Mabina Gioielli Opiniões 821

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato un paio di orecchini sul sito ufficiale di Mabina Gioelli e sono MOLTO SODDISFATTA. La consegna è avvenuta nei tempi previsti e ho potuto tracciare da subito la spedizione (corriere DHL... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Anello Trilogy ben rifinito nei dettagli, facile da regolare. Consegna rapida e precisa, il corriere chiama per fare la consegna.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho trovato una collanina sul sito che avevo acquistato anni fa è che purtroppo avevo perso. L'ho ritrovata uguale,la spedizione è stata velocissima e l'imballaggio ottimo con confezione regalo da part... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Consegna velocissima, prodotto stupendo, si riceve anche il kit da regalo (sacchettino e scatolina) nel caso lo fosse. Sono davvero contenta, comprerò sicuramente di nuovo!

Informações sobre a empresa

1. Designer de jóias

Sobre Mabina Gioielli

Mabina Gioielli è il brand di gioielli d’argento della maison Mabina, affermata realtà italiana specializzata nell’ideazione, produzione e commercializzazione di marchi di proprietà. Raffinate e curate in ogni dettaglio, le collezioni in argento 925 Mabina Gioielli e Mabina includono anelli, bracciali, orecchini, collane, gemelli e cavigliere. Il design essenziale e romantico dei gioielli donna attinge alla tradizione più classica arricchita da innesti di tendenza. L’argento 925, proposto anche in versione dorata e rosata, è illuminato da particolari unici che rendono i gioielli Mabina l’accessorio adatto a completare ogni look. Fedeltà a se stessi, al proprio stile e al proprio carattere sono i valori che ispirano la collezione maschile, che celebra ogni uomo nella sua autenticità e nei piccoli dettagli, con gioielli originali e dal sapore vintage.

Seguici su:

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Esperienza top

Mi sono trovata molto bene, lo consiglio a tutti

11 de novembro de 2025

Gentile Sofia,

La ringraziamo per le belle parole spese per noi.

È sempre un piacere venire a sapere di clienti che hanno apprezzato i nostri articoli e i nostri servizi.

Classificada 5 em 5 estrelas

Spedizione arrivata dopo pochissimi giorni, imballaggio perfetto, gli orecchini belli e corrispondenti alle foto presenti sul sito.

8 de novembro de 2025

Gentile Tiziana,

Sempre al top !

Da tempo acquisto i gioielli MABINA ed ogni volta ne apprezzo l'originalità, la solidità e la perfetta gestione dell' ordine. Complimenti !

8 de novembro de 2025

Gentile Leonardo,

bellezza e qualità

gli articoli comprati sono secondo aspettativa e foto... molto belli grazie!

4 de novembro de 2025

Gentile Simona,

Classificada 1 em 5 estrelas

Sono rimasta un po’ delusa della quantità

Ho acquistato un bracciale tennis nero di questo brand in negozio. Dopo un trasferimento purtroppo non ho più la garanzia, ma non avrei mai pensato che il bracciale potesse rompersi così presto: si è rotto il fermaglio.
Ho contattato l’assistenza clienti allegando le foto, ma non è stato possibile ricevere aiuto senza la ricevuta di garanzia. Ho poi chiesto se fosse possibile avere almeno uno sconto per riacquistare lo stesso modello, ma anche questa richiesta non è stata accettata.
Peccato, perché mi piace molto il design, ma sono rimasta delusa dalla qualità e dal servizio. Con altri brand non mi era mai capitato.

10 de novembro de 2025
Opinião espontânea

Gentile Anastasia,
ci dispiace molto per quanto accaduto al Suo bracciale e comprendiamo il disagio che può averle causato.

Teniamo davvero a sottolineare che tutti i nostri clienti meritano un servizio attento, corretto e trasparente, e facciamo sempre del nostro meglio per rispondere alle loro esigenze.

Purtroppo, Le confermiamo che per gli acquisti effettuati presso le gioiellerie clienti nostre rivenditrici la nostra policy prevede che l’assistenza venga gestita direttamente dal punto vendita tramite la presentazione dello scontrino o della garanzia, per via degli accordi commerciali stipulati con loro.

