Ho acquistato un paio di orecchini sul sito ufficiale di Mabina Gioelli e sono MOLTO SODDISFATTA. La consegna è avvenuta nei tempi previsti e ho potuto tracciare da subito la spedizione (corriere DHL... Ver mais
A empresa respondeu
Anello Trilogy ben rifinito nei dettagli, facile da regolare. Consegna rapida e precisa, il corriere chiama per fare la consegna.
A empresa respondeu
Ho trovato una collanina sul sito che avevo acquistato anni fa è che purtroppo avevo perso. L'ho ritrovata uguale,la spedizione è stata velocissima e l'imballaggio ottimo con confezione regalo da part... Ver mais
A empresa respondeu
Consegna velocissima, prodotto stupendo, si riceve anche il kit da regalo (sacchettino e scatolina) nel caso lo fosse. Sono davvero contenta, comprerò sicuramente di nuovo!
Seguici su:
VIA PAOLO DA CANNOBIO 11, 20122, Milano , Itália
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Sono molto soddisfatta.
Il sito è molto chiaro. Ho trovato ciò che cercavo, i prodotti sono belli e la spedizione è stata rapida. Sono molto contenta.

Resposta da Mabina Gioielli
Ho acquistato questa collanina per fare un regalo ad una cara amica e devo dire che le è piaciuta molto. Quindi il mio feedback non può essere che positivo.

Resposta da Mabina Gioielli
Spedizione immediata, un servizio veramente top. L anello che ho acquistato on line è veramente veramente molto bello, soddisfattissima

Resposta da Mabina Gioielli
Sempre precisi veloci e prodotti bellissimi!!!
I.R.

Resposta da Mabina Gioielli
Articolo come da descrizione se non più bello ed anche un prezzo onesto grazie

Resposta da Mabina Gioielli
Molto soddisfatta, ho regalato gli orecchini e sono piaciuti molto consiglio assolutamente molto contenta grazie al prossimo acquisto

Resposta da Mabina Gioielli
Servizio efficiente e veloce. Fa piacere la consegna gratuita nonostante la
modica cifra spesa. Bravi

Resposta da Mabina Gioielli
Velocissimi precisi ti inviano tutto per confezione regalo

Resposta da Mabina Gioielli
Orecchini molto eleganti e rifiniti bene. Ottima qualità.

Resposta da Mabina Gioielli
Gli orecchini che ho ordinato erano un regalo che è stato apprezzato molto. Oggetti come da descrizione, molto belli. Spedizione veloce. Consigliato.

Resposta da Mabina Gioielli
Ho già 2 anelli Mabina che uso da anni e sono bellissimi, questo ultimo anello l’ho preso per fare un regalo alla mia amica d sempre 🤍

Resposta da Mabina Gioielli
Qualità ottima velocità estrema affidabilità totale

Resposta da Mabina Gioielli
Orecchini originali, colore rosa particolare, facilità di acquisto e spedizione veloce.

Resposta da Mabina Gioielli
Prodotto rispondente alle aspettative, spedizione veloce, imballaggio sicuro e adeguato, con confezione regalo inclusa.

Resposta da Mabina Gioielli
Servizio impeccabile, dal momento dell'ordine fino alla consegna che è stata sorprendentemente veloce! I gioielli sono bellissimi ed i prezzi molto convenienti!Complimenti davvero!

Resposta da Mabina Gioielli
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.