Mon médecin m'avait demandé ce que je faisais pour ma rétention lors d'un bilan annuel. Je lui ai dit que je prenais Lynae. Il a regardé les ingrédients, a dit que c'était raisonnable et a inscrit dan... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
J ai commencé Lynae depuis 10 jours environ et bien sûr au début comme beaucoup j avais des appréhensions. Mais quand mes proches m'ont dit mais tu as dégonflé et oui mes chevilles ont dégonflé et mo... Ver mais
Je partage ça parce que mon profil est peut-être différent de ceux qu'on lit habituellement. J'ai 31 ans, je cours régulièrement, je mange équilibré. Pas de ménopause, pas de problème de santé particu... Ver mais
Attente de ma livraison depuis 3 mois ! Relance, recherche du colis auprès du transporteur qui ne donne aucune information à part demander mon adresse dix mille fois ! Mais toujours pas de colis. T... Ver mais
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 96% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Je me suis lancée sans y croire car…
Je me suis lancée sans y croire car désespérée.. je finis actuellement la cure de 3 mois et.. je suis conquise ! J ai miraculeusement dégonflée du visage, du ventre, des cuisses, des genoux et des bras !!! Et cerise sur le gâteau : je ne me réveille plus 10 fois par nuit et ça n a pas de prix. Je recommande donc chaleureusement ce produit que je vais recommander pour poursuivre la cure de jouvence 😊
mon corps s'y est habitué trop vite
3 étoiles parce que j'ai vu des résultats minimes mais réels les premières semaines et puis plus rien. Comme si mon corps s'y était habitué. Déception progressive.
Mon dermatologue m'avait dit que ma…
Mon dermatologue m'avait dit que ma rétention autour du visage et du cou pouvait être aidée par le drainage lymphatique. J'ai cherché quelque chose de pratique. Lynae. Mon visage le matin est vraiment différent.
4ème flacon. l'effet s'est stabilisé et amplifié.
J'en suis à mon 4ème flacon et je voulais laisser un avis long terme. Les premiers résultats j'avais vu vers la 3ème semaine. Là à 4 mois je peux dire que l'effet est stable et même progressif. Mon corps est dans un équilibre différent maintenant.
C’est juste magique
C’est juste magique ! Je ferme enfin mon pantalon sans difficulté !! Sourire retrouvé je me sens tellement mieux
honnêtement 4 étoiles parce que c'est…
honnêtement 4 étoiles parce que c'est bien sans être exceptionnel pour moi. mes jambes sont un peu mieux. mon ventre pareil. j'attendais quelque chose de plus marqué. peut-être que mon cas est moins sévère et que je l'aurais moins remarqué..
ARNAQUE TOTALE
INACCEPTABLE
Une IA Lynae répond à mon avis laissé sur cette plateforme, admet son erreur, me fait ses excuses mais en aucun cas ne m’informe de mon remboursement de 45€
C’est inacceptable.
ARNAQUE TOTALE
Je me suis sentie plus légère
Je me suis sentie plus légère, moins de souci de rétention en eau surtout avant les règles, un confort intérieur et visuel, j’ai réussi à perdre 3 kilos cet été en combinant avec une bonne alimentation. Super produit, je le recommande !
5 ans de leggings pour cacher mes jambes. j'ai acheté des robes.
Je reviens après avoir hésité à laisser cet avis parce que je trouvais ça trop personnel. Et puis j'ai pensé que si quelqu'un l'avait laissé avant moi j'aurais commandé Lynae 3 ans plus tôt. Alors voilà. J'ai 43 ans. Depuis ma deuxième grossesse j'avais des varices débutantes et de la rétention dans les jambes. Je portais des leggings en permanence pour cacher mes jambes. En été je souffrais en silence et je m'habillais sans plaisir. J'ai commencé Lynae il y a 5 mois. À 6 semaines mes jambes avaient clairement changé. À 3 mois j'ai acheté des robes d'été pour la première fois depuis 5 ans. À 5 mois j'ai porté un short en week-end. Mon mari a dit que je rayonnais. Je pense que c'est parce que je me sens enfin à l'aise dans mon corps.
J'ai commandé mon produit il y a plus…
J'ai commandé mon produit il y a plus d'un mois et toujours pas de nouvelle,le départ était prévu le 05 août ,j'ai fait 2 relances par mail, réponse rapide mais problème chez l'expéditeur. Maintenant si j'essaie de leur envoyer un mail , adresse mail invalide. Belle arnaque.
Je n'ai pas eu mal dans mes jambes de…
Je n'ai pas eu mal dans mes jambes de l'été je me sens plus légère très contente du produit
6 mois. les résultats tiennent. j'ai testé l'arrêt. non merci.
Je laisse cet avis après 6 mois parce que je crois aux avis longs terme. Ce n'est pas la même chose de dire que ça marche à 3 semaines et à 6 mois.
À 3 semaines : premiers signes sur le transit et les jambes.
À 6 semaines : rétention clairement réduite.
À 3 mois : mon corps s'est établi dans un état différent.
À 6 mois : cet état est stable. je ne fluctue plus. mes vêtements sont constants. mes jambes sont constantes.
J'avais arrêté pendant 2 semaines au mois de mars parce que j'avais voulu tester. Les jambes sont revenues. J'ai recommandé immédiatement.
C'est devenu un incontournable de ma routine. Je ne sais pas si je le prendrai à vie mais pour l'instant l'idée d'arrêter ne m'est pas agréable.
pas de résultat après les 3 flacons de prie
J' ai commandé les 3 flacons , je suis au troisième flacons et j'ai perdu 400 gr , donc faire croire qu'on perd des kilos, c'est faux .
Aucun effet au boit d'un mois..
Aucun effet au boit d'un mois... décevant fabriqué et envoyé de Chine. Arnaque
4 mois sans une semaine de rechute
je prends le même produit depuis 4 mois et je n'ai pas eu une seule semaine de rechute. c'est ça qui m'impressionne le plus. la stabilité.
Ma diététicienne m'avait orientée vers…
Ma diététicienne m'avait orientée vers des compléments pour la lymphe. J'avais cherché et pas trouvé quelque chose de convaincant. Lynae était ce que je cherchais. Elle a été contente quand je lui ai dit.
CELA FAIT QUELQUES ANNEES QUE J'AI LES…
CELA FAIT QUELQUES ANNEES QUE J'AI LES PIEDS TRES GONFLES, MEME LE MATIN, J'AI ESSAYE PLUSIEURS METHODES, SANS SUCCES, ENFIN JE COMMENCE à VOIR UN LEGER MIEUX, CE QUI M'ENCOURAGE A CONTINUER LYNAE. MERCI.
3 étoiles. Produit sérieux dans sa composition mais peu déffet ressenti sur ma rétention. Je reconnais que cést peut-être une question de profil ou de durée de cure.
Pendant le mois de consommation de…
Pendant le mois de consommation de Lynae, je me sentais moins ballonnée, moins gonflée de façon générale... je n'en ai plus et tout recommence..
lent mais attendez la semaine 7
Bien mais vraiment lent à démarrer. J'ai failli arrêter à la semaine 3. Là à la semaine 7 je vois quelque chose de réel. Si vous lisez ça à la semaine 3 en vous demandant si ça sert à quelque chose : attendez encore.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.