Per questo motivo, nonostante ci spiaccia molto sapere che non abbia la possibilità di fornirlo, La invitiamo a contattare nuovamente il negozio presso cui ha effettuato l’acquisto, o di recarsi direttamente nel loro store: potrebbero offrirle supporto indipendentemente dalla presenza di uno scontrino.

Al momento non sono previsti sconti sui nostri siti ufficiali, ma come indicato dal nostro Customer Service, in futuro potrebbero essere disponibili offerte dedicate ai clienti che hanno già acquistato con noi e continuano a seguirci.

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la Sua esperienza e ci auguriamo di assisterla nuovamente in futuro.

Classificada 5 em 5 estrelas

Bellissimi gioielli di ottima qualità, confezionati molto bene

5 de novembro de 2025

Gentile Claudia,

Classificada 4 em 5 estrelas

Uso Mabina da anni e ancora una volta…

Uso Mabina da anni e ancora una volta posso affermare che i gioielli sono di ottima qualità e design a prezzi convenienti. La consegna on line è stata veloce e ben gestita. Ho avuto solo un piccolo problema con un articolo della cuffmania che non riesco ad indossare perché stretto.

4 de novembro de 2025

Gentile Francesco,

La ringraziamo per le belle parole spese per noi.

Qualora avesse bisogno di ulteriore assistenza, non esiti a contattare il nostro Customer Service.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima esperienza l’acquisto sul sito!

Ho recentemente acquistato online una splendida collana: la spedizione è stata rapida ed il prodotto è stato imballato egregiamente, per questo motivo mi complimento con lo staff che con cura e meticolosità ha fatto in modo che la mia collana arrivasse a destinazione sana e salva! Sono molto soddisfatta dei miei gioielli Mabina: bellissimi e di qualità!

5 de setembro de 2025

Tutto perfetto! Consiglio

14 de outubro de 2025

Gentile Rossella,

Classificada 5 em 5 estrelas

Bracciale bellissimo e consegna super.

Bracciale bellissimo e consegna super.

11 de outubro de 2025

Gentile Serena,

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato un anello in argento…

Ho acquistato un anello in argento veramente bello!
Spedizione velocissima. Super consigliato!

10 de outubro de 2025

Gentile Liana,

Classificada 5 em 5 estrelas

Spedizione velocissima e articolo molto bello

2 de outubro de 2025

Gentile Massimiliano,

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono soddisfattissima di ciò che ho…

Sono soddisfattissima di ciò che ho ordinato!

Gentile Federica,

Classificada 5 em 5 estrelas

La spedizione è stata veloce!

La spedizione è stata veloce!

Gentile Sara,

Classificada 1 em 5 estrelas

Spedizione ok ma gioiello pessimo,rotto appena indossato

L’acquisto e la spedizione perfetti ,nessun problema, la qualità della merce però più che scadente,un anelllo pagato 39 euro,appena indossato non aveva già più uno zircone,mai successa una cosa del genere.

Gentile Federica,

La ringraziamo per aver condiviso la Sua recensione.

Siamo sinceramente dispiaciuti nell'apprendere che i nostri articoli non abbiano soddisfatto le Sue aspettative.

La invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti per qualsiasi esigenza: saremo lieti di offrirle tutta l’assistenza necessaria.

Rimaniamo a Sua completa disposizione e Le auguriamo una piacevole giornata.

ESPERIENZA SUPER POSITIVA

I gioielli che crea questa azienda già li conoscevo sono semplici ma allo stesso tempo eleganti. Rispecchiano il mio gusto. Fino ad ora ho notato che i materiali sono buoni e se si usano le giuste accortezze non si rovinano facilmente. Quindi gli ultimi acquistati sono dei regali, voglio farli conoscere anche ad altre persone.
Che dire esperienza positiva.

Gentile Simonetta,

Buon prodotto

Buon prodotto, spedizione veloce e cura dei dettagli quali ad esempio una semplice busta regalo in omaggio

Gentile Alessandro,

tutti bene

tutti bene. kit regalo abbinato

4 de outubro de 2025

Gentile Gionatan,

Spedizione veloce

Spedizione veloce, confezione curata con pacchetto regalo. I prodotti sono ottimi li conoscevo già!

3 de outubro de 2025

Gentile Eva,

Il Team Mabina

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais