je souhaiterais ne plus recevoir d'annonces de BIENS situés dans le TARN et de TOULOUSE mais dans l'HERAULT et plus particulièrement a BEZIERS et ses alentours avec un rayon de 25 KM maxi .. Plus p... Ver mais
A empresa respondeu
Les propriétés en annonces sont biens, souvent uniques, mais depuis que les courriels hebdomadaires ne comportent plus de photos, je refuse d'aller sur le site pour vérifier chacune de celles qui m'in... Ver mais
A empresa respondeu
Bonjour, Les mails "en blanc" (avec un simple lien vers l'annonce) sont un peu chronophages. Il serait plus fonctionnel de mettre un résumé de l'annonce dans le mail : Quasiment une photo de la p... Ver mais
A empresa respondeu
Nous sommes annonceur sur le site "mapropriete.fr" depuis sa création en 2021 et sommes très satisfaits des résultats. En effet, ce site principalement alimenté par des professionnels, est clair et... Ver mais
A empresa respondeu
ma-propriete.fr est le 1er portail d'annonces immobilières rurales qui couvre 7 catégories de propriétés : agricoles, équestre, foncière, forestière, prestige, touristique et viticoles. Vous trouverez des annonces de propriétés à vendre, géolocalisées partout en France, de professionnels et de particuliers. Nous avons créé notre portail pour apporter le maximum de visibilité aux annonces des vendeurs, générer des contacts d'acquéreurs qualifiés et permettre aux acquéreurs de trouver la propriété de leur rêve. Nous avons développé des fonctionnalités pour faciliter les recherches des acquéreurs : - géolocalisation des annonces - nombreuses sous-catégories - moteur de recherche spécifique - création d'alertes - ...
4, Ty Motten, 56500, MOREAC, França
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 66% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Il serait plus fonctionnel de mettre un résumé de l'annonce dans le mail : Quasiment une photo de la page, avec lien html sur la photo, par exemple.
Cela permet d'évaluer immédiatement l'intérêt au regard de nos critères...lorsqu'on est un peu saturé de réseaux sociaux... :-)
Merci !

Resposta da ma-propriete.fr
je suis architecte DPLG , des bâtiments de France et archéologue du centre Camille Julian d'Aix-en- Provence à la recherche d'un lieu bien spécifique qui pourra : réaliser plusieurs éléments 1) valoriser un trés beau bâtiment comme cette Chartreuse du 18éme et y installer l'association Maitchka dont le but principal est la valorisation de personnes handicapées par des activités artistiques et équestres . ce lieux me séduit et me passionne . Maitchka a les fonds disponibles pour un tel Projet bien à vous Mme KLENIEC

Resposta da ma-propriete.fr
Bonne informations générales sur les marchés et la fiscalité.
Bonne présentation des lots disponible sur une tres large zone.

Resposta da ma-propriete.fr
Propriété intéressante mais trop dans les terres , nous recherchons proche du littoral et non loin d une grande ville

Resposta da ma-propriete.fr
Je n'ai eu aucun contact....rien ne s'est passé .... pas d'une grande utilité pour moi...

Resposta da ma-propriete.fr
Je suis intéressée par une propriété en pierre avec minimum 160000 M2 de terrain et je ne reçois pas des annonces selon mes critères. C'est très agaçant !

Resposta da ma-propriete.fr
Ça coincé pour les visuels, pour la localisation, tout paraît bien et quand on veut enregistrer plus rien !!!
Après 3 essais je laisse tomber.

Resposta da ma-propriete.fr
Suite à un projet de vente de terres agricoles j'ai posé des questions concernant l'application où non application de la décote.
j'ai apprécié la rapidité ainsi que la précision des réponses, mon interlocuteur a été à mon écoute de bon conseil et professionnel.
Site à recommander

Resposta da ma-propriete.fr
Une attention particulière lors du premier appel, et des solutions pour vendre son bien

Resposta da ma-propriete.fr
Réponse très rapide à ma demande d’aide, en espérant qu’ils pourront m’aider.

Resposta da ma-propriete.fr
Prompt traitement de la demande et prise en charge personnalisée, je recommande

Resposta da ma-propriete.fr
Merci à vouspourvotre réactivité à prendre ma demande en compte

Resposta da ma-propriete.fr
Je suis très satisfaite de mapropriete.fr qui m'a permis de vendre des terrains boisés grâce aux nombreuses vues sur l'annonce. En tant que professionnel de l'immobilier, je recommande ce site pour les biens atypiques. Belle découverte du salon Rent !

Resposta da ma-propriete.fr
Retour rapide et sérieux suite à ma demande.

Resposta da ma-propriete.fr
Excellente prise en charge de ma demande qui malheureusement n'a pas été couronné de succès, passage du dossier auprès d'autres professionnels.

Resposta da ma-propriete.fr
Retour d'information très rapide et prometteur

Resposta da ma-propriete.fr
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.