Ho acquistato un paio di orecchini sul sito ufficiale di Mabina Gioelli e sono MOLTO SODDISFATTA. La consegna è avvenuta nei tempi previsti e ho potuto tracciare da subito la spedizione (corriere DHL... Ver mais
A empresa respondeu
Anello Trilogy ben rifinito nei dettagli, facile da regolare. Consegna rapida e precisa, il corriere chiama per fare la consegna.
A empresa respondeu
Ho trovato una collanina sul sito che avevo acquistato anni fa è che purtroppo avevo perso. L'ho ritrovata uguale,la spedizione è stata velocissima e l'imballaggio ottimo con confezione regalo da part... Ver mais
A empresa respondeu
Consegna velocissima, prodotto stupendo, si riceve anche il kit da regalo (sacchettino e scatolina) nel caso lo fosse. Sono davvero contenta, comprerò sicuramente di nuovo!
Escrito pela empresa
Seguici su:
VIA PAOLO DA CANNOBIO 11, 20122, Milano , Itália
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas

Resposta da Mabina Gioielli
Bellissimi gioielli per bambine!
Acquisterò ancora e lo consiglio

Resposta da Mabina Gioielli
Un anello piccolo, ma ha classe , brilla e lo si nota. Anche per la struttura costruita bene .. complimenti .. farò altri acquisti ..

Resposta da Mabina Gioielli
Anello arrivato in tempi rapidi quando in vari negozi era introvabile con scatola busta e garanzia
Conoscevo già il prodotto
Consiglio acquisti direttamente da distributore perché i negozianti sono inaffidabili

Resposta da Mabina Gioielli
Ho comprato la linea bambina,ma trovo che vanno bene anche per donne adulte.

Resposta da Mabina Gioielli
Gioielli bellissimi con vari prezzi. Velocissimi nella spedizione

Resposta da Mabina Gioielli
Ho acquistato un braccialetto per un regalo, ottima fattura, è arrivato puntuale e con una bella confezione. Grazie.

Resposta da Mabina Gioielli
Il pacco è arrivato , tutto perfetto, non mancava nulla e dentro c’era anche tutto l’occorrente per consegnare il regalo compresa la busta Mabina

Resposta da Mabina Gioielli
Due acquisti in un centro autorizzato di vendita prodotti Mabina a distanza di un anno si sono rotti entrambi ho chiesto alla casa produttrice come poter risolvere visto che è un regalo del nonno alla nipote e non ho ottenuto nessuna risposta. I prodotti hanno costi esagerati ed il marchio consigliato ma avevo perplessità e a distanza di un anno esatto rotti entrambi, il primo ha perso un cristallo (linea Santorini) l'altro spezzato in tre punti 😒 il rivenditore autorizzato nonostante la garanzia mi ha detto che avrebbe chiesto all'azienda e forse con il beneficio del dubbio c'era da pagare tenendo presente che uno è stato pagato 120€ e l'altro 100€ se devo anche pagare eventualmente ulteriore cifra diciamo che non sarebbe opportuno perché la cifra non compensa il costo della merce mah

Resposta da Mabina Gioielli
Gioielli davvero carini, servizio di vendita efficiente e rapido.

Resposta da Mabina Gioielli
Sono già tre ordini che faccio a Mabina e ogni volta sono stata soddisfatta.

Resposta da Mabina Gioielli
Confezionamento un po a lasciar desiderare, bustina un po risicata per il cofanetto.
Bracciale molto carino
Spedizione veloce e precisa.

Resposta da Mabina Gioielli
Tutto andato benissimo: gioiello di qualità in linea con le aspettative

Resposta da Mabina Gioielli
Molto soddisfatta. Consegna velocissima. Tutto confezionato con molta cura.
Sono felicissima perché dopo il bracciale regalatomi per il compleanno, ho potuto completare con il girocollo e orecchini abbinati. Parure di qualità ed eleganza.
Grazie Mabina Gioielli!

Resposta da Mabina Gioielli
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.