J ai commencé Lynae depuis 10 jours environ et bien sûr au début comme beaucoup j avais des appréhensions. Mais quand mes proches m'ont dit mais tu as dégonflé et oui mes chevilles ont dégonflé et mo... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Je partage ça parce que mon profil est peut-être différent de ceux qu'on lit habituellement. J'ai 31 ans, je cours régulièrement, je mange équilibré. Pas de ménopause, pas de problème de santé particu... Ver mais
Mon médecin m'avait demandé ce que je faisais pour ma rétention lors d'un bilan annuel. Je lui ai dit que je prenais Lynae. Il a regardé les ingrédients, a dit que c'était raisonnable et a inscrit dan... Ver mais
Attente de ma livraison depuis 3 mois ! Relance, recherche du colis auprès du transporteur qui ne donne aucune information à part demander mon adresse dix mille fois ! Mais toujours pas de colis. T... Ver mais
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 96% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Trois mois de cure déjà
Trois mois de cure déjà, aujourd'hui j'ai carrément dégonflé. J'arrive à remettre des pantalons dans lesquels je ne rentrais plus depuis des mois. Mes jambes sont également plus fines et même la cellulite même si j'en avais peu a disparu. Je ne me lève plus avec le visage bouffi, malgré les grosses chaleurs passées. J'ai 52 ans et je suis sous Levothyrox. Je ne pensais plus pouvoir perdre en cm un jour.
pour toutes les femmes en ménopause qui se sont résignées
Je veux laisser cet avis pour les femmes qui sont à la ménopause et qui se sont résignées à leur corps actuel. J'ai 56 ans. La ménopause a commencé il y a 4 ans et avec elle une rétention d'eau que je n'avais jamais eue avant. Mon gynéco m'a parlé de traitements hormonaux que j'ai refusés pour des raisons personnelles. Je cherchais quelque chose de naturel depuis 2 ans. J'avais essayé plusieurs compléments sans résultats durables. Lynae m'a été conseillé par ma naturopathe. J'ai commencé en me disant encore une tentative. Dès la 2ème semaine mon transit s'est amélioré. Semaine 4 mes jambes. Semaine 6 mon visage le matin. À 3 mois je me sens dans un corps que je reconnais à nouveau. Pas le corps de mes 40 ans mais un corps qui ne lutte plus contre lui-même. Je renouvelle depuis et je n'ai pas l'intention d'arrêter.
Produit qui ne semble assez efficace
Produit qui me semble assez efficace pour les œdèmes dus à la chaleur
Expérience positive !
Un important retard à la livraison,le colis manifestement perdu,je demande un remboursement : le service client, aimable et réactif me convainct de continuer avec un nouvel envoi assorti d'un geste commercial.
Bien m'en a pris: en 10jours,le visage s'affine dès le réveil ; à la fin du premier flacon, c'est le tour des mains,je porte à nouveau d'anciennes bagues !
Les gouttes dans un peu d'eau n'ont pas de goût particulier,juste un peu " doux" si prises directement; pas d'effet indésirable noté.
A 70ans, j'ai des soucis d'intolérance au lactose et un lymphodème très récemment diagnostiqué; il semblerait que Lynae agisse en synergie avec les mesures mises en place (diététique et pressotherapie): ventre un peu plus plat ,et jambes qui dégonflent,sans douleur.
Vous dirais-je le plaisir de retrouver mes doigts,de mains et de pieds, bien dessinés,et celui de voir les tendons jouer sous la peau ?🤭😅
Inutile d'ajouter que le 2e flacon est entamé pour améliorer cette expérience positive.
Au début ça chamboule puis le corps se…
Au début ça chamboule puis le corps se dégonfle. J'ai commencé pendant la canicule, mes chevilles et jambes sont restées fines et légères. Merci pour votre encouragement et suivi.
