Mon médecin m'avait demandé ce que je faisais pour ma rétention lors d'un bilan annuel. Je lui ai dit que je prenais Lynae. Il a regardé les ingrédients, a dit que c'était raisonnable et a inscrit dan... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
J ai commencé Lynae depuis 10 jours environ et bien sûr au début comme beaucoup j avais des appréhensions. Mais quand mes proches m'ont dit mais tu as dégonflé et oui mes chevilles ont dégonflé et mo... Ver mais
Je partage ça parce que mon profil est peut-être différent de ceux qu'on lit habituellement. J'ai 31 ans, je cours régulièrement, je mange équilibré. Pas de ménopause, pas de problème de santé particu... Ver mais
Attente de ma livraison depuis 3 mois ! Relance, recherche du colis auprès du transporteur qui ne donne aucune information à part demander mon adresse dix mille fois ! Mais toujours pas de colis. T... Ver mais
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 96% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Très satisfaite des résultats 🥰
Très satisfaite des résultats 🥰
Inespéré pour moi
Je préférais néanmoins la première formule au goût de miel plus sucrée
Super expérience.
Super expérience.
Plus de jambes lourdes et douloureuses malgré la chaleur de cet été.
Je recommande fortement.
menuisier. pour tous les hommes qui résistent à demander de láide.
Quelques mots sur mon expérience en tant qu'homme parce que les avis masculins sont rares sur ce type de produit. Je suis menuisier. Travail physique, port de charges, beaucoup déffort dans les jambes. Je máttendais à récupérer rapidement entre les journées parce que je suis actif. Ce n'était pas le cas. Mes jambes restaient lourdes même après le repos. Ma femme má fait découvrir Lynae. Jái résisté un moment. Puis jái essayé. En 4 semaines mes jambes récupéraient mieux entre les journées de travail. En 6 semaines je ne pensais plus à elles le soir. Pour un homme qui fait un travail physique et qui a du mal à reconnaître quand quelque chose ne va pas : náttendez pas aussi longtemps que moi.
Ma tante m'en a parlé pendant les fêtes…
Ma tante m'en a parlé pendant les fêtes de Noël. J'ai commandé en janvier juste pour arrêter d'en entendre parler. Et là je lui envoie un message pour lui dire qu'elle avait raison. Ce que je déteste faire.
J'avais des mollets tellement gonflés…
J'avais des mollets tellement gonflés que je ne portais plus de jupes courtes depuis 5 ans. Après 6 semaines de Lynae j'en ai remis une. Petite victoire qui méritait un avis.
Perte de poids et silhouette affinée 👍
Produit très efficace
Produit très efficace .
Après utilisation de deux flacons, j ai perdu 2 kgs mais plus en volume.
Mes chevilles ont dégonflé , je perds mes bagues, chaussures et vêtements.
Très satisfaite et je vais continuer
Je me sens plus légère
Je me sens plus légère, je bois beaucoup plus d eau et je vois les résultats. Jambes affinées et ventre moins gonflé
Il y a encore du travail mais je recommande vraiment.
Je suis très déçue
Je suis très déçue car, après 2 mois de cure, je n’ai observé aucun changement.
Les capitons sur mes cuisses sont toujours aussi visibles et l’aspect de mes bras et de mon ventre n’a pas changé .
Je suis d’autant plus mécontente qu’en plus, je fais du sport.
Quant à la perte de poids, elle a été inexistante. J’ai même pris 1kg500 !
Je prends Lynda depuis mi juillet
Je prends Lynda depuis mi juillet. Mon ventre est dégonflé, mes jambes aussi dégonflé ainsi que mon visage. Très facile à prendre. Je le recommande.
antécédents familiaux de lymphœdème. lynae comme prévention.
Je voulais être précise sur quelque chose que je n'ai pas trouvé dans d'autres avis. J'ai des antécédents de lymphœdème familial — ma mère et ma grand-mère avaient des jambes qui gonflaient énormément. J'avais peur d'avoir hérité de cette prédisposition. Mon médecin m'avait dit de surveiller. Lynae est devenu mon outil de surveillance active. En 4 mois mes jambes n'ont jamais eu l'aspect que j'avais craint hériter. Je ne sais pas si c'est Lynae qui prévient ou si je n'ai simplement pas la prédisposition. Mais je ne prends pas le risque d'arrêter.
J'ai pris lynae pendant trois mois…
J'ai pris lynae pendant trois mois avant l'été. Beaucoup moins régulière en juillet et aout.
J'ai resenti du bien-être dans mes pieds le soir, ils ne me brulaient plus.
Je ne suis pas capable d'évaluer les bienfaits sur mon visage.
Je vais recommencer un traitement de trois nouveaux mois dès le mois de septembre.
Au bout d’un mois mon ventre est un peu…
Au bout d’un mois mon ventre est un peu plus plat et mon médecin m’a conseillé de continuer.
Je me retrouve
Commencé il y a un peu plus d'un mois. Entièrement satisfaite. Les exercices font partie intégrante de ma routine matinale & de fin de journée. Je retrouve mon corps et mon mental évolue positivement. Merci Lynae !
Depuis que j utilise lynea
Depuis que j utilise lynea. J ai vraiment les jambes plus légères . Moins infiltrés
Produit de qualité
Résultats concrets
Résultats concrets. Produit efficace. Très bien. Dommage que la livraison soit longue.
Arnaque
Tres belle communication pour vous faire acheter ce produit mais cela s'arrête là.
Il s’agit clairement d’une arnaque.
Le produit est en provenance directe de la Chine alors qu'on vous fait croire que c’est un produit français.
On ne sait pas ce qu’il y a réellement dedans, l'emballage est très succinct.
Moi j’ai l'impression d'avaler du sucre.
J’ai arrêté au bout de 3 semaines ne voyant aucune amélioration et n'étant pas du tout en confiance sur ce que j'ingerais.
Je ne laisse jamais d'avis mais là je me suis motivée pour que d’autres personnes ne se fassent pas avoir.
Du coup 5 bouteilles à la poubelle.
Mais bravo pour la communication, vous êtes très forts car je me fais rarement avoir. Vous jouez sur la détresse des femmes et c’est lamentable.
Bref passez votre chemin.

Resposta da Lynae
Lynae efficace!
Je n ai plus de gonflement sur la jambe gauche le soir j ai perdu 4 kilos après deux mois de prise et 8 cm de la taille je continue encore un mois pour 3 mois d utilisation. Je recommande ce produit
Je n’ai pris que une bouteille et j…
Je n’ai pris que une bouteille et j perdu plus de 8 kg , je me sens plus légère et moins fatiguée maintenant j’ai l’impression que L-Tyroxine 100 que je prends agit enfin, un grand merci de m’avoir fait retrouver de l énergie
Je viens de finir le 1°flacon et je…
Je viens de finir le 1°flacon et je commence à voir une modification de ma silhouette
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.