Ho acquistato un paio di orecchini sul sito ufficiale di Mabina Gioelli e sono MOLTO SODDISFATTA. La consegna è avvenuta nei tempi previsti e ho potuto tracciare da subito la spedizione (corriere DHL... Ver mais
A empresa respondeu
Anello Trilogy ben rifinito nei dettagli, facile da regolare. Consegna rapida e precisa, il corriere chiama per fare la consegna.
A empresa respondeu
Ho trovato una collanina sul sito che avevo acquistato anni fa è che purtroppo avevo perso. L'ho ritrovata uguale,la spedizione è stata velocissima e l'imballaggio ottimo con confezione regalo da part... Ver mais
A empresa respondeu
Consegna velocissima, prodotto stupendo, si riceve anche il kit da regalo (sacchettino e scatolina) nel caso lo fosse. Sono davvero contenta, comprerò sicuramente di nuovo!
Seguici su:
VIA PAOLO DA CANNOBIO 11, 20122, Milano , Itália
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Non è il primo acquisto che faccio su mabina.it!!! Prodotti davvero fantastici, non danno allergie e rapporto qualità prezzo è ottimo. Servizio clienti top e azienda molto seria.
Arrivano a casa con scatoline e bustine marcate mabina, così senza specificare in sede di ordine se è un regalo o no, si ha la possibilità di confezionare l’articolo come meglio si desidera.

Resposta da Mabina Gioielli
I gioielli sono arrivati subito (nell’arco di due giorni) e muniti di scatola e bustina, perfette per un regalo.

Resposta da Mabina Gioielli
Sicuramente tornero’ ad acquistare su Mabina. Spedizione a dir poco rapida, prodotto conforme all’immagine e alle aspettative.

Resposta da Mabina Gioielli
Prodotto di qualità costruttiva e design, elevato !

Resposta da Mabina Gioielli
La qualità è ottima anche se i prezzi sono un po' alti

Resposta da Mabina Gioielli
Ordine arrivato in 2 giorni!!! Tutto perfetto!!!

Resposta da Mabina Gioielli
Il prodotto è stato consegnato esattamente 2 giorni lavorativi dopo l’ordine.
Inoltre è stato consegnato con tutti gli imballaggi e confezioni del caso, rendendo l’esperienza migliore in termini pratici di tempo, spostamento e ricerca della gioielleria fisica che disponesse del prodotto in questione.
Prodotto senza difetti e pronto per essere indossato

Resposta da Mabina Gioielli
Conoscevo già il marchio ma avevo fatto acquisti in negozio. L'esperienza on line é stata molto positiva e la consegna velocissima. Molto chiara la navigazione nel sito e la corrispondenza tramite mail. I prodotti raffinatissimi e di qualità. Tutto ottimo !

Resposta da Mabina Gioielli
Gioielli bellissimi ben fatti spedizione veloce scatoline e buste per regalare

Resposta da Mabina Gioielli
Prodotto di buon livello al giusto prezzo. Spedizione più che veloce (1 giorni). Molto sofdisfatto dell’acquisto

Resposta da Mabina Gioielli
Avevo mandato una mail per comunicazione indirizzo aggiornato, non mi ha risposto nessuno.
Ho fatto comunicazione diretta con DHL con modifica indirizzo, ma lo hanno inviato all'indirizzo dell'ordine e non a quello aggiornato.

Resposta da Mabina Gioielli
Sono rimasta molto soddisfatta dei miei primi acquisti. Gioielli raffinati e delicati. Un po' piccino il ciondolo a forma di cuore, me lo aspettavo un po' più grande, magari può essere utile aggiungerne la dimensione nella descrizione. Consegna puntuale e imballaggio a dir poco perfetto. Mi sarebbe piaciuto poter scegliere la lunghezza della catenina ma sono comunque soddisfatta.

Resposta da Mabina Gioielli
Ho acquistato per la prima volta da questa azienda 2 paia di orecchini....devo dire che inizialmente avevo un po timore nell'acquistare online orecchini in argento....ma devo ammettere che quando sono arrivati sono rimasta contenta....sono bellissimi e il rapporto qualità prezzo è ottima...tempi di consegna perfetti ..sicuramente acquisterò nuovamente....e consiglio l'azienda.

Resposta da Mabina Gioielli
Uso da un bel po i tennis uomo di questa azienda , e mi ci trovo benissimo, nn scoloriscono e le pietre brillano sempre 🤩🤩🤩

Resposta da Mabina Gioielli
Davvero complimenti...articoli molto belli per tutte le fasce di prezzo, ordine ricevuto in tempi brevissimi (2gg invece che 4-5 come indicato) e sempre informato sulla spedizione.
Per concludere l'ottimo servizio, articoli ricevuti con box e relativa bag Mabina x impacchettamento... veramente tanta roba! Ero già cliente e continuerò ad esserlo... complimenti 💯!!

Resposta da Mabina Gioielli
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.