J ai commencé Lynae depuis 10 jours environ et bien sûr au début comme beaucoup j avais des appréhensions. Mais quand mes proches m'ont dit mais tu as dégonflé et oui mes chevilles ont dégonflé et mo... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Mon médecin m'avait demandé ce que je faisais pour ma rétention lors d'un bilan annuel. Je lui ai dit que je prenais Lynae. Il a regardé les ingrédients, a dit que c'était raisonnable et a inscrit dan... Ver mais
Je partage ça parce que mon profil est peut-être différent de ceux qu'on lit habituellement. J'ai 31 ans, je cours régulièrement, je mange équilibré. Pas de ménopause, pas de problème de santé particu... Ver mais
Attente de ma livraison depuis 3 mois ! Relance, recherche du colis auprès du transporteur qui ne donne aucune information à part demander mon adresse dix mille fois ! Mais toujours pas de colis. T... Ver mais
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 96% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Je suis ravie de ce drainant…
Le drainant étant à base de produits naturels sans conservateur et additif, j’ai osé me lancer dans l’aventure en me disant que je ne devais pas craindre de le consommer comme indiqué.
Je suis ravie de ce drainant lymphatique, car ça a fonctionné pour moi ! J’ai commencé il y a plus d’1 mois et je viens d’entamer mon 2ème flacon.
Rapidement ma taille s’est affinée, idem pour le haut des cuisses, mes bras sont moins « ballants »… et j’ai perdu du poids, ce qui m’a permis de remettre des vêtements mis de côté depuis plusieurs années.
La 1ère quinzaine, je prenais les 2ml le matin, puis ayant lu que la prise était indiquée le soir pour les personnes ayant des problèmes de thyroïde, je le fais le soir avant de me coucher et je pense bien faire…
Pas spécialement convaincue des résultats annoncés et n’étant pas motivée à prendre des photos ou mesurer avant de commencer, je ne peux que dire en toute honnêteté que je suis certaine que ce drainant est efficace.

Resposta da Lynae
Le drainage en douceur produit a été très efficace sur les…
Le produit a été très efficace sur les jambes et surtout les pieds Aussi très efficace sur l'élimination de l'eau des tissus a ne pas prendre le soir car les incursion dans les WC son fréquente au détriment du sommeil

Resposta da Lynae
J ai un peu dégonflé du ventre assez…
J ai un peu dégonflé du ventre assez rapidement mais je n ai pas perdu de poids . J espère que ça continuera à dégonfler

Très sceptique au départ
Très sceptique au départ, encore un énième produit inefficace... J'ai quand même essayé après lecture des très nombreux avis.
Commande impeccable : suivi, délai, réception du produit.
J'ai commencé mi juin et fin août j'en suis à - 7 Kg. Les doigts qui s'affinent, les poignets et les chevilles puis le reste de la silhouette.
Très Facile à prendre, goût légèrement amer.
Conclusion: je continue !

Resposta da Lynae
problème de rétention de lymphe
problème de rétention de lymphe suite à des séquelles d’érythème, grâce à Lynae ma cheville, enfle beaucoup moins et je peux me chausser sans problème !

Resposta da Lynae
Depuis que je prends lynae j'ai un…
Depuis que je prends lynae j'ai un transit et je transpire dés le moindre efforts, ce qui ne m'arrivais plus depuis que mon système lymphatique était bloqué. C'est dire plusieurs années.

Resposta da Lynae
Je suis d'un tempérament très prudente…
Je suis d'un tempérament très prudente mais je dois admettre que Lynae a agit sur moi. Je n'ai plus le ventre gonflé. Sincèrement, merci

Resposta da Lynae
Ça a bien fonctionné pour moi
Ça a bien fonctionné pour moi, je teste sans lynae car j’ai adopté en même tant une autre alimentation donc je voudrais voir si c’est Lynae ou bien le changement d'alimentation qui a surtout aidé.
Ou bien les deux.

Produit à recommander
Depuis que j'ai commencé Lynae je ne suis plus la même. Mon humeur s'est améliorée, j'ai "dégonflé" et même si mon sommeil n'est pas encore au top je me sens vraiment bien, pleine d'énergie, dynamique et je vais avoir 58 ans !

Resposta da Lynae
Je suis à mon troisième flacon
Je suis à mon troisième flacon, et franchement j’ai l’impression d’avoir dégonflé, j’ai même perdu un petit peu de poids

Resposta da Lynae
J’ai commencé lynae il y a maintenant 3…
J’ai commencé lynae il y a maintenant 3 mois et je sent une difference je me sent plus légère surtout au niveau des jambes qui etaient sans arret engorgées maintenant j’espere reussir a perdre un peu de poids en complement de lynae je pense que je vais recommander des flacons car ça fonctionne vraiment.

Resposta da Lynae
Commandée reçue avec un peu de retard…
Commande reçue avec un peu de retard mais le service client répond rapidement.
Je verrai à l’usage, j’ai commencé il
Y a une semaine.

Super Produit
Je prends lynaé depuis 50 jours
Rien pendant 10 jours mais au 11 ème jour très satisfaite du bien fait car mon ventre a enfin dégonflé j’ai perdu 2 tailles de pantalon !
Je recommande ce produit naturel

Resposta da Lynae
J'ai eu des doutes sur le deuxième…
J'ai eu des doutes sur le deuxième flacon. J'ai eu l'impression qu'il avait été dilué.
Aucune comparaison avec le premier flacon. J'ai eu le sentiment de prendre de l'eau très très légèrement aromatisée. Donc je n'ai pas voulu continuer

La solution LYNAE fait le job 🥰
Jambes plus légères, l’aspect de ma peau est plus belle. Je poursuis le traitement un maximum de temps. Le produit est facile à prendre, il faut bien secouer le flacon pour obtenir la solution adaptée.
Par contre, la pipette ne fonctionne pas très bien pour avoir 2ml, 2 prises sont parfois nécessaires pour obtenir la bonne dose.

Non concluent
Jai consciencieusement suivi tout les matin ma prise.
Mais rien de différent pendant cette période.
Ma sœur la faite également elle a rien remarqué de différent également.
Peut-être quil y avait un dosage en fonction des personnes ou moment de la prise...

c'est génial
Depuis que je prends Lynae j'ai perdu 5 kg sans rien changer à ma façon de m'alimenter et je me sens nettement mieux car j'ai dégonflé de partout. Je n'ai plus mal aux jambes et me sens bien. Je recommande.

Cure de 3 mois juin-aout satisfaite
Je suis à la fin du 3eme flacon. Je peux dire que je suis moins fatiguée, plus légère, le ventre dégonflé. Je referais une cure en février mars je pense. J'ai perdu 2kgs environ.

Ça ne sert à rien
Ça ne sert à rien! C’est vraiment nul de l’argent jeté par les fenêtres

Resposta da Lynae
Il faut être patiente car les résultats…
Il faut être patiente car les résultats ne viennent que vers la deuxième semaine. Cependant, on se sent moins gonflée au bout de trois ou quatre jours. Au bout d’un mois et demi, ma silhouette s’est un peu redessinée et j’ai perdu 2 kg.

Resposta da Lynae
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.