lieblingsduft auswählen kann. Ich kann den Kauf dieses Produkts nur wärmstens empfehlen. Es ist sein Geld wert und verleiht dem Auto einen tollen Duft. Vielen Dank, Luxedeodor

Resposta da Luxedeodor
Super Düfte und eins zu eins mit den…
Super Düfte und eins zu eins mit den originalen. Finde sogar das die Öle länger anhalten . Nur zu empfehlen

Resposta da Luxedeodor
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.