J ai commencé Lynae depuis 10 jours environ et bien sûr au début comme beaucoup j avais des appréhensions. Mais quand mes proches m'ont dit mais tu as dégonflé et oui mes chevilles ont dégonflé et mo... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Mon médecin m'avait demandé ce que je faisais pour ma rétention lors d'un bilan annuel. Je lui ai dit que je prenais Lynae. Il a regardé les ingrédients, a dit que c'était raisonnable et a inscrit dan... Ver mais
Je partage ça parce que mon profil est peut-être différent de ceux qu'on lit habituellement. J'ai 31 ans, je cours régulièrement, je mange équilibré. Pas de ménopause, pas de problème de santé particu... Ver mais
Attente de ma livraison depuis 3 mois ! Relance, recherche du colis auprès du transporteur qui ne donne aucune information à part demander mon adresse dix mille fois ! Mais toujours pas de colis. T... Ver mais
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 96% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Il faut être patiente car les résultats…
Il faut être patiente car les résultats ne viennent que vers la deuxième semaine. Cependant, on se sent moins gonflée au bout de trois ou quatre jours. Au bout d’un mois et demi, ma silhouette s’est un peu redessinée et j’ai perdu 2 kg.

Resposta da Lynae
Mes jambes ne gonflent plus
Pour le dégonflement des jambes c est génial, pour le poids pas assez de recul pour valider l efficacité. Par contre livraison excessivement longue pour un produit à priori français …. D ou mon étoile de moins

Resposta da Lynae
Je n’ai plus eu de mal des jambes
Je n’ai plus eu de mal des jambes. À la fois je fais de l’exercice mais je n’ai pas souffert de la chaleur cette été.

De bons effets constatés
Je constate au bout de 2 mois de prise de Lynae que mes jambes et mes bras ont bien dégonflé malgré la canicule. Ce produit a un eu un effet très positif sur moi. J’espère avoir le même résultat au niveau du ventre.

Resposta da Lynae
En 10 ans j’avais vaincu 2 cancers…
En 10 ans j’avais vaincu 2 cancers (thyroïde et utérus), ablation thyroïde, ganglions, utérus et ovaires, ménopause foudroyante, traitement radioactif, ostéoporose, hémorragie cérébrale et énorme prise de poids… Mon corps était épuisé, métabolisme mort, j’étais gonflée, trop souvent malade, sans énergie, en brouillard mental… J’ai changé certaines choses nécessaires dans ma vie, pris de meilleures décisions, des compléments alimentaires et Lynae ! Ça a été du noir au blanc ! Je dégonfle, je respire, je retrouve mon énergie et ma créativité… mais je me sens surtout beaucoup mieux, beaucoup moins malade, moins fatiguée et ça commence à se voir sur la balance. 😉

Resposta da Lynae
Depuis la prise du produit je n’ai plus…
Depuis la prise du produit je n’ai plus mal aux jambes et j’ai dégonflé et une perte de poids

J'ai déjà utilisé lynae
J'ai déjà utilisé lynae, j'avais arrêté, j'ai recommandé car avec lynae je me sens mieux, j'ai moins de stress donc moins de remontées acides , je dors quand même mieux et je sens que mon corps degonfle donc je suis satisfaite

2 mois…
Je ne sais pas si c’est vraiment Lynae qui fait ça, parce que je fais aussi attention à mon quotidien, repas et gym, mais j’ai quand même l’impression d’avoir fondu… et surtout, je me sens moins gonflée !
Il me reste 1 flacon, je continue…

Recommandé 100%
Très bien j ai perdu presque 9,hg j en suis extrêmement satisfaite et je recommande a 100%

Resposta da Lynae
Je suis contente de ce produit que je…
Je suis contente de ce produit que je prends tous les soirs deux pipettes et range au frigo, oui amélioration au niveau douleurs oui , changements légers au niveau silhouette et légère perte de poids , oui ça marche mais pas autant qu annoncé ou alors trop vieille graisse ? Je débute le 4eme flacon , ou es ce que je dois prendre un peu plus ? Merci mais je continue avec espoir.

Je suis massothérapeute
Je suis massothérapeute. Je travaille sur les corps des autres et je connaissais l'importance du drainage lymphatique de façon théorique. J'avais besoin de quelque chose de pratique pour mon propre corps. Lynae correspond parfaitement.

pas mal du tout
pas mal du tout. les jambes vont mieux depuis 5 semaines. le ventre aussi. je mets 4 parce que j'avais des attentes peut-être trop hautes basées sur certains avis extrêmement positifs. mes résultats sont bons pas extraordinaires.

Resposta da Lynae
Lynae est un très bon accompagnement…
Lynae est un très bon accompagnement mais les résultats pourraient être encore meilleurs si je faisais plus attention à mon alimentation. J'aime le goût du produit, il est facile à utiliser et m'aide dans la vie de tous les jours.

Cure de 3 mois satisfaisante
Cure de 3 mois satisfaisante, je trouve que j'ai dégonflée.
En revanche pipette pas terrible, difficile d'avoir 1ml du premier coup.

Sans intérêt
Aucun effet sur la cellulite après 3 mois de cure. Effet diurétique existant mais sans conséquences que d’aller un peu plus aux toilettes…

Resposta da Lynae
Je n ai pas reçu le bon produit grrrr …
Je n ai pas reçu le bon produit grrrr je vous ai envoyé un message aucune nouvelle commande du 9 août 3 produit avec l ebook gratuit je sais pas comment faire pour retourner ce que j ai reçu qui ne correspond pas du tout prix 49 euros 90 très en colère

Resposta da Lynae
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.