Lynae Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

J ai commencé Lynae depuis 10 jours environ et bien sûr au début comme beaucoup j avais des appréhensions. Mais quand mes proches m'ont dit mais tu as dégonflé et oui mes chevilles ont dégonflé et mo... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Mon médecin m'avait demandé ce que je faisais pour ma rétention lors d'un bilan annuel. Je lui ai dit que je prenais Lynae. Il a regardé les ingrédients, a dit que c'était raisonnable et a inscrit dan... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je partage ça parce que mon profil est peut-être différent de ceux qu'on lit habituellement. J'ai 31 ans, je cours régulièrement, je mange équilibré. Pas de ménopause, pas de problème de santé particu... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Attente de ma livraison depuis 3 mois ! Relance, recherche du colis auprès du transporteur qui ne donne aucune information à part demander mon adresse dix mille fois ! Mais toujours pas de colis. T... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 96% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

817 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 2 em 5 estrelas

Déçue !

Très sincèrement aucun effet sur moi. (Après 3 flacons )
Malgré tous les avis positifs et les vidéos extrêmement convaincantes qui m’ont poussé à acheter ce produit, je suis déçue pour ma part. Aucun changement sur ma silhouette, ni sur la balance. Je me sens toujours autant gonflée.

Resposta da Lynae

Merci d’avoir partagé votre expérience avec franchise.

Après trois flacons, nous comprenons tout à fait votre déception si vous ne constatez aucun des changements que vous espériez.

Malgré les nombreux témoignages positifs que vous aviez pu découvrir avant votre achat, les ressentis restent propres à chacun et nous ne pouvons malheureusement pas garantir les mêmes résultats pour toutes les personnes.

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été concluante.

Classificada 2 em 5 estrelas

Envoi tres rapide et soigne mais c’est tout. 0 effet

Envoi tres rapide et soigne. Mais je n’ai rien constate. Les gouttes n’avaient aucun gout, j’ai surtout eu l’impression que c’etait de l’eau avec la texture d’un serum

Merci pour votre retour.

Nous sommes heureux que la préparation et la livraison de votre commande vous aient donné entière satisfaction, mais sommes désolés que votre expérience avec le produit soit différente.

La texture et le goût peuvent être relativement légers et varier légèrement selon les lots, notamment en raison de notre procédé d’extraction. Cela ne signifie toutefois pas que le produit est simplement composé d’eau.

Nous comprenons néanmoins votre déception puisque vous n’avez constaté aucun effet correspondant à vos attentes.

Très satisfaite !

Très satisfaite !! J’ai vu mon ventre dégonfler et perdre de la peau d’orange aussi sur le ventre . Sachant que j’en avais déjà pas bcp mais ça aide bcp. Je recommande ce produit

Resposta da Lynae

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation.

Nous sommes ravis de savoir que vous constatez des changements qui vous satisfont et que votre expérience avec Lynae est aussi positive.

bien-être

impression positive, plus de légèreté dans les jambes.

19 de julho de 2026

Resposta da Lynae

Merci pour ces quelques mots.

Nous sommes très heureux de savoir que votre ressenti est positif et que vous vous sentez plus légère au niveau des jambes.

Merci d’avoir choisi Lynae.

Efficace

J en suis à mon 3 em flacons j ai perdu 3 kg donc je reviens a mon poids habituel... malgré les grosses chaleurs et un travail où je suis debout toute la journée c est la 1 ère fois que mes jambes ne mon pas fait souffrir

18 de junho de 2026

Resposta da Lynae

Merci d’avoir partagé votre expérience après trois flacons.

Avec les fortes chaleurs et un métier qui vous oblige à rester debout toute la journée, nous comprenons combien le confort de vos jambes est important. Nous sommes donc particulièrement heureux de savoir que cet été s’est mieux passé pour vous.

Merci pour votre fidélité à Lynae.

Resposta da Lynae

Un grand merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que Lynae réponde à vos attentes et que vous soyez satisfaite de votre expérience.

Super

Super , je me sens mieux. Je stagnais à 66 kg , aujourd’hui je suis à 63,1kg . Je recommanderais sans problèmes. Merci

Resposta da Lynae

Merci beaucoup pour votre témoignage.

Nous sommes heureux de savoir que vous vous sentez mieux et que les évolutions constatées vous apportent satisfaction.

Votre envie de recommander Lynae est une très belle marque de confiance. Merci à vous.

Classificada 4 em 5 estrelas

Satisfaite

A priori mes chevilles vont beaucoup mieux, je continue mes gouttes tous les matins

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que vous constatiez une amélioration et que Lynae ait trouvé naturellement sa place dans votre routine du matin.

Nous vous souhaitons une très bonne continuation avec votre cure.

Moins de gonflements

Avec la canicule on boit beaucoup et ça fait gonfler...au moins cet été je n 'ai pas gonflé !

Resposta da Lynae

Merci d’avoir partagé votre expérience estivale.

Les périodes de forte chaleur peuvent être particulièrement inconfortables pour certaines personnes. Nous sommes donc ravis de savoir que votre ressenti cet été a été positif.

Merci pour votre confiance envers Lynae.

Super !

Super !! je recommande un vrai changement je me sens plus légère et j'ai bien dégonflée.2 mois que je les prends.👍🫰

Resposta da Lynae

Quel plaisir de lire votre satisfaction après deux mois d’utilisation.