"je retrouve mon corps d'avant"
"je retrouve mon corps d'avant"
Je prends Lynae depuis plus de 2 mois et je suis ravie, j'étais sceptique, j'ai de la rétention d'eau depuis longtemps et voilà que je retrouve mon corps d'avant. j'ai perdu 10 kgs, mes jambes sont moins gonflées, mon ventre aussi et le bonheur le matin de voir mon visage qui n'est plus bouffi. En parallèle je suis un régime , j'avais un cholestérol élevé et mon taux est revenu à la normale.Merci beaucoup.
Mes chevilles ne sont plus gonflées
Mes chevilles ne sont plus gonflées. C'est le plus visible. Je me sens plus en forme, mais je ne sais pas si c'est uniquement dû à Lynae. En tous cas, je continue...Merci !
Mains et pieds moins gonflés en période…
Mains et pieds moins gonflés en période de chaleur
Pas beaucoup de changement au niveau abdominal
Lynae m'a permis de ne pas subir la…
Lynae m'a permis de ne pas subir la rétention d'eau habituelle avec les chaleurs de l'été. Mes jambes et chevilles sont restées normales malgré la canicule et ce pour la première fois depuis de nombreuses années. Je recommande vivement ce produit pour son efficacité.
Bonjour, il a fallu attendre 3 semaines à un mois avant de ressentir une différence. Mais après 2 mois le changement est bien présent : je me sens beaucoup moins gonflée surtout au niveau des chevilles et des mains, je peux enfin remettre mon alliance. Merci
Ce produit est très agréable au goût.
Ce produit est très agréable au goût.
De plus en complément d’un drainage lymphatique je ne souffre plus de douleurs aux jambes.
Les pieds et les mains sont moins…
Les pieds et les mains sont moins gonflés aussi bien au réveil que la soir, même après de fortes chaleurs. Pour améliorer la circulation de sang dans les jambes je marche pieds nus dès que je peux. Le goût est subtil, je dépose le produit directement sur la langue. Le système de pipette est rapide à utiliser mais manque néanmoins de précision.(La pompette ne permet pas d'obtenir 1ml en une seule fois)
Super satisfaite de sentir légère et…
Super satisfaite de sentir légère et dégonflée à nouveau je recommande
Ca ne marche j'ai perdre même pas 1kg…
Ca ne marche j'ai perdre même pas 1kg just perdu mon argent pour rien😭

Resposta da Lynae
J'ai vraiment dégonflé et c'est ce qui…
J'ai vraiment dégonflé et c'est ce qui était important pour moi vu mes problèmes de thyroïde. Par contre, la brosse pour le brossage à sec, je reste sceptique sur le sujet. Rien ne vaut le vrai massage à la main.
Je recommande les gouttes lynea, une valeur sûre
Voilà maintenant 1mois et demi que j'ai…
Voilà maintenant 1mois et demi que j'ai commencé Lynae, mes chevilles ne sont plus enflées,
J'avais un métabolisme lent je n'arrivais pas à perdre du poids, je n'ai rien changé dans mon alimentation et pourtant j'ai perdu en 1mois et demi 4 kg.
Merci Lynae.
De la pub mensongère
De la pub mensongère ! De l arnaque ! J ai acheté 3 flacons , pendant 3 mois , je n ai pas perdu 1 gramme ! Le liquide ressemble à de l eau ! Je demande un remboursement

Resposta da Lynae
Cela va faire 2 mois que j' ai commencé, j' ai perdu 3 kg, je me suis affiné de quelques cm, j' espérais mieux mais je suis patient, mon épouse me dit que cela marche bien, j' ai encore pour 1 mois
Il faut être patient, ne croyez pas que du jour au lendemain, vous aurez un corps d'athlète mais cela marche, en douceur pour moi, 3 kg en moins et quelques cm en moins aussi, j' ai encore pour un mois de cure, je vous répondrai en temps utile !
J ai dégonflé au bout d' un mois
J ai dégonflé au bout d' un mois je suis très satisfaite
J’ai l’impression que cela m’a empêché…
J’ai l’impression que cela m’a empêché de faire de la rétention d’eau cet été
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.