J ai commencé Lynae depuis 10 jours environ et bien sûr au début comme beaucoup j avais des appréhensions. Mais quand mes proches m'ont dit mais tu as dégonflé et oui mes chevilles ont dégonflé et mo... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Mon médecin m'avait demandé ce que je faisais pour ma rétention lors d'un bilan annuel. Je lui ai dit que je prenais Lynae. Il a regardé les ingrédients, a dit que c'était raisonnable et a inscrit dan... Ver mais
Je partage ça parce que mon profil est peut-être différent de ceux qu'on lit habituellement. J'ai 31 ans, je cours régulièrement, je mange équilibré. Pas de ménopause, pas de problème de santé particu... Ver mais
Attente de ma livraison depuis 3 mois ! Relance, recherche du colis auprès du transporteur qui ne donne aucune information à part demander mon adresse dix mille fois ! Mais toujours pas de colis. T... Ver mais
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 96% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Déçue !
Très sincèrement aucun effet sur moi. (Après 3 flacons )
Malgré tous les avis positifs et les vidéos extrêmement convaincantes qui m’ont poussé à acheter ce produit, je suis déçue pour ma part. Aucun changement sur ma silhouette, ni sur la balance. Je me sens toujours autant gonflée.

Envoi tres rapide et soigne mais c’est tout. 0 effet
Envoi tres rapide et soigne. Mais je n’ai rien constate. Les gouttes n’avaient aucun gout, j’ai surtout eu l’impression que c’etait de l’eau avec la texture d’un serum

Très satisfaite !
Très satisfaite !! J’ai vu mon ventre dégonfler et perdre de la peau d’orange aussi sur le ventre . Sachant que j’en avais déjà pas bcp mais ça aide bcp. Je recommande ce produit

bien-être
impression positive, plus de légèreté dans les jambes.

Efficace
J en suis à mon 3 em flacons j ai perdu 3 kg donc je reviens a mon poids habituel... malgré les grosses chaleurs et un travail où je suis debout toute la journée c est la 1 ère fois que mes jambes ne mon pas fait souffrir

Super
Super , je me sens mieux. Je stagnais à 66 kg , aujourd’hui je suis à 63,1kg . Je recommanderais sans problèmes. Merci

Satisfaite
A priori mes chevilles vont beaucoup mieux, je continue mes gouttes tous les matins

Moins de gonflements
Avec la canicule on boit beaucoup et ça fait gonfler...au moins cet été je n 'ai pas gonflé !

Super !
Super !! je recommande un vrai changement je me sens plus légère et j'ai bien dégonflée.2 mois que je les prends.👍🫰

Lynae
Depuis que je prends Lynaee, je me sent plus légère et effectivement mes doigts ne sont plus gonflé et j' ai perdu du ventre je fais les exercices de respiration tous les matins et mon massage du visage.

Resposta da Lynae
Produits facile d’utilisation malgré…
Produits facile d’utilisation malgré que la pipette a un peu de mal à se remplir. Le goût est bon et des résultats visibles.

Resposta da Lynae
Cela fait plusieurs semaines d'utilisation. J'ai noté une vraie amélioration sur la finesse des chevilles. Merci !!

Belle surprise
Au début j étais septique ´ mais j’ai tenté et je suis vraiment surprise du résultat je me sent bien et j’ai bien dégonflée , affinée et beaucoup moins de douleurs à mes jambes ‘ je recommande 100%

Resposta da Lynae
Je viens de recevoir ma commande à…
Je viens de recevoir ma commande à suivre les effets.

Très bon produit
Très bon produit, j ai dégonflé au niveau des doigts, cou et visage.
Cet été, jambes plus légères

Resposta da Lynae
L’un des flacons contenait des espèces…
L’un des flacons contenait des espèces de filaments sombres peu engageants quand je mettais les gouttes dans mon verre d’eau, les autres flacons étaient clairs mais je n’ai constaté aucune différence ni sur ma circulation lymphatique ni sur ma ligne
Voilà mon expérience,
Cordialement

Professionnel
Professionnel, clair et très réactif.
Accueil chaleureux.
Je recommande.

Positif
Je n’es pas une reele sensation de perte de poid mais un effet jambe légère moin de douleur le soir voir plus du tout , moin de gêne aux intestins une digestions plus facile. Je recommande

Agréable surprise
Agréable surprise . Je n'y croyais pas vraiment, mais je dois dire que pour moi ça a fonctionné. J'ai dégonflé des mains en tout premier, puis le ventre.

Resposta da Lynae
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.