Nous sommes très heureux de savoir que vous vous sentez plus légère et que les changements observés vous donnent envie de recommander Lynae.

Merci pour votre confiance et votre fidélité.

Lynae

Depuis que je prends Lynaee, je me sent plus légère et effectivement mes doigts ne sont plus gonflé et j' ai perdu du ventre je fais les exercices de respiration tous les matins et mon massage du visage.

1 de junho de 2026

Resposta da Lynae

Merci pour ce retour très complet.

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite des changements observés. C’est également un plaisir de voir que vous accompagnez votre cure d’une véritable routine quotidienne avec vos exercices de respiration et vos massages.

Merci d’avoir partagé votre expérience.

Classificada 5 em 5 estrelas

Produits facile d’utilisation malgré…

Produits facile d’utilisation malgré que la pipette a un peu de mal à se remplir. Le goût est bon et des résultats visibles.

15 de julho de 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes heureux que le goût, la simplicité d’utilisation et surtout votre expérience avec Lynae vous apportent satisfaction.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant la pipette et la difficulté à la remplir correctement.

Classificada 5 em 5 estrelas

Cela fait plusieurs semaines d'utilisation. J'ai noté une vraie amélioration sur la finesse des chevilles. Merci !!

Resposta da Lynae

Merci à vous pour ce témoignage.

Après plusieurs semaines d’utilisation, nous sommes ravis que vous constatiez une évolution qui vous satisfait, notamment au niveau de vos chevilles.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti.

Belle surprise

Au début j étais septique ´ mais j’ai tenté et je suis vraiment surprise du résultat je me sent bien et j’ai bien dégonflée , affinée et beaucoup moins de douleurs à mes jambes ‘ je recommande 100%

Resposta da Lynae

Merci beaucoup pour votre recommandation.

Nous comprenons tout à fait que vous ayez pu être sceptique avant de commencer, alors nous sommes d’autant plus heureux de savoir que votre expérience vous a agréablement surprise et que vous vous sentez aujourd’hui mieux dans votre quotidien.

Merci pour votre confiance envers Lynae.

Classificada 5 em 5 estrelas

Je viens de recevoir ma commande à…

Je viens de recevoir ma commande à suivre les effets.

24 de agosto de 2026

Resposta da Lynae

Merci pour votre retour et pour ces 5 étoiles.

Nous sommes ravis que votre commande soit bien arrivée. Il ne nous reste plus qu’à vous souhaiter une très bonne découverte de Lynae et de votre cure.

Très bon produit

Très bon produit, j ai dégonflé au niveau des doigts, cou et visage.
Cet été, jambes plus légères

Resposta da Lynae

Merci d’avoir partagé votre expérience.

Nous sommes très heureux de savoir que vous avez constaté différentes évolutions au fil de votre cure et que vous avez notamment ressenti davantage de légèreté cet été.

Classificada 1 em 5 estrelas

L’un des flacons contenait des espèces…

L’un des flacons contenait des espèces de filaments sombres peu engageants quand je mettais les gouttes dans mon verre d’eau, les autres flacons étaient clairs mais je n’ai constaté aucune différence ni sur ma circulation lymphatique ni sur ma ligne
Voilà mon expérience,
Cordialement

1 de junho de 2026

Resposta da Lynae

Merci d’avoir pris le temps de nous signaler cette situation.

Nous sommes désolés pour votre expérience et comprenons parfaitement que l’aspect du flacon concerné ait pu susciter votre inquiétude.

Par précaution, nous vous invitons à ne pas poursuivre l’utilisation de ce flacon et à transmettre à notre service client à l'adresse contact@lynae.co, une photo ainsi que son numéro de lot afin que nous puissions effectuer les vérifications nécessaires.

Nous regrettons également que les autres flacons utilisés ne vous aient pas apporté les résultats que vous espériez.

Professionnel

Professionnel, clair et très réactif.
Accueil chaleureux.
Je recommande.

Resposta da Lynae

Merci beaucoup pour vos mots envers notre équipe.

Clarté, réactivité et écoute sont précisément ce que nous souhaitons apporter à chacun de nos clients.

Votre recommandation nous fait donc particulièrement plaisir.

Positif

Je n’es pas une reele sensation de perte de poid mais un effet jambe légère moin de douleur le soir voir plus du tout , moin de gêne aux intestins une digestions plus facile. Je recommande

29 de maio de 2026

Resposta da Lynae

Merci pour ce témoignage détaillé.

Nous sommes heureux que votre expérience avec Lynae soit positive et que vous vous sentiez globalement mieux au quotidien.

Merci également de souligner que la perte de poids n’est pas nécessairement au rendez-vous pour chacun, les ressentis pouvant être très différents d’une personne à l’autre.

Agréable surprise

Agréable surprise . Je n'y croyais pas vraiment, mais je dois dire que pour moi ça a fonctionné. J'ai dégonflé des mains en tout premier, puis le ventre.

1 de agosto de 2026

Resposta da Lynae

Comme quoi, le scepticisme du départ peut parfois laisser place à une belle surprise.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez constaté progressivement des changements, d’abord au niveau des mains puis du ventre.

Merci d’avoir donné sa chance à Lynae et d’avoir partagé votre expérience.

Estelle - Service Client Lynae

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais